Стесняюсь спросить:"Коллеги! А зачем вам это? Вы участвуете в автогонках?"
Я за рулем с 1978 года и ни на одной машине, что поменял за это время, не возникало желания проверить паспортные данные: за сколько же с 0 до 100 км/ч разгоняется моя машинка.
Извините, если я не в тему 
извиняем, вы не в тему.
ПС.
Мы можем ответно поиронизировать над вами, что вам неважно, какая машина у вас, лишь бы с комфортом доставить собственное тело из точки А в точку Б.
Так что каждому своё, и не стоит считать дураками тех, кому хочется большего.
Дураками вас никто не называл и не считает

А все дело в молодости, видимо.
Я же больше отношу себя к той категории людей, которая адекватно реагирует, когда их хотят обогнать, ибо согласен с мнением Юры Гейко, что "...первый признак идиота за рулем, он прибавляет газу, когда его обгоняют другие!"
Это серийный автомобиль и все показатели типа 9,2 с до 100 км/ч даны только для того, чтобы народ примерно мог судить о динамике автомобиля по сравнению с другими. Вы же хотите в этом убедиться наяву, разгоняя машину, безжалостно втыкая передачи и бросая сцепление выжать эти паспортные секунды, а иначе просто не получится, и с какой целью?
Доказать перед остальными в потоке, насколько вы круты?
Сорваться первым со светофора и, петляя как заяц, помчаться далее по улице, вводя в шок остальных участников движения? Посмотрите, вы все, лохи, как НАДО ездить и как Я это умею?
Друзья, не забывайте, что вы не на спортивной трассе!

Своими нервными телодвижениями вы можете если не сами попасть в аварию, то спровоцировать других на это. Еще можно было бы понять вас, когда вы обсуждали бы эти проблемы как участники кольцевых кузовных гонок.
И еще раз прошу без обид

Это мое ИМХО и оно не последнее в инстанции.
Очень грамотно и рассудительно все описал АК, спасибо ему большое.