Ну какая компрессия и компенсаторы? Это что - за ночь цилиндры с HLA ушли? Человек пишет даже, что проблема "плавающая"! Кроме того в мороз...
Свечу выкрутить и заменить осторожно. Бывают случаи "закоксовывания" свечей в резьбе и, в частности, при ее неправильной закрутке ранее. Крайне опасно ее не сломать - вот тогда будет Проблема вплоть до снятия ГБЦ. А пока ждать тепла и кататься в удовольствие. На морозе даже прогретый мотор может дрожать и безо всяких поломок, а просто при условии уставших резиновых опор/плохого топлива/и, как следствие, чуть заниженных холостых. НЕ нужно сразу рисовать вселенские проблемы, мерять компрессию и т.д.
Да и я про тоже, что проблема вылезла резко и я первым делом подумал на подушки, но с виду они целы, только вот внизу снега много, возможно он в лед превратился, но я не заметил, что бы он движка где-то касался, меня больше насторожил тот факт, что за 1,5 недели, после прогрева двигателя, во время езды, копм блокировал обороты около 3х раз, вот сегодня при -17 машина завелась отлично и обороты не блокировала, но вибрация была весь день, а щас когда парковался, вибрация пропала, ну т.е. осталась, но это привычная вибрация, при минусовой температуре...
Насчет свечи, я даже не знаю, как ее выкручивать теперь, т.к. она практически открутилась, а дальше крутилась на одном месте, причем так же туго, я даже испугался, что обратно не смогу ее закрутить, но обратно закрутилась...
Немного обрисую проблему, завожу холодный двигатель, все работает четко, потом он начинает прогреваться, обороты слегка падают и появляется дрожь, жесткая работа, после полного прогрева на ходу, останавливаюсь, обороты 1000, все хорошо, потом они падают до 800 и опять двигло начинает дрожать...