А я вот вообще не могу понять, что с моим Сидом творится, как я уже писал, выкручивал недавно свечи, три выкрутились отлично, как и всегда, одна из них была сдохшая, а вот 4ю выкрутить не смог, сегодня с хорошими инструментами попробовал ее выкрутить, свеча идет очень туго, скрипит, такое ощущение, что не по резьбе закручена, но я месяца два назад все 4рэ выкручивал и закручивал без проблем, в итоге она практически открутилась, осталось совсем децл и дальше тупо на одном месте застопорилась, хотя продолжала скрипеть, в итоге закрутил обратно, что за фигня такая? А еще появилась плавающая проблема, завожу двигатель, в -20 заводится без проблем, а когда обороты слегка падают, он начинает дрожать, т.е. очень мелкая вибрация на кузов, да и по двигателю видно, что не штатно работает, причем когда полностью прогревается, все равно дрожь присутствует, иногда бывает отпускает и на холостых дрожи нет, а еще + к этому, за неделю с копейками, после холодного пуска и последующей езды, двигатель выходит на 2800 оборотов, так было уже раза 3, причем если заглушить и завести, все можно забыть о проблеме, с одной стороны все это происходит на холодный двигатель, а с другой стороны не один раз заводил после ночной стоянки и все было хорошо, не считая дрожи движка...