Ну, причину-то хруста установили. Как лечить теперь понятно. Если тормозной щит от Элентры подходит к поворотному кулаку СИДа (а именно на него с натягом и устанавливается этот щит), остается только решить, как его установить. Процедура несложная, но потребует разборки передней подвески: нужно снять поворотный кулак и на него напрессовать тормозной щит. Тогда звук хруста изчезнет, грязь перестанет попадать на внутреннюю сторону тормозного диска.
Остается вопрос, как эти работы выполнить? Самостоятельно или на СТО?
Верно написал lspawel , износ дисков и колодок увеличится примерно на 10%, да и то исключительно в сырую и грязную погоду. Стоит ли из-за этого заморачиваться с установкой тормозного щита на передние колеса?
P.S. Я на РИО-2 самостоятельно перебирал переднюю подвеску, потому как развалился подшипник ступицы и заклинил совсем, что превратило ступицу и поворотный кулак в два куска ненужного железа. У дилера эти работы мне встали бы в неделю ожидания запчастей и работы не по гарантии в 10000р.
Запчасти купил на рынке в Кунцево, работы по переборке приводов обоих колес выполнил с напарником в гараже за 3 часа, после чего продолжал ездить на машинке до ее продажи почти 2 года без обращения на СТО по причине неисправностей передней подвески.
На СИДе же пока этого делать не буду.