Вчера зашел в гости приятель с супругой, говорят: в нашу ДЭО Нэксия, в воскресенье впендюрилсч какой-то гад.
Короче, они остановились перед выездом на круг, т.е. на главную дорогу и вдруг слева, этот нехороший человек их "прижал" и результат- примято от задней двери до зеркала, а у Жигулей-виновника, все в порядк: у него наклеена какая-то резиновая ерунда, которая и уберегла его машину. Виновник сразу вышел и говорит:Мужик, извини,виноват, смотрел на круг, т.е. на главную, а тебя, стоячего не увидел.Потом, пока мой приятель пытался дозвониться до ГАИ. чтобы вызвать, а время было 21.00, этот гад дозвонился до своих друзей, те приехали и насоветовали, сказать, что обе машины двигались и Нэксия рулем налево вильнула и зажала Жигули. И что оказалось? Три дня разбирались, хотя схема была нарисована толково, хотя у Жигулей был тормозной путь, а у Нэксия не было-стояла машина, но и там и там свидетели и дают объяснения каждый в пользу своей машины. Оказывается, ситуация спорная. В-общем, признали виноватым Жигули, но он собирается обжаловать. Такие дела. супруга пострадавшего говорит, у нас Нэксия застрахована Каско, но почему бы я должна была платить за этого к...ла, ведь вышел сначала,признал вину, а потом начал врать. Короче, я сделала вывод-беспредел на дороге и защиты в ГАИ никакой, только если очевидное происшествие, а так...Да,я это об этике водительской.