форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Есть, кто забил на гарантию?

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Есть, кто забил на гарантию?  (Прочитано 4895 раз)
VLV

На каком пробеге, где обслуживаемся (или сами)? С учетом кризиса, думаю многим станет актуально
VLV
nafany
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Я забил  :D после 0 ТО  fire!
papil
0

А я пока думаю.
Пока по гарантии поменяли стойку стабилизатора, записался на замену втулки в ЭУРе.
А на днях появились проблемы с блоком подушек безопасности, сказали замена.
Так, что надо подумать.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

если я сам делаю ТО гарантия всё равно остаётся, но может не на все узлы, но на электронные блоки  и электрику точно
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

пробег 70 тыщ, цена ТО меня не напрягает, по гарантии менял обе стойки стабилизаторов, шаровую опору и на подходе втулка ЭУРа. думаю на гарантии останусь до 150 тыщ. планирую откатать 200.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

я б не стал, не так много денег стОит это ТО, затем между ТО как правило вполне достаточно времени проходит, никто не даст гарантию, что не случиться какая-то поломка, за которую потом много бабла надо будет отвалить.
Сугубо ИМХО, но если самому делать ТО или в сервисе "у дяди Васи", думаю не особо много денег можно сэкономить
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

я например сам делаю ТО не из-за денег, хотя не маловажно - за 3 ТО (1000км, 10000,20000) потратил в р-не 1500р ( 3 масл фильтра, компл. свечей, возд фильтр,2 салонных фильтра, масло холявное), потом я делаю ТО через 10000км, фильтра и свечи меняю по состоянию, вот сам ещё хочу как нибудь шестерню ЭУР поменять (мне самому интересно) хотя за 20000 пробега ничего не беспокоит (3 раза тьфу), правда шестерню можно и по гарантии поменять. В общем делая ТО сам, знаешь состояние авто и что льёшь и какие детали ставишь.
А вообще это дело каждого делать ТО или нет.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

я б не стал, не так много денег стОит это ТО, затем между ТО как правило вполне достаточно времени проходит, никто не даст гарантию, что не случиться какая-то поломка, за которую потом много бабла надо будет отвалить.
Сугубо ИМХО, но если самому делать ТО или в сервисе "у дяди Васи", думаю не особо много денег можно сэкономить
СОГЛАСЕН.МНОГО НЕ ВЫИГРАТЬ,А ГЕМОР ПОЛУЧИТЬ МОЖНО.КОГДА- ТО САМ ВОЗИЛСЯ С МАШИНАМИ,БЫЛО ГДЕ(ГАРАЖ),СЕЙЧАС НЕ ВИЖУ СМЫСЛА САМОМУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
0

чет нехошу тож с гарантии слетать если ток на электрику, вот седня втулку в эур поменял за 2 часа управились

Ем людей
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

кстати забыл добавить, что слово "гарантия" - магически действует на потенциального покупателя, при продаже авто
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я например сам делаю ТО не из-за денег, хотя не маловажно - за 3 ТО (1000км, 10000,20000) потратил в р-не 1500р ( 3 масл фильтра, компл. свечей, возд фильтр,2 салонных фильтра, масло холявное), потом я делаю ТО через 10000км, фильтра и свечи меняю по состоянию, вот сам ещё хочу как нибудь шестерню ЭУР поменять (мне самому интересно) хотя за 20000 пробега ничего не беспокоит (3 раза тьфу), правда шестерню можно и по гарантии поменять. В общем делая ТО сам, знаешь состояние авто и что льёшь и какие детали ставишь.
+1 Я тоже не из-за денег, просто не хочется терять время и нервы в этих криворуких сервисах.Они там только хорошо научились аморы менять ну и ещё какую-то мелочовку а по крупному (судя по отзывам) признают всё не гарантийными.
кстати забыл добавить, что слово "гарантия" - магически действует на потенциального покупателя, при продаже авто
может и да а может и нет как сложится
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

зря что ли гарантию 5 лет дают:) раз в год можно потратить на официалов на пару тыс. больше, чем на не официалов
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зря что ли гарантию 5 лет дают:) раз в год можно потратить на официалов на пару тыс. больше, чем на не официалов
К сожалению ДАЮТ много  :-[ отдают мало  :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 Я тоже не из-за денег, просто не хочется терять время и нервы в этих криворуких сервисах.Они там только хорошо научились аморы менять ну и ещё какую-то мелочовку а по крупному (судя по отзывам) признают всё не гарантийными.
может и да а может и нет как сложится

как правило, подавляющее большинство выберет машину на гарантии, это факт. Если речь идет о машинах за "равные" деньги
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

при покупки авто практически все гонят машину на диагностику, или берут с собой специалиста, бывает и на гарантии машины убитые, а при ТО многие дилеры не известно чего льют в мотор (с каким поставщиком масла подешевле договоряться), к концу гарантии появляеться асфальт в движке и работает как трактор.
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Есть, кто забил на гарантию?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся