Я, конечно, извиняюсь, но может у вас проблемы с коммуникацией? Я общаюсь в основном миролюбиво.. Ну и они не козлятся.. Были, конечно, бараны..
Пусть обеспечивает. Мы никого не трогаем. примус починяем.. Законные требования - предоставить ТС для снятие этих номеров и не препятствовать этому. Условия соблюдены. Иначе так же будет трактоваться, как я уже сказал, отсутствие инструментов у ИДПС.
Не все додумались. Не все, кто додумался, начал заморачиваться (тупо лениво). И люди, как правило, мыслят ширше - когда-то номера всё-равно снимать придётся..
Хорошо. Погорячился. А касательно врать - зачем? Со страховой тоже проблем возникнуть не должно.
Поскольку сам работаю в госструктуре, могу сказать, что разговоры с начальством, после жалоб гражданских удовольствия не добавляют.. могут и на премию хлопнуть.. Поэтому многие борзые только от осознания того, что водила не пойдёт фискалить..
А по мне заметно, что у меня проблемы с коммуникацией?

А уж кто знает моего мужа - тот скажет, что более миролюбивого и настроенного на позитив в общении человека - найти трудно! Так что никаких коммуникативных проблем точно нет, а есть желание гайцев погреть руки на людях, которые по их мнению не могут за себя постоять. Дуру включать не умею - не приучили с детства прятаться под какие- то личины.
Не не додумались а прекрасно понимают, что проблем будет больше в случае чего.
Врать как раз для страховой подразумевалось у меня в посту - хотелось бы выяснить точно, является ли подобное повреждение бампера в обеспечение законного требования сотрудника милиции страховым случаем?
В госструктуре любой иной - согласна - сама работала в поликлинике и жалобы на врачей разбирались регулярно. Знаете ли Вы такие случаи с гайцами, чтобы их трясли настолько же часто? Даже когда дело резонансное? Вот взять дело прапорщика "жемчужного" в Питере - сколько судили, дали условно - и это за избиение человека.
а если номер собственность государства, за что деньги то за него платить? значит я его купил у государства
Вы платите АРЕНДУ номеров у государства - это вот 100% информация. Именно поэтому нельзя оставить номера себе после продажи авто на долгое время, если не планируется перевес их на новую машину. Закон почитайте.
Зачем врать? Противоправные действия. И пусть СК выставляет счет виновнику.
А каким образом дожен быть закреплен номер - не определено. Так что срезать шлицы - и никаких проблем. Запрета - нет. А нет запрета - нет и наказания.
Под воспрепятствование - не подойдет. Я же не мешаю!!! Вот машина, вот номер - снимайте, товарищ инспектор, это Ваша обязанность.
Есть даже соответствующая ведомственная инструкция.
Я подожду, что здесь будут потом писать те, кого лишат прав вот так за один номер. Еще раз повторю - рада, что всех всё устраивает пока что.

А потом будут писать вопросы, а сколько по времени имеет право гай снимать номер, если он прикручен намертво?