форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Автор Тема: Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче  (Прочитано 23695 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #150 : Февраль 18, 2011, 12:24:48 pm »
0

Полагаю, у нас тоже самое.

ну какой же маразм! и за это люди деньги получают!  sux
з.ы.Начальник пытался через ухо до мозга доковырять? Ему это явно не удалось,мозг не был обнаружен. :D
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #151 : Февраль 25, 2011, 14:17:26 pm »
0

Интервью
Выдержки:
Цитировать (выделенное)
Новый глава столичной ГИБДД Александр Ильин обещает разобраться с дорожными ловушками, где дорожных знаков либо не видно, либо они противоречат разметке. Об этом он заявил в интервью "Российской газете", опубликованном в пятницу.

Недавно список таких мест на своем сайте опубликовала Федерация автовладельцев России (ФАР). "Дайте мне этот список, мы по каждому случаю поработаем. Жизнь есть жизнь, может быть, где-то развернуло знак или сбило ветром. Все может быть. В любом случае, когда инспектор ДПС составит определенный административный материал, у гражданина есть право обжаловать его действия", - приводит слова Ильина РИА "Новости".

Однако глава Госавтоинспекции отметил, что водители, попавшие в подобные "капканы" не смогу сразу получить свои права, так как ГИБДД водительских прав не лишает. "Надо было защищать свои права в суде. Когда человека пригласили в суд, он должен быть готов отстаивать свои интересы. Поэтому я всегда всем участникам дорожного движения - и водителям, и пешеходам, и работникам ГИБДД - говорю, что сегодня законодательно разрешено применение средств фотовидеофиксации. Пожалуйста, фиксируйте неправильное поведение инспектора", - подчеркнул Ильин.

Напомним, согласно списку ФАР, в столице существует более сотни ловушек ГИБДД. По неофициальной статистике, они приносят гаишникам в год до 3,6 миллиардов рублей. В дорожном ведомстве отрицают существование ловушек, однако на днях все же убрали самую известную из них - на Павелецком вокзале. По данным ФАР, только за полгода там лишились прав 362 водителя.

Ильин просит придумать, как обращаться к дорожным полицейским. "Господин" - режет слух

Ильин также отметил в интервью изданию, что он пока не знает, как будут называть дорожных полицейских. По его мнению, обращение должно быть универсальным и уважительным. "Я бы хотел попросить вас помочь в выборе той фразы, той формулировки, как граждане, участники движения должны обращаться к этому человеку. В Америке - "офицер", это не подходит, потому что у нас есть не только офицеры. Исторически сложившееся "командир" - тоже не подойдет. Какой он нам с вами командир? Давайте подумаем", - призвал Ильин.

Глава ГИБДД Москвы не считает удачным обращение "господин полицейский". "Сегодня предлагают "господин полицейский"... Не знаю, мне это ухо режет. Остановил молодой сотрудник, лейтенант, человека престарелого, которому 70 лет, уважаемого, убеленного сединами. Он сам может назвать этого сотрудника "сынок", но слово "господин" в данной ситуации будет не очень приемлемо. Или наоборот - инспектор, убеленный сединами, к мальчику, который только сел за руль, - господин водитель!" - отметил Ильин.

Напомним, в СМИ ходили слухи, что после реформы МВД, в ходе которой милицию переименуют в полицию, сотрудники ГИБДД будут называться "полицейскими инспекторами дорожного регулирования" (ПИДР). На прошлой неделе глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев опроверг эту информацию. Он заверил москвичей, что ПИДРов в столице не будет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #152 : Январь 09, 2012, 20:52:03 pm »
0

С Новым Годом beer Получите :D: http://maps.mail.ru/articles/?id=168
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #154 : Январь 10, 2012, 13:22:41 pm »
0

уже писал
Не видал B) Так я же говорю: С Новым Годом beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Февраль 10, 2012, 18:05:30 pm »
0

"Отныне движение задним ходом по односторонней дороге под знак «кирпич» будет наказываться лишением прав на срок до 6 месяцев или штрафом в размере 5000 руб. Подобное решение содержится в постановлении пленума Верховного Cуда России. А вот что делать с водителями, которые объезжают пробки по встречной полосе задним ходом на дорогах с двумя или тремя полосами движения в одну сторону, пока так и не ясно. Верховный Суд никак не объяснил такую ситуацию, и сотрудники ГИБДД по сути могут оштрафовать таких наглецов только за движение задним ходом по пешеходному переходу. А это 100 руб.

Объяснил Верховный Суд и ситуацию с обгоном через сплошную линию так называемого тихоходного транспортного средства, которое двигается со скоростью менее 30 км/ч. Ранее такие машины можно было обгонять лишь в том случае, если трактор имел сзади специальный знак «Тихоходное транспортное средство». Однако сейчас Верховный Суд разрешил обгонять такие машины, даже если у них нет знака! Но тут водители должны быть очень осторожны – обгон разрешили лишь в тех случаях, когда  конструктивно (!) машина не может двигаться быстрее 30 км/ч. То есть асфальтовый каток обгонять можно (разумеется, если видимость позволяет), но вот просто медленно едущий грузовик уже нет. В последнем случае водителя тут же лишат прав на 4-6 месяцев.

Кроме того, согласно постановлению Верховного Суда, за езду лишь с одним номерным знаком водителя будут штрафовать на 5000 рублей или лишать прав на срок от 1 до 3 месяцев (то есть, при потере даже одного номера на машине ездить вообще нельзя, даже до ближайшего отделения ГИБДД)."
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #156 : Февраль 10, 2012, 19:02:32 pm »
0

теперь , надо догнать медленно едущее транспортное средство, спросить у водилы с какой конструктивной скоростью он может двигаться и только после этого обгонять ? 8[

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #157 : Февраль 10, 2012, 20:05:08 pm »
0

теперь , надо догнать медленно едущее транспортное средство, спросить у водилы с какой конструктивной скоростью он может двигаться и только после этого обгонять ? 8[
А то по ТС не видно... %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Февраль 10, 2012, 21:42:28 pm »
0

А то по ТС не видно... %)

ИМ Х О не всегда это по транспортному средству видно. Но меня возмущает больше пассаж с одним номером -вот так едешь и по дороге номерок один всего лишь отлетел и все - считай попал либо на дньги, либо на лишение - вот уж где маразм! я считаю, что за отсутствие одного номера это перебор! :(
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #159 : Февраль 11, 2012, 11:46:03 am »
0

ИМ Х О не всегда это по транспортному средству видно. Но меня возмущает больше пассаж с одним номером -вот так едешь и по дороге номерок один всего лишь отлетел и все - считай попал либо на дньги, либо на лишение - вот уж где маразм! я считаю, что за отсутствие одного номера это перебор! :(
Водитель перед выездом и в пути обязан обеспечить надлежащее техсостояние.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Февраль 11, 2012, 12:13:51 pm »
0

Водитель перед выездом и в пути обязан обеспечить надлежащее техсостояние.

А с этим разве кто-то спорит?!
Дима, я знаю случаи, когда люди выезжали с двумя номерами, но проехав по нашим ухабам и лужам, оставили на пол-пути передний номер и обнаруживали это уже в конце пути.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2012, 12:15:54 pm от TOR~Ceed~A »
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #161 : Февраль 11, 2012, 12:42:29 pm »
0

А у меня знакомый гаишник ездит без заднего номера, потому что он уе..., плохой водитель, короче и чтобы не палиться он этот номер снял.  fire!
И 90% таких(без номера или номеров), надо наказывать лишением.
А то, что номер отвалился... Ну это из разряда, права дома забыл в другой куртке. Кем то надо жертвовать.  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Февраль 11, 2012, 12:46:50 pm »
0

А у меня знакомый гаишник ездит без заднего номера, потому что он уе..., плохой водитель, короче и чтобы не палиться он этот номер снял.  fire!
И 90% таких(без номера или номеров), надо наказывать лишением.
А то, что номер отвалился... Ну это из разряда, права дома забыл в другой куртке. Кем то надо жертвовать.  %)

ну да! а еще есть какие-нибудь проценты тех, кто ездит по трамвайным путям, задним ходом, чтобы пробки объехать и т.д. и т.п. и поэтому у меня предложение лишить прав сразу всех из-за них и уже успокоится! Кем-то же надо жертвовать!  %)

p/s/ C алкоголем мы это уже начинаем проходить - из-за некоторых сделали 0 промиле и что?! Теперь вот хотят обратно ввести что-то, отличное от 0.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2012, 12:48:46 pm от TOR~Ceed~A »
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #163 : Февраль 11, 2012, 12:49:22 pm »
0

ну да! а еще есть какие-нибудь проценты тех, кто ездит по трамвайным путям, задним ходом, чтобы пробки объехать и т.д. и т.п. и поэтому у меня предложение лишить прав сразу всех из-за них и уже успокоится! Кем-то же надо жертвовать!  %)

Ну задним ходом по трамвайным путям.... я таких не видел, если честно.  8[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Февраль 11, 2012, 12:54:11 pm »
0

Ну задним ходом по трамвайным путям.... я таких не видел, если честно.  8[

вообще - то у меня там запятая стоит...это было перечисление разных действий.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: