А по мне заметно, что у меня проблемы с коммуникацией?
А уж кто знает моего мужа - тот скажет, что более миролюбивого и настроенного на позитив в общении человека - найти трудно! Так что никаких коммуникативных проблем точно нет, а есть желание гайцев погреть руки на людях, которые по их мнению не могут за себя постоять. Дуру включать не умею - не приучили с детства прятаться под какие- то личины.
Ну коммуникация, в данном случае, скорее, умение говорить с ИДПС на одном языке.. Найти ключик, и подёргать за нужные ниточки..
Не не додумались а прекрасно понимают, что проблем будет больше в случае чего.
Врать как раз для страховой подразумевалось у меня в посту - хотелось бы выяснить точно, является ли подобное повреждение бампера в обеспечение законного требования сотрудника милиции страховым случаем?
Ничего не будет. Постращать могут, погрозить карами небесными.. И всё

Насть, ты понимаешь разницу между "обеспечение требования" и "умышленная порча чужого имущества?" В общем так.. А по факту каждая страховая может попытаться трактовать по-своему..
В госструктуре любой иной - согласна - сама работала в поликлинике и жалобы на врачей разбирались регулярно. Знаете ли Вы такие случаи с гайцами, чтобы их трясли настолько же часто? Даже когда дело резонансное? Вот взять дело прапорщика "жемчужного" в Питере - сколько судили, дали условно - и это за избиение человека.
Ну шею на ковре ему намылили 100%.. За такой подвиг Главк вставляет начальнику подразделения на "полшишечки", и руководство доносит до провинивегося "на всю длину". Нам, ессно, это не расскажут..
Вы платите АРЕНДУ номеров у государства - это вот 100% информация. Именно поэтому нельзя оставить номера себе после продажи авто на долгое время, если не планируется перевес их на новую машину. Закон почитайте.
Я подожду, что здесь будут потом писать те, кого лишат прав вот так за один номер. Еще раз повторю - рада, что всех всё устраивает пока что.
А потом будут писать вопросы, а сколько по времени имеет право гай снимать номер, если он прикручен намертво? 
Насть, я говорю про 1 номер не с позиции хулиганки или сокрытия преступления, а тупо ситуацию, когда штурмовал сугроб, вырвал номер. понятно, не заметил.. Например
Касаемо законов - у нас по алкоголю норма 0 промилле. По факту - у многих в организме физиологически болтается 0,1-0,2.. Ну не слышал я, чтобы докапывались.. Если только "на дурачка". Ибо гаеры оценивают не только по цифрам, но и по косвенным признакам.. что-то я отвлёкся

В общем, если по-доброму, то проблем не должно возникнуть..