О своей машине. Проехал уже 4500 км, после смены масла прибавления мощности не заметил. Машина не знает что такое газ в пол, что в пол что не в пол, разгоняется примерно одинакого. Если крутить двигатель до отсечки то разгоняется на своей волне т.е нет разницы что на 3 тысячах оборотах нажать в пол что на 4, все равно разгонится плавно с одинаковым ускорением хотя двигатель уже жужжыт и хочется переключить. До этого ездил на нексии 85 л.с мне кажется она гораздо быстрее разгонялась, к сожелению нет уже возможности снова проехать на нексии для сравнения, но сейчас я считаю что с разгон для 122 л.с слабоват. И еще странно но если нажать газ в пол то машина разгоняется нормально до 160 а дальше еле еле т. е скорость 160 как некий барьер и машина дальше разгоняться не хочет, это наблюдается при нажатии педали газа в пол. При этом если жать не в пол то машина разгоняется и дальше причем уверенно. И вообще мне кажется что при нажатии пидали в пол машина подтупливает, это хорошо заметно при скоростях свыше 150 км.ч.
Это только у меня так или еще у кого нибудь?