форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Народ подскажите у кого какие обороты и скорость

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Автор Тема: Народ подскажите у кого какие обороты и скорость  (Прочитано 32703 раз)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
« Ответ #120 : Ноябрь 09, 2007, 17:36:58 pm »
0

Понятно :(
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #121 : Ноябрь 13, 2007, 21:00:25 pm »
0

А я тоже неочень доволен динамикой сидика 1,4 .егодня катался по делам 260км туда и 260 обратно по горьковке пробавал разгонятся давил на педаль уж слишком сильно жужит моторчик, нехачу сказать ,что слишком громко но сильно(натужно) жалко его,а машина за педалью совсем неидёт, хотя я и неизбалован быстрой ездой и приёмистостью .Ждал действительно большего от 105 л.с на четвёртой при трёх тысячах 80 км\ч.На пятой при 3500 примерно 130км\ч А движок жужит :( Да и расход чёта неочень
7,8-7,9 по компьютеру средняя скорость 110-130км\ч) Единственно что неотнять у Сида это устойчивость и управляемость 5+баллов!!!! Машинке гдето 20дней я чуть -чуть в печали :-$
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #122 : Ноябрь 13, 2007, 22:14:06 pm »
0

двигатель 1,4 л. 5 передача 5000 об/мин скорость 170-175 км/ч  %)
Аналогично. Двигатель 1.4, пробег 5000 км. На скорости 180 км.час обороты где-то в районе 5500, больше не пробывал А вообще по поводу высокооборотности двигателей корейских и японских авто на форуме уже неоднократно высказывались :) Оптимальный рабочий диапазон, по моим ощущениям - 3000-4500 об.
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Ноябрь 13, 2007, 22:25:26 pm »
0

двигатель 1,4 л. 5 передача 5000 об/мин скорость 170-175 км/ч  %)
Аналогично. Двигатель 1.4, пробег 5000 км. На скорости 180 км.час обороты где-то в районе 5500, больше не пробывал А вообще по поводу высокооборотности двигателей корейских и японских авто на форуме уже неоднократно высказывались :) Оптимальный рабочий диапазон, по моим ощущениям - 3000-4500 об.
А ядумаю что мой столько и непоедет движок нафиг вылитит!!!! :P
serchio
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Ноябрь 13, 2007, 22:33:09 pm »
0

А чем твой отличается от моего? Я думаю поедет, куда он денется :) Но, если боишься, лучше не стоит пробывать. Я дважды  разгонялся до такой скорости (есть запас, можно добавить еще), но только в чисто познавательных целях.
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Ноябрь 14, 2007, 08:56:53 am »
0

А ты невериш в такую фигню, как тупой двигатель? а я верю . У меня до Сида была 21099 туповатая с рождения,
пытался тюнинговать ,ездить стала быстрей но и бензин "вёдрами жрать" У друзей были и девятки и 99 катался намного приёмистей!!!! Может и у карейцев такая-же фигня .мне на это дело везёт!!!!  Как думаешь?
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #126 : Ноябрь 14, 2007, 16:11:13 pm »
0

У меня гдето 6000 об/мин 200 км. по спидометру 22,5 расход мгновенный.
Интересно у 1,4 в предельных режимах какие показатели????
Максимум, на что рискнул на зимней резине - 160. Расход 10-11,5 литров мгновенный.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Ноябрь 14, 2007, 19:41:11 pm »
0

А кике ощущения от такой скорости ? Я имею ввиду не саму скрость а работу движка!!!!
Мне кажется он должнен вылететь из капота и начать самостоятельную жизнь :P!!!!!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #128 : Ноябрь 14, 2007, 21:15:40 pm »
0

А кике ощущения от такой скорости ? Я имею ввиду не саму скрость а работу движка!!!!
Мне кажется он должнен вылететь из капота и начать самостоятельную жизнь :P!!!!!
да нет...без натяга особого работает...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Ноябрь 14, 2007, 21:23:36 pm »
0

Странно, или у нас разные ощущения ,или мне неповезло :-$
serchio
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Ноябрь 14, 2007, 22:35:38 pm »
0

Странно, или у нас разные ощущения ,или мне неповезло :-$
А ты каким бензином заправляешься? И какой у тебя пробег? Я лью 95 -й Ultimate BP или аналогичный лукойловский. Хотя, конечно  не уверен, что дело в бензине. Так, чисто субъективные ощущения. Так же ощущается рост динамики к пробегу в 5000 км. По поводу ощущений. Как я уже писал в теме "Первые впечатления", двигатель без напряга набирает обороты до 160 км. час, далее чувствуется напряжение, выраженное в более медленном наборе оборотов, ну и двигатель, конечно начинает шуметь, но вполне терпимо. Отметил такую особенность - когда разгонялся до 180 -ти со 100-120 - км, то ускорение, в общем-то равномерное и постоянное. Когда же ехал долго на 150 км. час, а затем попытался ускориться до 180 -ти, то в этом случае набирал обороты заметно труднее. С чем это связано пока понять не могу.
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Ноябрь 15, 2007, 13:36:24 pm »
0

Я эксперементирую и с 92 и с 95 Разницы сильной незаметил может только по расходу. Пробовал и ВР поро которой ты пишеш ,ничего особенного. Я бы так сказал у меня комфортно (уверенно) разгоняется до 140 дальше напряг. Отюда вывод: или у нас разные "взгляды на жизнь" или мне неповезло с движком,лучше-бы первое!!!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #132 : Ноябрь 15, 2007, 13:41:24 pm »
0

Я эксперементирую и с 92 и с 95 Разницы сильной незаметил может только по расходу. Пробовал и ВР поро которой ты пишеш ,ничего особенного. Я бы так сказал у меня комфортно (уверенно) разгоняется до 140 дальше напряг. Отюда вывод: или у нас разные "взгляды на жизнь" или мне неповезло с движком,лучше-бы первое!!!
Думаю - первое :) По крайней мере, человеку как-то на 150 со мной было не очень уютно...Он обычно ездит на е430 :)
З.Ы. Нужно сказать, что я сам-то ооочень редко больше 140 езжу, крейсерская вообще 120.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Ноябрь 15, 2007, 19:34:17 pm »
0

Очень приятно,что есть такие ребята как БУЛЬДОЗЕР и SERCHIO , которые поддерживают, и недают разочароватся, и всётаки пока непопробую пракатится на ваших авто ,а вы на моём,и после обмена впечатлениями я неуспокоюсь. Мне-бы хотябы убедится ,что я неодин в своём горе(шутка) beer СПАСИБО!!!!!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #134 : Ноябрь 15, 2007, 20:26:59 pm »
0

Очень приятно,что есть такие ребята как БУЛЬДОЗЕР и SERCHIO , которые поддерживают, и недают разочароватся, и всётаки пока непопробую пракатится на ваших авто ,а вы на моём,и после обмена впечатлениями я неуспокоюсь. Мне-бы хотябы убедится ,что я неодин в своём горе(шутка) beer СПАСИБО!!!!!

Прекратите переживать, ездите и наслаждайтесь прекрасной машиной :) А если Вы драйвер по натуре - Вам нужно было на 2.0 смотреть :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Народ подскажите у кого какие обороты и скорость

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации