Сегодня утром когда шёл в гараж, с неба сыпалась крупа (мокрый снег), стало жутковато за летнюю резину... Даже была мысль забить на работу и переобуться... Но пока заехал заправиться, вроде снег перешёл в дождь... К вечеру обещают тоже мокрый снег, думаю, что до дома доеду, а переобуюсь с утра в субботу до воскресенья ждать не буду...
На 10 шиномонтажах, которые я проезжал, уже аншлаг, не менее пяти машин, это на 1.5-2 часа очередь... Представляю, что будет твориться в выходные... Всё таки самому в гараже придётся менять...
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2014, 11:47:12 [/time]
Но для чего то вы продолжаете здесь писать, даже не смотря на оскарбления. Это такое развлечение в свободное время?
Вы же сами предлагали не вестись на провокации, а теперь гоните от сюда... Да тут по моему все в свободное время развлекаются и общаются, когда нет конкретной работы... Я работаю в фотолаборатории, пока нет клиентов или машина сама печатает без моего участия, можно поболтать...
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2014, 11:53:35 [/time]
Я, по чесноку пытался перейти на липу. Ну по крайней мере на второй авто поставить. Но... нет. Здравый смысл восторжествовал. И доводов, убедивших меня в сторону липучки, не нашел. Выбрал более универсальный вариант
А я после скандинавской ЛИПЫ хотел опять перейти на ШИПЫ, там протектор пожощще и угол увода на асфальте меньше... А то как на корабле плывёшь, когда чисто, особенно было заметно в поворотах... Но попалась модель ПИРРЕЛИ и на ней нет чувства "плавания" решил на ней остановиться, правда по льду не очень, но спасает АБС (скандинавские ЛИПЫ лучше лёд держат, но похуже ШИПОВ)...