Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 434 435 [436] 437 438 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1298331 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #6525 : Октябрь 16, 2014, 21:30:12 pm »
0

Я дико извиняюсь за то, что встреваю в разговор. Давно слежу за темой. Тренер и Ухожор: у меня создалось впечатление, что вы сознательно провоцируете Хохмача и пытаетесь в его постах выловить различные нестыковки. Хохмач: успокойтесь и перестаньте отвечать на каждый провацирующий пост. И та и другая резина имеет право на использование в нашей климатической зоне. У разных водителей разный стиль вождения и разные маршруты движения, и покрытие на дорогах соответственно разное. Лучше договоритесь вместе попить пивасика. Больше пользы будет! beer
Я считаю наоборот, это именно товарищ Хохмач, обладая знаниями по прочитанным тестам, не бывал ОН никогда в экстремальных режимах (по крайней мере, мне на них ответить так и не смог, вернее говорил что не было) провоцирует именно меня. Если тебя не затруднит и ты перечитаешь его провокации, то ОН не ответил ни на один вопрос, который ему был бы не удобен. Ответы последовали лишь, на очевидно и заведомо элементарные. Но только просьба после А, сказать Б, у товарища Хохмач непреодолимые препятствия и пропуски...
По пиву, за  beer

Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2014, 21:37:58 [/time]
Это понятно не только ВАМ и мне, но и другим... Это даже не провокация, а испытание себя и противника на умение противостоять и не выходить за рамки дозволенного... Правда иногда теряется контроль с обоих сторон, и можно получить по башке от модератора... А так переоденемся на этой неделе, я в ЛИПУ, они в ШИПЫ и встретимся в пивном баре ЖИГУЛИ на Арбате на следующих выходных... Мне безалкогольное...
Я, по чесноку пытался перейти на липу. Ну по крайней мере на второй авто поставить. Но... нет. Здравый смысл восторжествовал. И доводов, убедивших меня в сторону липучки, не нашел. Выбрал более универсальный вариант  ;)

Добавлено позже: Октябрь 16, 2014, 21:40:01 pm
Да ладно вам, я совсем не в обиде вас! :D Извинения приняты! beer

И я тогда в свою очередь приношу вам извинения, за свои посты в ваш адрес. Самому иногда стыдно бывает, но азарт захватывает..., тяжело знаете ли сдерживаться, чтоб не съязвить вам :D Надеюсь больше не буду так писать в ваш адрес! beer
Ну вот  :( И весь Ухожор вышел  :) ;)
Но как он это сделал  rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2014, 21:40:02 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6526 : Октябрь 16, 2014, 22:01:41 pm »
-1

Вроде у Вас своя переобувка или я что то путаю...
Примерно так, я там исполнительный директор.....
Я переобулся.......

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #6527 : Октябрь 16, 2014, 22:46:23 pm »
0

Ну вот  :( И весь Ухожор вышел  :) ;)
Жалко стало человека, решил, что тоже извиниться будет справедливо :) ;)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #6528 : Октябрь 17, 2014, 08:43:18 am »
0

Кстати у женщин моих знакомых не возникает спор ШИП или ЛИПУЧКА, ездят на том, что есть на машине и не парятся
Думаю таких людей очень много, в смысле не запаривающихся на чем ездить (и к сожалению даже и как ездить). А еще есть новички, которым всю эту галематью советую очень сильно фильтровать, и уже давно и безповоротно определившиеся в своем выборе (здесь их большинство). Вашу позицию все поняли еще много страниц назад. Но для чего то вы продолжаете здесь писать, даже не смотря на оскарбления. Это такое развлечение в свободное время?
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #6529 : Октябрь 17, 2014, 09:12:36 am »
0

Традиционно и по радио сегодня была голосовалка (буквально такая же - шипы или липучка?). Со слов ведущего (кстати НЕ поклонника шипов в Москве :) ), липучка побеждала всегда. И сегодня был уверен (вопрос только в разнице голосов). Был. Потому как сегодня, с результатом 60 на 40, победили шипы. О чём это говорит? Мне по-прежнему не о чём  :D
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #6530 : Октябрь 17, 2014, 09:34:56 am »
0

Примерно так, я там исполнительный директор...переобулся...

Жаль, немного далеко ехать - а то бы я к тебе направился, скидку бы процентов на десять выпросил :).  А ежели серьезно, то следует в эти выходные двигать в гараж и резину тово-с, ибо поутру минус чувствуется ощутимо. Но как поменяю - по обыкновению, будет оттепель до конца ноября, и шипы мои замечательные будут снашиваться об асфальт...

...сегодня, с результатом 60 на 40, победили шипы. О чём это говорит? Мне по-прежнему не о чём  :D

А мне - о законе больших чисел при статистических выборках. Радиорезультат близок к результатам нашей голосовалки, скажем так - но на этом точка. "Отучаемся говорить за всех" (С)
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2014, 09:44:10 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6531 : Октябрь 17, 2014, 11:43:15 am »
0

Сегодня утром когда шёл в гараж, с неба сыпалась крупа (мокрый снег), стало жутковато за летнюю резину... Даже была мысль забить на работу и переобуться... Но пока заехал заправиться, вроде снег перешёл в дождь... К вечеру обещают тоже мокрый снег, думаю, что до дома доеду, а переобуюсь с утра в субботу до воскресенья ждать не буду...
На 10 шиномонтажах, которые я проезжал, уже аншлаг, не менее пяти машин, это на 1.5-2 часа очередь... Представляю, что будет твориться в выходные... Всё таки самому в гараже придётся менять...

Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2014, 11:47:12 [/time]
Но для чего то вы продолжаете здесь писать, даже не смотря на оскарбления. Это такое развлечение в свободное время?
Вы же сами предлагали не вестись на провокации, а теперь гоните от сюда... Да тут по моему все в свободное время развлекаются и общаются, когда нет конкретной работы... Я работаю в фотолаборатории, пока нет клиентов или машина сама печатает без моего участия, можно поболтать...

Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2014, 11:53:35 [/time]
Я, по чесноку пытался перейти на липу. Ну по крайней мере на второй авто поставить. Но... нет. Здравый смысл восторжествовал. И доводов, убедивших меня в сторону липучки, не нашел. Выбрал более универсальный вариант
А я после скандинавской ЛИПЫ хотел опять перейти на ШИПЫ, там протектор пожощще и угол увода на асфальте меньше... А то как на корабле плывёшь, когда чисто, особенно было заметно в поворотах... Но попалась модель ПИРРЕЛИ и на ней нет чувства "плавания" решил на ней остановиться, правда по льду не очень, но спасает АБС (скандинавские ЛИПЫ лучше лёд держат, но похуже ШИПОВ)...
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2014, 11:57:52 am от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #6532 : Октябрь 17, 2014, 12:33:01 pm »
0

липучка-шипы, фу
с первым снегом  :)
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6533 : Октябрь 17, 2014, 12:35:39 pm »
0

липучка-шипы, фу
с первым снегом
Это ещё не тот снег, но тревожный звоночек... Сегодня по крупе (правда она практически таяла на ещё тёплом асфальте), оттормаживался в пол на ЛЕТЕ, АБС не срабатывала...
Завтра с утра буду переобуваться...
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2014, 12:41:50 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #6534 : Октябрь 17, 2014, 12:48:47 pm »
0

пару недель на зимней уже катаюсь после того, как в повороте на 50-ти на мокром чуть в отбойник не приплыл
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6535 : Октябрь 17, 2014, 13:47:30 pm »
0

Жаль, немного далеко ехать - а то бы я к тебе направился, скидку бы процентов на десять выпросил :).  

приезжай, двадцать дам ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6536 : Октябрь 17, 2014, 14:29:20 pm »
0

приезжай, двадцать дам
Он больше на бензин потратит и нервов по дороге, чем сэкономит... Там надо не 20% скидки давать, а ещё доплачивать... :D
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #6537 : Октябрь 17, 2014, 14:33:56 pm »
0

Это ещё не тот снег, но тревожный звоночек... Сегодня по крупе (правда она практически таяла на ещё тёплом асфальте), оттормаживался в пол на ЛЕТЕ, АБС не срабатывала...
А я сегодня на лете чувствовал себя не комфортно. После заезда в гараж пришлось примерно час там провозиться с разными, давно откладываемыми на потом делами. Замёрз как собака. Пора менять резину и доставать тёплую одежду из шкафа. :)
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #6538 : Октябрь 17, 2014, 14:39:09 pm »
0

пару недель на зимней уже катаюсь после того, как в повороте на 50-ти на мокром чуть в отбойник не приплыл
Если честно, то даже на летней стоковой, чувствовал себя достаточно уверенно сегодня, когда крупа посыпалась, не знаю, как будет вечером-снег обещали... Да и днём он уже опять пошёл, только не крупой, а мокрыми хлопьями... Сейчас ещё асфальт тёплый, снег на нём не собирается, а сразу тает... Но только вчера видел, как люди улетали... Одни у нас возле гаражей на повороте вывернули 8 бордюрных блоков, 4 из них разломали на 2-3 части... Или бордюры нынче не те (их завод жены Собянина делает) или был сумасшедший удар... А другой на перекрёстке вылетел в лес на 10 метров, пока его берёза не остановила см 30 в диаметре, которую он как ножом срезал... Хорошо, что обе аварии без раненных и жертв обошлись, но машины по ходу, без восстановления...
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6539 : Октябрь 17, 2014, 14:46:34 pm »
0

С утра переобули порядка 20 машин....второй комплект только у четверых

Страницы: 1 ... 434 435 [436] 437 438 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации