Я, вот только вчера, впрочем и позавчера говорил, мне фиолетово, я за безопасность на дорогах и вообще. И уважаемому hohmaz в личку эту же позицию озвучивал.
Ну право..., что же с Вашей памятью.
Вы считаете на ЛИПЕ невозможно обеспечить безопасность на дорогах Москвы? Выехать со двора не возможно? Согласен, что ШИПЫ необходимы тогда, я раньше въехать зимой не мог без помощи 3 мужиков, правда тогда выбор был между летней резиной на "копейку", "шестёрку" или "семёрку"... Но у меня немного другая ситуация, дворы шире чем в ЦО и их сначала чистит трактор с утра, а потом таджики из под машин вычищают, что трактор не смог... Машины стоят в специальных карманах, а не на обочине (спасибо Собянину, ракушки все снесли, вместо них устроили площадку для машин, которую дворники обязаны чистить... Раньше чистили сами автомобилисты)... Да и редко перед домом ставлю, в основном в гараж, где тоже всё чистят и вывозят снег... На дорогу выезжаю в 9-10 утра, когда улицы все уже языком вылизаны... Хочется проверить свою липу на снегу и льду, да очень редко получается... Так что не обижайтесь на меня за мою приверженность к ЛИПЕ, а безопасность движения я обеспечиваю, джипы на ШИПАХ, которые лезут нагло в мой ряд, не включая поворотника, я пропускаю (которые на ЛИПЕ-тоже

)...
что же с Вашей памятью
У Вас зато память очень хорошая, всё время ссылки бросаете, кто что когда сказал, не учитывая, что человек может поменять своё мнение со временем, вплоть до противоположного...