Только к вам и Рав-24, остальные адекватные клубни..., и откровенную провокацию и бред в своих сообщениях не используют!
Хотя именно вам можно сделать скидку, по причине не знания в шинах..., и не только в этом, судя по вашим постам на форуме....
Флуд сплошной от вас льётся.
Адекватных клубней в этой ветке достаточно.
А уважительное отношение друг к другу никто не отменял.

Слова типа "провокация" и "бред" льются, причем, в 100% случаев, без оснований, только от двоих в этой ветке - назвать их или итак все понятно, о ком речь идет?
Если все, что перед этим постом написал
hohmaz, с Вашей точки зрения БРЕД, извольте привести убедительные аргументы в качестве доказательства своей правоты, а не просто поливать клубня грязью, что в последнее время Вы и делаете.
Мне, например, очень приятно общаться с
DmIv и вторым его коллегой с Питера
vlad1470. Использование нами противоположных типов зимних шин в мегаполисах не мешает вести всегда конструктивный диалог, потому как эти люди как раз-таки адекватные и в их постах слова типа БРЕД я никогда не находил: своим возражениям клубни приводят достойные аргументы.
Почти сто страниц назад я предлагал в этой теме уйти от ненужного спора и флуда, а сделать полезную вещь для форумчан: описать по предложенному образцу выбранный тип резины и дать свои комментарии о выборе и поведении резины. Все было проигнорировано. Видимо, проще разводить флуд и писать про отличную от Вашей точку зрения - "БРЕД".