Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1285902 раз)
siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 7

• " Не предает лишь автомобиль и собака"
« Ответ #4560 : Ноябрь 30, 2013, 16:41:01 pm »
0

просто хапнул то на что денег хватило.
Зачем Вы так  :( . Достаток у всех разный .У меня тоже нет возможности купить баллон за 7-8 рубликов . купила те на что позволили финансы . Не было .купила бы дешевле .Он же купил зимнюю а не остался на летней . У меня доча гоняет на 12 .и что ? и зима стоит тоже не дорогая .кумхо по моему .  :(

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2013, 16:45:58 pm
самсунг если мне нужен айфон
Оооо . а мне пожалуйста накачайте баллоны ароматом кулубники и ванили .Дабы ехавшие за мной дышали этим ароматом . а не ловили в лобовуху выскочившие шипы из моих колес (тьфу -тьфу ) :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 16:45:58 pm от siamka »
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4561 : Ноябрь 30, 2013, 17:07:22 pm »
1

Зачем Вы так   . Достаток у всех разный .У меня тоже нет возможности купить баллон за 7-8 рубликов . купила те на что позволили финансы . Не было .купила бы дешевле .Он же купил зимнюю а не остался на летней . У меня доча гоняет на 12 .и что ? и зима стоит тоже не дорогая .кумхо по моему .
Дело не в достатке, когда машина стоит под миллион, то 2, 3, 5, 10 тысяч не спасут... Руководствовался в выборе ШИПЫ-ЛИП только из собственного опыта, ну и цена+качество... 10 лет на лете, 10 лет на шипах, 10 лет на липучках... по Москве... А товарищу чуть больше лет, чем я езжу, но амбиций гораздо больше...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 17:18:09 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4562 : Ноябрь 30, 2013, 17:21:30 pm »
0

Дело не в достатке, когда машина стоит под миллион, то 2, 3, 5, 10 тысяч не спасут... Руководствовался в выборе ШИПЫ-ЛИП только из собственного опыта, ну и цена+качество... 10 лет на лете, 10 лет на шипах, 10 лет на липучках... по Москве... А товарищу чуть больше лет, чем я езжу, но амбиций гораздо больше...

думаю 20 лет назад шторы в Россию не завозили

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2013, 17:22:20 pm
шипы  :D Т9 блин

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4563 : Ноябрь 30, 2013, 17:34:01 pm »
0

думаю 20 лет назад шторы в Россию не завозили
Вот сейчас совсем не понял, о чём ВЫ, и как это относится к ШИПАМ или ЛИПУЧКЕ??? И какой Ваш выбор? Ну для себя конечно и для условий, в которых Вам приходиться ездить?
И 20 лет назад у Вас был праздник-Вы наконец получили ПРАВА...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 17:41:36 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4564 : Ноябрь 30, 2013, 18:10:18 pm »
0

Руководствовался в выборе ШИПЫ-ЛИП только из собственного опыта, ну и цена+качество... 10 лет на лете, 10 лет на шипах, 10 лет на липучках... по Москве... А товарищу чуть больше лет, чем я езжу, но амбиций гораздо больше...

10 лет на липе, 10 лет на шипах.... то есть первые шипы ты одел в 93 году. .... прежде чем брызгать слюной думай что пишешь.
в 93, к слову,  у меня был пятилетний Опель Рекорд, 2.2i, велюровый салон, газ/бензин, переходная модель, ограниченая партия, пригнаный на заказ из Голандии, а у тебя ;)
 В честь дня рождения лишь предупреждение. А так бы за хамство шлепнул. ЗЫ: С Днюхой )))

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4565 : Ноябрь 30, 2013, 18:15:50 pm »
0

10 лет на липе, 10 лет на шипах.... то есть первые шипы ты одел в 93 году. .... прежде чем брызгать слюной думай что пишешь.
в 93, к слову,  у меня был пятилетний Опель Рекорд, 2.2i, велюровый салон, газ/бензин, переходная модель, ограниченая партия, пригнаный на заказ из Голандии, а у тебя
Не помню уже, ШАХА или СЕМЁРКА, а может уже и ДЕВЯТКА на ШИПАХ, только не у тебя, а у Вас... И "ухо откуси" сам за себя вступится, ему адвокаты не нужны...

то есть первые шипы ты одел в 93 году.
Ну как то так... только в 91-ом... А Вы наверное, только за руль сели??? И разницу ШИП ЛИПУЧКА не понимали???
И не понимаю, по чему, кто ездит на ЛИПЕ по Москве, враг тому, кто ездит на "гвоздях" в области... Жил бы в области, сам ездил бы на ШИПАХ...

Ну и если днюха у ВАС ДМИТРИЙ, то полностью присоединяюсь к АДМИНУ, и поздравляю ВАС...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 19:21:36 pm от hohmaz »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #4566 : Ноябрь 30, 2013, 19:13:57 pm »
0

а какие тогда шипы вообще были? кроме снежинки  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4567 : Ноябрь 30, 2013, 19:24:14 pm »
0

а какие тогда шипы вообще были? кроме снежинки
Ни каких, даже на снежинке не поездил... Была резина, которую выпустили для 7-ой модели ЖИГУЛЕЙ, она очень хорошо держала снег и лёд, почти как ЛИПА... Но был недостаток, стоило задеть бордюр, сразу вылезала грыжа...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 19:37:22 pm от hohmaz »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #4568 : Ноябрь 30, 2013, 19:37:28 pm »
0

Ни каких, даже на снежинке не поездил... Была резина, которую выпустили для 7-ой модели ЖИГУЛЕЙ, она очень хорошо держала снег и лёд, почти как ЛИПА...

а я вот что-то и не помню больше никакой кроме снежинки 6,45..ездил на такой, пока не появилась я512 :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4569 : Ноябрь 30, 2013, 19:44:39 pm »
0

а я вот что-то и не помню больше никакой кроме снежинки 6,45..ездил на такой, пока не появилась я512
А за мной менты гонялись, я по ледяным трамвайным путям от них уезжал, они меня поймали, когда на перекрёстке красный загорелся, и я остановился, чтобы не обострять... Так их первый вопрос был, на какой резине я езжу... 6,45 R13... В то время 1987 год, это была самая лучшая ЛИПА...
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 19:49:11 pm от hohmaz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #4570 : Ноябрь 30, 2013, 21:59:52 pm »
0

В то время 1987 год, это была самая лучшая ЛИПА...
И менты в то время были лучше нынешних! :D
 Флуд
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4571 : Декабрь 01, 2013, 00:03:45 am »
0

Ну как то так... только в 91-ом... А Вы наверное, только за руль сели??
боюсь ТЕБЯ расстроить но впервые за руль я сел в 8 лет,  а в 12 возил родителей за грибами. а заканчивал я сельскую школу, где был спецпредмет по изучению устройства  трактора Белорусь с дальнейшим получением в/у. мало того,  мои пробеги говорят сами за себя ;)  будем и дальше меряться или все же перейдем к конструктиву ;)

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4572 : Декабрь 01, 2013, 08:10:02 am »
0

да просто выстегивают иногда слова "я 30 лет за рулем" как сосед у меня,  "я машину вожу с 80 года! !!!!!" а побег у той машины (ваз 06) на сегодняшний день около 40 000 чуть больше 1000 в год  :D

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #4573 : Декабрь 01, 2013, 09:03:32 am »
0

да просто выстегивают иногда слова "я 30 лет за рулем" как сосед у меня,  "я машину вожу с 80 года! !!!!!" а побег у той машины (ваз 06) на сегодняшний день около 40 000 чуть больше 1000 в год  :D
ага как там:))
"У тебя сколько прыжков?-скоро будет 3000, а пока 8!
)))
 Флуд
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #4574 : Декабрь 02, 2013, 15:04:51 pm »
0

Только к вам и Рав-24, остальные адекватные клубни..., и откровенную провокацию и бред в своих сообщениях не используют!
Хотя именно вам можно сделать скидку, по причине не знания в шинах..., и не только в этом, судя по вашим постам на форуме....
Флуд сплошной от вас льётся.
Адекватных клубней в этой ветке достаточно.
А уважительное отношение друг к другу никто не отменял. :)
Слова типа "провокация" и "бред" льются, причем, в 100% случаев, без оснований, только от двоих в этой ветке - назвать их или итак все понятно, о ком речь идет?
Если все, что перед этим постом написал hohmaz, с Вашей точки зрения БРЕД, извольте привести убедительные аргументы в качестве доказательства своей правоты, а не просто поливать клубня грязью, что в последнее время Вы и делаете.
Мне, например, очень приятно общаться с DmIv и вторым его коллегой с Питера vlad1470. Использование нами противоположных типов зимних шин в мегаполисах не мешает вести всегда конструктивный диалог, потому как эти люди как раз-таки адекватные и в их постах слова типа БРЕД я никогда не находил: своим возражениям клубни приводят достойные аргументы.
Почти сто страниц назад я предлагал в этой теме уйти от ненужного спора и флуда, а сделать полезную вещь для форумчан: описать по предложенному образцу выбранный тип резины и дать свои комментарии о выборе и поведении резины. Все было проигнорировано. Видимо, проще разводить флуд и писать про отличную от Вашей точку зрения - "БРЕД". :(
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2013, 15:13:35 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Страницы: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся