Не некоторых, а всего двух... Бриджа и Кумхо. Их и пиарит для успешной продажи в своём магазинчике в Украине...
Ну вообще то 3-х, про Cordiant забыл
На счет того что пиарит/не пиарит: на мой взгляд просто делает тесты никому ничего не навязывая.
Вот он, в поло от Бриджстоуна..., не слишком ли молод для опытного советчика
Ну и? У нас опыт возрастом чтоль измеряется? Так для примера, ты бы что больше поверил какому-нибудь деду, только потому что он дед и ему много лет(а на деле напимер, весь его опыт - это езда на шахе на всесезонке

). А тут человек имеет возможность тестировать резину в разы больше, чем кто либо здесь, ставить разные модели на два семейных авто и делиться своими впечатлениями об эксплуатации.
Уважаемый, ты в выражениях-то будь поосторожнее и уважительнее.
Что конкретно не устраивает? Или если самому писать:
И Ваш слив можно считать засчитанным..
Это нормально? Думаю для школоты да.
Тот дебилизм, который тобой тут отсвечивается, это просто недопустимо.
Например? Не я же пишу что липу можно сточить за сезон, вот это дебилизм.
Ни одного четкого ответа не приводишь, только расползаешься мыслью по древу.
5 баллов, это от тебя аргументов всегда 0.
Ни малейшего представления не имеешь, что есть бюджетная резина, а что нет.
О да. Только с той дискусии ты сам "слился". Или память короткая?
И таких, как ты, катающихся на липучке круглый год, как минимум штрафовать надо. Ибо Вы бомбы замедленного действия на дороге, особенно летом.
Ну во-первых, это было давно и по молодости и неопытности не придал этому значения. Какие бомбы, уважаемый

, бомбы это кто зимой на летней. А на липе после износа протектора более чем на 50% уже спокойно можно ездить летом, и это не мои слова, это так считает производитель шин.
Известо ли вам об этом мистер ПРОФИ?
Или разжевать надо?
И мне пожалуйста разжевать, хочу хоть какой-нибудь аргумент от тебя