No Comments. Вроде взрослый чел., но ....
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Удачных Вам дальнейших нравоучений, и мастерства в оттачивании перевернуть слова других с ног на голову.
Trener. Я вообще человек неконфликтный, довольно коммуникабельный.
На этом форуме почти с момента его образования и не впервые сталкиваюсь с элементарным человеческим непониманием.
Каждый из нас тут пишет в меру своих возможностей, знаний, жизненного опыта, грамотности и т.п.
Не припомню, чтобы все, кто читает посты на форумах в инете, однозначно их читали, обязательно находятся те, кто ищет для себя что-то между строк и находит, после чего обязательно возникает непонимание.
Если уж вы даете советы о правильном использовании слов, то и сами отдавайте себе отчет в своих действиях. Рецензия - это по сути отзыв на публикацию (в нашем случае пост в теме и ответ на него), в котором высказывается критика или одобрение. Вы на мои посты реагируете всегда негативно, не подводя основательной базы под свою критику, видимо, не считая это нужным. Ну, а верх лицемерия, взять и приписать оппоненту то, что он не делал, облить грязью очень легко, пусть противник попробует отмыться, а мы в это время посмотрим на его извороты.
Подводя сухой итог флуду предлагаю на этом закончить выяснение отношений, не имющих ничего общего с интересной темой.
Продолжаем НОРМАЛЬНО общаться, без выбросов желчи и снобизма.

И если уж по теме, то мне интересно ваше мнение о Близзаке VRX, что без недели месяц обкатывается на моей машине.
Вопреки вашим прогнозам она не изнашивается интенсивно, для чего я и фото сделал сегодня утром. Поверхностный слой на шашках, что открывает микропоры, так и не стерся до конца. Хотя я езжу каждый день и за три недели колеса отбегали ровно 1000 км. Если я не ошибаюсь и вы действительно являетесь профи в области авторезины, ваше мнение мне будет кстати.