это не рулетка!!! это....... "Седой"-смотри как я могу!!!!!!! "Альмера"-это хня, смотри как Я могу!!!Это не правильный угол атаки + маленький крутящий момент (есть любители проходить такое препятствии в натяг) или я не прав? Скорость 80 передача четвертая, снег, уперлись, Опу потащило а силенок движку не хватило вытащить. Наверное
Очень уж поведение липучки привязано к узкому интервалу условий при которых можно достаточно комфортно чувствовать себя за рулем на зимней дороге.
Не иначе скоро в ПДД введут термин и соответственно знак "осторожно липучки" в противовес знаку "шипы". Коли уж пошел разговор об опыте и умении от себя добавлю. Многие мои знакомые и друзья моей возрастной группы с опытом вождения более 20 - 25 лет поддавшиеся модному течению поездок зимой в тишине возвращаются на шип. Очень уж поведение липучки привязано к узкому интервалу условий при которых можно достаточно комфортно чувствовать себя за рулем на зимней дороге. Кто же уже вложился в покупку липучки и радуется сему событию могу только советовать более осторожного вождения ибо более универсальными колесами для зимы есть и будет шиповка, пускай даже не иминитых марок и не за бешеные деньги. Удачи на дорогах, зима еще впереди.
Я разве упоминал, что при подъеме на ледяную горку останавливался и снова трогался?
Как хорошо, что я этого не знал, и уже 5-ю зиму комфортно и уверенно чувствую себя на зимней дороге. Что же ты творишь, собака? Как я теперь-то ездить дальше буду?
Скорость 80...в Альмере незнакомый мужик...
Да и 143 л.с меня вытаскивали всегда - их для моей машинки с избытком!!!
WildBobCat, не надо снова тему сводить какое г...липучка или наоборот шипы
Добавлено позже: [time]Январь 07, 2012, 11:46:55 [/time]А Вам то шипованная не нравится, то все три вида резины подавай в комплекте с механиками . Наверное под Вас зимнюю резину еще не придумали . И это, марку резины то можно обнародовать?
Пять зим на одной резине опасно, характеристики резина теряет, пора менять на шип. Да, и хамить не обязательно, житель культурной столицы. Приписал лет 10?
Вадим! Да это шутка такая.... 1. 50% несчастных случаев происходит после слов "Смотри как я могу!" остальные 50% после слов "Фигня! Смотри как надо!" Вот оно че Михалыч, вон оно че (С) 2. Понадеялись на 143 лошадки, а пришпорить забыли
Первый раз в жизни "ехал" боком...
я это к чему - правильно говорят - ГЛАВНОЕ не резина, главное голова!!!