-
Декабрь 22, 2022, 11:17:26 am
Второй сезон катаю, ухудшений каких-либо не заметил. Ледяная колея, дорога, сугробы, парковка во дворах - все похрен. Но по растаявшей снежной жиже надо аккуратнее )
-
Декабрь 25, 2022, 22:53:44 pm
А вот в Москве зима в этом году выдалась снежная и убирать не успевают. И поэтому на шипах то гораздо спокойнее себя чувствую.
Не знаю, чего вы тут пугаете, мне и без шипов норм. Катаклизмы пережили без проблем, из гаражей выезжал, по озонам за подарками в сугробах парковался... В самый снегопад пока шел с лопатой от гаража пару шипастых вытащил, ну как, один бывший шипастый %), повылетали все у него, другой на нормальной, а все равно въехать в подъем не может. Все газуют как не в себе, что характерно. Проблема в Москве в том, что снег не почистили, пока ездил через город во Внуково, заметил, что часто вместо трех полос две с половиной, а то и две. Сейчас после дождя все это дело еще и замерзло. Во Внуково вообще комедия, два въезда к терминалу, сдуру сунулся в правый, думал в колее на пузо сяду. Дурдом.
-
Декабрь 26, 2022, 10:44:12 am
Может быть и так, но реально столкнулся с проблемой въезда на небольшую горку во время сильных снегопадов: какой то клоун как всегда хотел как быстрее встал впереди всех на перекрёстке, пересек воображаемую линию СТОП и при переключении светофора на зелёный не смог тронуться ,мы все пропустили из за него 2 раза выезд на дорогу, как я понял он на плохой резине древней как и его пипеладз.
Та резина что стояла у меня в прошлом году и та что сейчас это небо и земля.
Может конечно и есть хорошая не шиповка и мало чем уступающая шипам, но то что было у меня ни в какое сравнение не идет с тем что есть сейчас.
Напомню была Kumxo i"Zen 31 не шип, сейчас Мишлен X Nort 4 шип.
-
Декабрь 26, 2022, 15:58:11 pm
Субботний вечерний заезд на МКАД показал, что на скорости выше 60 км/ч без разницы, во что обута машина - все бились на неожиданно замерзшей дороге как шары на бильярдном столе.
Меня Бог миловал не поехать в тот вечер, после обеда в воскресенье МКАД уже был с сухим асфальтом местами.
Кстати, меня эта зимняя Пирелли на задней оси все больше удивляет и радует - пока с конца октября ни разу не занесло.
-
Декабрь 26, 2022, 17:01:08 pm
Шипучичники таки шипучичники