У кого есть опыт помывки на этих H2O, есть пара вопросов:
1) интересует как там воск? стоит или не стоит им там пользоваться? и вообще как его там использовать? облил машину (всю или стекла не обливать?), надо ли потом его смывать?
2) есть ли смысл использовать программу "сушка специальной водой" (как-то так она называется).
Спасибо.
Отвечаю, в сушке спец водой смысла не вижу, один раз облил и не понравилось, высыхает также, а вот на стеклах какой-то налет чтоль остаеться и когда работают дворники они как бы "мажут" по стеклу, через после обильной помывки стекла омывателем, разводы ушли. больше сушкой не пользовался.
В багажнике у меня лежит впитывающая замша которая продается во всех магазах типа карусэл, помыл машину, выехал, за 5-10 минут сам свою ласточку обтер, пороги, щели разные чтоб разводов не осталось и пятен и поехал

Зимой моюсь на крытых мойках, т.к. выезжаешь с Н2О мойки и через 5 минут у меня не машина а кусок льда =)
По поводу воска, опять же я не вижу смысла, когда мне нужен воск я совмещаю эту процедуру с обезжириванием и делаю все это на автомоечном комплексе.
А так мойка самообслуживания очень хороша, приехал за ~100руб помыл быстро машинку и если обычные мойки стоят в среднем по 300р то экономия получается очевидной на 300руб можно целый месяц машину мыть приблизительно раз в неделю по 100рэ, Машинка всегда чистенькая стоит под окном, глаз радует =)
Еще скажу у них очень хороший пылесос, он работает из расчета за 10 руб две минуты чтоль или даже 2,5 минуты. Но дело не в цене, он мощьны и сосет на ура, правда он без насадок тупо шлангом по салону ползаешь, но мне очень понравился, всю собачью шерсть с обивки собрал без проблем и быстро! Правда пылесос я тестил на мойке по пр. Руставели которая.