форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где лучше помыть машину или Мойки Питера!

Страницы: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Автор Тема: Где лучше помыть машину или Мойки Питера!  (Прочитано 33927 раз)
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #135 : Июнь 17, 2013, 17:53:30 pm »
0

Я был очень удивлен, когда на съезде с народной на большевиков (там где заправка Татнефти) на мойке обнаружил мойщицу - русскую жнщину (ну или по-крайней мере словянской внешности) :) Мне азиаты в последнее время одни попадаются.
Достаточно качественно работу провела, но сама мойка не дешевая.
с уважением, ViSuAl.
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #136 : Июль 13, 2013, 00:27:54 am »
0

Мыл машину на Украине в Донецкой области. Вышло 200 руб на наши. Две молодые девицы качественно вымыли весь кузов, диски, полили каким то покрытием, вымыли напором все коврики, тщательтно вымыли за дверями, и дверкой багажника. А еслиб за триста, тогда бы и в салоне начистилибы все, но у меня салон был забит. punish  И это была еще дорогая мойка.  akkord
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
NEMOV.AV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург - Просвет

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Black SaVeлий
« Ответ #137 : Июль 20, 2013, 00:34:03 am »
0

все так...меня тоже очень приятно удивил низкий ценик на мойку на украине...при этом мойка проводится крайне качественно и твоей машинке уделяется достаточно много времени...
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #138 : Январь 09, 2014, 13:41:12 pm »
0

все так...меня тоже очень приятно удивил низкий ценик на мойку на украине...при этом мойка проводится крайне качественно и твоей машинке уделяется достаточно много времени...
На днях вернулся из Киева, бываю там раза два в год. За 120 гривен (480 рублей примерно), как они называют - комплексная мойка. Кузов с воском, салон (торпеда, стекла, всё пропылесосили вместе с кармашками в дверях). Просушили воздухом. Чище машина была разве что в салоне при покупке. Сказали бы мне, где в Питере так моют, пока ни разу не встречал, везде халтурят, и стоит в разы дороже.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #139 : Январь 09, 2014, 16:48:44 pm »
0

Мыл машину на Украине в Донецкой области. Вышло 200 руб на наши. Две молодые девицы качественно вымыли весь кузов, диски, полили каким то покрытием, вымыли напором все коврики, тщательтно вымыли за дверями, и дверкой багажника. А еслиб за триста, тогда бы и в салоне начистилибы все, но у меня салон был забит. punish  И это была еще дорогая мойка.  akkord
На днях вернулся из Киева, бываю там раза два в год. За 120 гривен (480 рублей примерно), как они называют - комплексная мойка. Кузов с воском, салон (торпеда, стекла, всё пропылесосили вместе с кармашками в дверях). Просушили воздухом. Чище машина была разве что в салоне при покупке. Сказали бы мне, где в Питере так моют, пока ни разу не встречал, везде халтурят, и стоит в разы дороже.
Каждый год моемся на Украине. ЛЮКС-70-100 гривен %)
На Украине к помывке как на ритуал едут. Летом,чистейшие машины,все равно на мойку. И вот стоят,общаются :D А как своим плохо мыть? rulezz
На самом деле они все отверстия и щели тряпкой протрут %)
Мы,порой,приезжаем на мойку в таком непотребном виде.... По горам пыльным наездишься. Утром роса на машине,днем пыль..... А выезжаешь с мойки-блЯстит как ..... ну вы меня поняли :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #140 : Январь 09, 2014, 17:15:08 pm »
0

На Украине к помывке как на ритуал едут. Летом,чистейшие машины,все равно на мойку. И вот стоят,общаются  А как своим плохо мыть?

Я это осенью когда колесил по Белоруссию, то решил помыться перед въездом в Гродно, чтобы перед гродчанами в грязь лицом не упасть. Смотрю, недалеко от заправки мойка была, а там аж очередь из желающих. Ну, думаю, значит стоит недорого. Встаю в очередь, а оказывается, что там мойка-самообслуживания, платишь денежки и на 10 минут мойка твоя - делай, что хочешь, хоть мойся сам :-)
Правда, не получилось помыть машину там, на нас, как это обычно бывает, сломалось это чудо самообслуживания :) Да и вряд ли бы я сам хорошо машину помыл за 10 минут на незнакомой мойке.
с уважением, ViSuAl.
xchilds
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

• не отступать и не сдаваться
« Ответ #141 : Июнь 23, 2014, 16:27:01 pm »
0

текущая мойка на "мыльнице"?
а "плановая", последнии два раза в мойке на пересечения зорге и брестского бульвара. Но пока еще не определились где бы хорошо мыли, несколько моек попробовали, свою пока не нашли. На брестском нравится, что мойщики русские и в принципе достаточно ответственно делают, но дороговато; и с сильными загрязнениями пока не приезжали туда.

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #142 : Июль 08, 2014, 16:24:57 pm »
0

скажу простую инстину, многие будут мыть халтурно, если вы так же халтурно оценили их труд и уехали. Если ездите не первый раз, то привыкнут к вам, как к пофигисту и также будут и мыть.
А если осмотреть, заставить перемывать, то и через пару раз таких случаем и относиться будут по-другому..

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
ejik90
  • Jr. Member
  • **

ODO 66450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #143 : Июль 08, 2014, 17:19:33 pm »
0

Мылся+химчистился после покупки в 2х2 в конце комендантского.
Не понравилось:
1. дорого даже со скидкой
2. зеркала в козырьках не помыли
3. кнопки на руле не отмыли
4. плохо протерли после мойки

Добавлено позже: Июль 08, 2014, 17:20:44 pm
скажу простую инстину, многие будут мыть халтурно, если вы так же халтурно оценили их труд и уехали
портить себе настроение? итак много негатива, я отзыв написал, они потеряли меня как клиента и потеряют тех, кто прочтет отзыв
Navi
« Ответ #144 : Июль 08, 2014, 17:40:55 pm »
0

Отличная мойка есть в Купчино, на ул. Малая Бухарестская, напротив школ в гаражах. Моют молдавские ребята (раньше были русские, но хозяин начал экономить на рабсиле)), работают на совесть. Цена вопроса 350 рэ (на моего бегемота) с ковриками и вытиранием машинки чистыми(!) тряпочками  rulezz ребятки молодые, приветливые, комната ожидания правда не очень, но кофеаппарат есть, да и черт с ней, с комнатой, за такой ценник при отличным качестве.
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #145 : Июль 09, 2014, 10:58:36 am »
0

портить себе настроение? итак много негатива, я отзыв написал, они потеряли меня как клиента и потеряют тех, кто прочтет отзыв
да ну чего портить? Пройтись посмотреть внизу придирчиво арки, пороги, заставить перемывать (обычно без вопросов все домывают)
Просто знак внимания к тому, что вы видели, как моют и не готовы мирится с халтурой.

А на клиентов многих мойкам пофиг в плане потерял-удержал, если место у мойки хорошее, потоковое. Даже суд с кем-то не помеха. Вашей место займет другой, текучка оч большая.

Navi
« Ответ #146 : Июль 09, 2014, 19:29:54 pm »
0

miraserver, енто вы неправильно меня процитировали, я такого не говорила:)
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #147 : Июль 09, 2014, 19:43:20 pm »
0

енто вы неправильно меня процитировали, я такого не говорила:)
прошу прощения, неувязочка по кнопкам, очевидно, вышла.
Это цитата ejik90:)

Destr
« Ответ #148 : Май 26, 2015, 12:17:16 pm »
0

Никто не пользовался мойкой радиатора паром? А то пришло время его помыть хорошенько, а снимать не хочется.
Страницы: 1 ... 8 9 [10]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где лучше помыть машину или Мойки Питера!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся