А вот сколько на аларме мыл машину - нареканий впринципе не было... Это единственное что они умеют, ибо car audio и противоугонки
дык у меня тоже не было, ну помоют иногда - покажешь. перемоют, нет проблем, но тут ночь попалась администратор наглая. Я как увидел что губками начали мыть - чуть не подавился сигаретой, товарищ рядом додж моет, все боксы заняты, и только мою новую херачат губкой, я к администратору, а она вообще сидит на улице в машине подруги на стоянке около мойки и курит с ней на переднем сиденье. вместо того чтобы следить за шоблой мойщиков.
Мы ей говорим, что мол, такое, откуда губки - у вас мойка бесконтактная. Она в ответ, спокойно покуривая и стряхивая пепел за окно, сидит в машине дальше, разговаривая с нами у подруги машины через окно - мол у вас сильное загрязнение (лето, машина новая, почти чистая для лета). Ну и в том же духе...чеки, просмотр камеры что губкой мыли по капоту после чего там царапины...благо начальство у аларма хорошее, в час ночи начальник этой точки дома у себя за городом спящий поднимает трубку (был у нас телефон, администратор отказалась его давать) и рассматривает ситуацию, разговаривая то с нами то со своим администратором. Ну потом полировка капота и ее увольнение (точно не знаю, но больше там ее не видел).