форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где лучше помыть машину или Мойки Питера!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: Где лучше помыть машину или Мойки Питера!  (Прочитано 33974 раз)
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

0

Кто-нибудь знает на Юго-Западе мойку, которая оказывает услугу "сбить грязь"? Т.е. без пены, просто смыть налипший песок, а ля технологическая мойка.

PS На той которой моюсь обычно такой услуги нет, а объезжать все вокруг как-то не очень... ;)
знаю точно 2 места.
1. угол Бресткого бульвара и Рихорда Зорге. называют мойка экспресс ( банально собъют грязь)
2. Сосновая Поляна. А точнее мойка "Север". Подъезд к мойке через заправку Лукойл. Они поливают пеной и почти сразу сбивают. Тоже экспресс.
p.s. и там и там цена услуги в районе 150-200 рублей
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
0

"Север", экспресс мойка, 150 рублей, даже с пеной, но не протирают. При этом почти всегда там по записи.....зато в 10 минут укладываются  ;)
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Отмечусь я снова. Опять мыл машинку на Салова 68-70 (Автобизнесцентр). По флаеру из Карусели, за 150р. (обычная цена 250р.) вместе с ковриками rulezz
Помыли, как всегда, на отлично! Протерли, прогнали через промышленный фен. По времени 10-15 минут.

Для эксперта по ДТП мыл машинку на автомойке которая в автоцентре Лада-Купчино (М.Балканская). Отдал 270р., а помыли на 150 от силы sux
Вода высохла - морда вся в песке, не сбили, имеются остатки грязи. Тупо не прошли.
В ПЛТ техмойку за 150р. и то лучше делают.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

Последнее время, моюсь в области не доезжая до Всеволожска на Мельничном ручье.
Люкс с обезжиркой и багажником 460р.Моют классно,если какой-то косяк.тут же перемывают rulezz

жесть. ее (мойку) бы сюда. в город

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
0

Отмечусь я снова. Опять мыл машинку на Салова 68-70 (Автобизнесцентр). По флаеру из Карусели, за 150р. (обычная цена 250р.) вместе с ковриками rulezz
Помыли, как всегда, на отлично! Протерли, прогнали через промышленный фен. По времени 10-15 минут.

ну....х как за 10 минут могут помыть с пенкой и шампунем, вытереть еще...скорее всего не ждут пока пенка "отстоится"
заеду попробую.

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

ну....х как за 10 минут могут помыть с пенкой и шампунем, вытереть еще...скорее всего не ждут пока пенка "отстоится"
заеду попробую.
Да ждут, но не долго :)
Погорячился я наверное с 10-15 минутами.
Вот, посмотрел время на чеке и на пропуске на выезд, получается 20-25 минут :)
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2009, 00:15:00 am от TDV.ROOT »
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

помыл тут машинку пару недель назад на Бош Сервисе на ш.Революции. И только потом заметил, что после стекло модуля дальнего света - пополам=((( как умудрились не знаю, но поскольку не сразу заметил - спрашивать не с кого.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
0

помыл тут машинку пару недель назад на Бош Сервисе на ш.Революции. И только потом заметил, что после стекло модуля дальнего света - пополам=((( как умудрились не знаю, но поскольку не сразу заметил - спрашивать не с кого.
да уж - круто. я на аларме помылся, там начали губкой намыливать, после 40 мин в итоге отполировали капот бесплатно за то, что я там нашел от этих губок.

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

А вот сколько на аларме мыл машину - нареканий впринципе не было... Это единственное что они умеют, ибо car audio и противоугонки у них  нормально установить не страстается. Буду музыку скоро переделывать, сфотографирую как устанавливает аларм, чисто поржать.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
0

А вот сколько на аларме мыл машину - нареканий впринципе не было... Это единственное что они умеют, ибо car audio и противоугонки

дык у меня тоже не было, ну помоют иногда - покажешь. перемоют, нет проблем, но тут ночь попалась администратор наглая. Я как увидел что губками начали мыть - чуть не подавился сигаретой, товарищ рядом додж моет, все боксы заняты, и только мою новую херачат губкой, я к администратору, а она вообще сидит на улице в машине подруги на стоянке около мойки и курит с ней на переднем сиденье. вместо того чтобы следить за шоблой мойщиков.
Мы ей говорим, что мол, такое, откуда губки - у вас мойка бесконтактная. Она в ответ, спокойно покуривая и стряхивая пепел за окно, сидит в машине дальше, разговаривая с нами у подруги машины через окно - мол у вас сильное загрязнение (лето, машина новая, почти чистая для лета). Ну и в том же духе...чеки, просмотр камеры что губкой мыли по капоту после чего там царапины...благо начальство у аларма хорошее, в час ночи начальник этой точки дома у себя за городом спящий поднимает трубку (был у нас телефон, администратор отказалась его давать) и рассматривает ситуацию, разговаривая то с нами то со своим администратором. Ну потом полировка капота и ее увольнение (точно не знаю, но больше там ее не видел).

Valik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Очень хорошая мойка на углу малой митрофаньевской и московсого пр. прямо за травмой.всего 300 рублей. но моют идеально,полностью сушат и вытираю даже пороги багажника,а про пороги дверей вообще не говорю,аж сверкают

называется мойка Power racing   там 5 или 6 боксов и всегда свободно
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

А вот сколько на аларме мыл машину - нареканий впринципе не было...
один раз своротили пимпочку от сигналки (датчик объема), пришлось клеить, один раз посадили царапину на багажник - заполировали через неделю, и один раз выломали морду от магнитолы. так с ломаной мордой логан и продал. а уж домываний и протираний сколько было.... а уж какие ангельские глазки у администраторш:"так и было, наши мальчики очень аккуратные!" тьфу...
ЗЫ вспонил: бате умудрились тросики привода заркала не торастянуть, не то порвать. короче, менял батя все зеркало по гарантии
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2009, 17:03:28 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DOGGYMAD
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Блин, какие-то ужосы читаю....... 8( прям даже теперь с мелкоскопом проверять машинку буду 8[ Летом-то сам мою, в гараже, бесплатно, а вот зимой вообще-то без особых поисков, на Татнефти(угол Народного Ополчения и пр. Маршала Жукова), просто помыть 270 руб.  И всё нормально пока было, царапин не наблюдал вроде, иногда можно без очереди помыться, но лучше записаться :)
Ну что, живчики, покатаемся?!
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

0

Заехал сегодня помыться на мойку  "север" ( Сосновая Поляна )  сижу, жду когда помоют и тут слышу какие-то стуки.
 я сначала и не понял а потом увидев ужаснулся. машинка стоит вся в пене, а гастарбайтер-мойщик металлическим молотком сбивает нарост из снега-льда с низов порога. на мой вопрос ты что-же делаешь, гад! он ответил не волнуйся я много раз так делал.  sux
но сразу-же прекратил эти действия и доделал всё аппаратом высокого давления. лично я туда больше ни ногой!!
k0tishe
0

Заехал сегодня помыться на мойку  "север" ( Сосновая Поляна )  сижу, жду когда помоют и тут слышу какие-то стуки.
 я сначала и не понял а потом увидев ужаснулся. машинка стоит вся в пене, а гастарбайтер-мойщик металлическим молотком сбивает нарост из снега-льда с низов порога. на мой вопрос ты что-же делаешь, гад! он ответил не волнуйся я много раз так делал.  sux
но сразу-же прекратил эти действия и доделал всё аппаратом высокого давления. лично я туда больше ни ногой!!
Завидное терпение у тебя Алексей rulezz я бы тут же урыл этим же молотком =kon=
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где лучше помыть машину или Мойки Питера!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся