форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где лучше помыть машину или Мойки Питера!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Где лучше помыть машину или Мойки Питера!  (Прочитано 34003 раз)
Destr
« Ответ #105 : Июнь 27, 2012, 16:58:37 pm »
0

Раз уж рекламщик поднял тему, напишу и я  :) Тут пару недель назад у гипермаркета ***** на ***** (звездочки ставил сам  :D) заметил мойку самообслуживания. Посмотрел как моют другие, поговорил с персоналом. И решил помыть сам. Вышло на четверочку, но это по неопытности. Там есть несколько программ (шампунь, ополаскивание, воск, сушка какой-то спец водой и т.д.) Нажал на нужную кнопку и понеслась. Оплата повременная. Уложился в 150 рэ  rulezz Рассказал об этой мойке брату, также поделился с ним соображениями, как можно понизить стоимость мойки (советы прекрасно подойдут для тех, кто не платит за девушек - сэкономят еще больше  :D :D :D ну и остальным тоже не помешает) И брат помыл своего сида за 60 рублей :P Говорит, что просто облил пеной и смыл.
Так вот, если поедете на такую мойку:
1) Запаситесь монетками по 10 руб. 10руб-1 единица времени (около 40 сек.) 100руб- 9 единиц.
2) Оплачивайте каждый режим отдельно. Закинули 2-3 монетки - ополоснули машину. Закинули еще, облили пеной. Можно дать пене постоять, бесплатно. Если загрузить сразу сотку, то время остановить уже не получиться. И пока ходишь от машины к пульту и обратно время тоже идет. А с монетами нет.

Пост для тех, кому приятно самому ухаживать за машиной, а так пусть лучше моют профессионалы из
автоцентра ********, на *********
Удачи!
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #106 : Июнь 27, 2012, 17:37:27 pm »
0

Тут пару недель назад у гипермаркета ***** на *****
звёздочки-то расшифруй! ты ж не рекламщик (вроде бы...).
Destr
« Ответ #107 : Июнь 27, 2012, 17:51:40 pm »
0

Я нашел на углу Карбышева и Политехнической на парковке карусели. Слышал, что есть на Пулковском шоссе, на Руставели, вроде на Просвещения есть. Все на парковках карусели. Называются Н2О вроде. Можно погуглить на эту тему.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #108 : Июнь 27, 2012, 18:28:25 pm »
0

Я нашел на углу Карбышева и Политехнической на парковке карусели. Слышал, что есть на Пулковском шоссе, на Руставели, вроде на Просвещения есть. Все на парковках карусели. Называются Н2О вроде. Можно погуглить на эту тему.
Они самые. :)
Destr
« Ответ #109 : Июнь 28, 2012, 10:19:04 am »
0

У кого есть опыт помывки на этих H2O, есть пара вопросов:
1) интересует как там воск? стоит или не стоит им там пользоваться? и вообще как его там использовать? облил машину (всю или стекла не обливать?), надо ли потом его смывать?
2) есть ли смысл использовать программу "сушка специальной водой" (как-то так она называется).
Спасибо.

Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 3

« Ответ #110 : Июнь 28, 2012, 12:52:08 pm »
0

У кого есть опыт помывки на этих H2O, есть пара вопросов:
1) интересует как там воск? стоит или не стоит им там пользоваться? и вообще как его там использовать? облил машину (всю или стекла не обливать?), надо ли потом его смывать?
2) есть ли смысл использовать программу "сушка специальной водой" (как-то так она называется).
Спасибо.

Отвечаю, в сушке спец водой смысла не вижу, один раз облил и не понравилось, высыхает также, а вот на стеклах какой-то налет чтоль остаеться и когда работают дворники они как бы "мажут" по стеклу, через после обильной помывки стекла омывателем, разводы ушли. больше сушкой не пользовался.
В багажнике у меня лежит впитывающая замша которая продается во всех магазах типа карусэл, помыл машину, выехал, за 5-10 минут сам свою ласточку обтер, пороги, щели разные чтоб разводов не осталось и пятен и поехал  rulezz

Зимой моюсь на крытых мойках, т.к. выезжаешь с Н2О мойки и через 5 минут у меня не машина а кусок льда =)

По поводу воска, опять же я не вижу смысла, когда мне нужен воск я совмещаю эту процедуру с обезжириванием и делаю все это на автомоечном комплексе.

А так мойка самообслуживания очень хороша, приехал за ~100руб помыл быстро машинку и если обычные мойки стоят в среднем по 300р то экономия получается очевидной на 300руб можно целый месяц машину мыть приблизительно раз в неделю по 100рэ, Машинка всегда чистенькая стоит под окном, глаз радует =)

Еще скажу у них очень хороший пылесос, он работает из расчета за 10 руб две минуты чтоль или даже 2,5 минуты. Но дело не в цене, он мощьны и сосет на ура, правда он без насадок тупо шлангом по салону ползаешь, но мне очень понравился, всю собачью шерсть с обивки собрал без проблем и быстро! Правда пылесос я тестил на мойке по пр. Руставели которая.
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2012, 13:00:01 pm от Falckon »
makis
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 77700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #111 : Июль 13, 2012, 07:15:09 am »
0

мультимоторс 300р.мойка люкс.Чай кофе халява! :)
Олег Кириш
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ленинградская обл. г.Кириши

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #113 : Декабрь 01, 2012, 18:39:55 pm »
0

В среду открылась еще одна мойка самообслуживания (типа аш два о) - у метро "Старая Деревня", рядом с домом 2 к.3 по Мебельной улице. Мне ближайшая к дому, удобно.  :)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
mihe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Санкт-Петербург'

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #114 : Декабрь 07, 2012, 01:27:44 am »
0

В среду открылась еще одна мойка самообслуживания (типа аш два о) - у метро "Старая Деревня", рядом с домом 2 к.3 по Мебельной улице. Мне ближайшая к дому, удобно.  :)
Тоже там в выходные помыл. В такую погоду мыть на обычной мойке жаба душит. А тут приехал и за 90 р. ополоснул. Причем, к моему удивлению, пена весьма хорошая. Моет на ура.
Раньше на Несте хорошо мыли, а сейчас я в ней полностью разочаровался (дорого и моет просто ужасно). Мне кажется из-за некачественной пены.
А тут после пены смываешь и прям на глазах грязь уходит. Рекомендую.  ;)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #115 : Декабрь 07, 2012, 10:32:45 am »
0

В такую погоду мыть на обычной мойке жаба душит. А тут приехал и за 90 р. ополоснул.  Рекомендую.  ;)
Да,очень даже выгодно ;)
На Ополчения,на парковке "Карусели",экспресс мойка-150р. :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Partyzanka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #116 : Апрель 22, 2013, 11:26:33 am »
0

кто-нибудь на H2O у Карусели на Карбышева мылся? все хочу попробовать, но чет там с очередями беда   sux
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #117 : Апрель 22, 2013, 11:32:30 am »
0

кто-нибудь на H2O у Карусели на Карбышева мылся? все хочу попробовать, но чет там с очередями беда
Так себе - стали на активной пене экономить. А очереди там даже ночью бывают.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Partyzanka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #118 : Апрель 22, 2013, 11:35:30 am »
0

Так себе - стали на активной пене экономить. А очереди там даже ночью бывают.

эх, жаль... спасибо  beer
AlexDM
  • Новичок
  • *

ODO 11011 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #119 : Апрель 22, 2013, 16:38:36 pm »
0

Если нужна мойка самообслуживания, то из H2O, лучшая на севере у Карусели на Руставелли, бывал на многих, но на этой самый сильный напор и большое количество пены присутствует.
Kia ceed luxe 1.6AT
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где лучше помыть машину или Мойки Питера!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации