форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 302021 раз)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #195 : Октябрь 09, 2009, 20:13:19 pm »
0

Помоему там и с ТО проблемы.У меня знакомый обратился по гарантии ,ему отказали. sux
Если официального статуса у дилера уже нет, то нет и ТО.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
-TAN-
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #196 : Октябрь 15, 2009, 13:54:11 pm »
0

Доброго времени суток!
Хотелось рассказать свою сагу о покупке автомобиля в салоне АВТОКЕЙ, что на улице Красной сосны. Решение купить машину возникло не то что бы неожиданно, давно хотел. Неожиданно появились деньги, а тут ещё и акция вроде идёт. На крыльях мечты я ломанулся в салон с мыслью, что буквально завтра смогу купить машину. Щаааас. Разумеется, в первом попавшемся салоне (Автодина в Химках) машины в требуемой комплектации не оказалось. Я хотел взять вагон в комплектации Люкс+, но в наличии были только Люкс без климата, ESP и литых дисков (и ещё несколько опции по мелочи). Потратив пол дня на обзвон салонов (10-12 точно), я наконец, нашёл требуемую комплектацию в Автокее, по телефону как обычно все цвета были в наличии. Приехал в салон, менеджер Галина повела на стоянку со словами:  «что есть всё берите». Увы, нужного цвета не было, с комплектациями тоже полная засада. Был один вариант горчичного цвета (на мой взгляд, смотрится отвратно). В конечном итоге предложили хитрый вариант с машиной 2009 года, но в комплектации от 2008. В принципе, всё, что я хотел, но без ESP и на 10 штук дешевле. Сказал, что вечер подумаю и завтра приеду с задатком. На следующий день Галина повела меня на стоянку и даже прокатила на вожделенном автомобиле. Машина кстати стоят уже «заряженные» (антикор, парктроники, сигналка), набор у всех разный. Пошли оформлять в салон. Про уровень компьютерной грамотности менеджеров (не зависимо от того, что они продают) можно говорить долго. Но искомая машина сначала долго не находилась, потом нашлась но не проводилась по бухгалтерии. Через 20 минут насилия над компьютером Галина выяснила, что машина уже продана. В этот момент хотелось её удавить. Пошли ещё раз на стоянку, нашли почти такую же но с антикором и светлым пластиком по низу двери. Мне тут же сказали, что на допы мне сделают нехилую скидку. В общем согласился. Как известно слово СКИДКА в нашей стране происходит от слова КИДАТЬ. Сигналка, защита картера, антикор, коврики, безштыревой мультилок и парктроники мне обошлись в 40 штук. После внесения предоплаты мне сказали, что машину я могу забрать хоть через неделю. Мне как раз через неделю и было удобно. Но внимательно прочитав предварительный договор, обнаружил фразу «забрать машину не позднее  5 дней». Обратился за разъяснениями к Галине. Галина сказала, что это всё фигня, и просто больше 5 дней бухгалтерия не назначает, короче детский лепет. В салон я уже не верил, по этому, решил  машину забрать через день.
Через день приехал в салон, разумеется, договорившись с Галиной, обнаружил что там ещё конь не валялся. Машину слегка сбрызнули водой, сказав, что домоют попозже. На вопрос как смотреть царапина меня добили фразой: «Смотрите так, у нас всё равно мойка плохая, так что на много лучше не будет». Посмотрели машину, вроде всё нормально. После оплаты по договору пошли забирать машину. Долго искали Галину, которая носилась как электровеник по стоянке и рубила бабло одновременно с нескольких клиентов. В конце концов, нам предъявили машину, и попытались объяснить что да как. Выяснилось, что Галина машину практически не знает. Где что включается ищет вместе с нами. Сказала, что машина ездит на 92-м, хотя прописан 95-й. Объём бака с её слов 42 литра, хотя он 53. Но звёздный час для Галины настал, когда она попыталась выехать из салона. Машина перестала заводится. Несколько раз доливали бензин, приехал мужик с прикуривателем, ни чего не помогло. В конце концом машину отогнали к мастерам по сигнализации. Они её через 10 минут вернули, похоже, высказав Галине всё что они о ней думают. Просто, тот ключ, которым она заводила был без чипа. Чип ушёл в блок обхода иммобилайзера (сигналка с автозапуском). Выматерившись в очередной раз я понадёялся, что никогда сюда больше не попаду.
   Не угадал. Пришлось приехать ещё 2 раза. Первый раз, когда гайцы нашли ошибку в договоре во втором вине (который корейский), а второй раз, когда при получении талона ТО, у меня оказались не отрегулированы фары. Это не смотря на все утверждения Галины о том, что они делают предпродажную подготовку. Единственное что порадовало, фары мне отрегулировали минут за 30 и бесплатно.
   В итоге салон не советую, не знаю как там сервис (проверять не хочется), а организация продаж убогая. Менеджеры (по крайней мере мой) ни фига не знают машины. Гонятся за количеством, набрать себе как можно больше клиентов, а потом хоть трава не расти.
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Октябрь 15, 2009, 17:21:08 pm »
0

Доброго времени суток!
Хотелось рассказать свою сагу о покупке автомобиля в салоне АВТОКЕЙ, что на улице Красной сосны.......
Видимо этот салон действительно какой то раздолбайский. Была там на презентации нового Соренто, все свои "фи" и "фу" уже высказала в соотвествующей теме...Как видно ощущение какой то подзаборности от этого салона остались не только у меня, хотя действительно по поводу кидалова ничего сказать не могу, но обслуживание убогое...
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 17:26:14 pm от Юлёчичек »
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #198 : Октябрь 15, 2009, 18:02:18 pm »
0

Тоже брал недавно машинку в этом салоне. Не скажу, что все так убого было у меня, но отчасти высказывания верные :) Единственный плюс, который я увидел в этом салоне - на момент покупки выбор был из очень приличного количества машин. Причем, как "голых" (без допов), так и с оными. Менеджер - Алексей Федурко. На мой взгляд, достойный работник. Единственное, если будете с ним сотрудничать - внимательно все проверяйте, т.к. немного не хватает внимательности.
shoe_787
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Октябрь 22, 2009, 17:27:28 pm »
0

Привет, Господа!!! Попал в такую же неприятную ситуацию с автосалоном Восток... Стучусь к kroxe в личку, никакого ответа(((. Может кто знает как его найти, чтобы проконсультироваться?

Спасибо!
Vostok
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Октябрь 26, 2009, 20:20:52 pm »
0

8( сегодня прошел ТО 30000, просил заменить лампочки подсветки номера, написали в бух отчете что заменили - проверяю  8( а эти придурки даже пыль не смахнули в том месте........... злости нет предела!!!! заметил токо вечером дома!!!!!!    скрипит задняя стойка- прошу выеснить причину и устранить ее 3е ТО подрят, но никаких действий не приняли, говорят что нет ничего страшного типа так бывает  fire! fire! fire! fire!
облезли отражатели противотуманок - послали меня куда подальше, ткнули носом в сервисную книжку а там - 20 000 или 12 месяцев что раньше..... конечно я уже не попадаю!! ну и куча других недочетов!
ГОВНО САЛОН - СИМ  :-$ :-$ fire! sux никому не советую
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #201 : Октябрь 26, 2009, 21:33:40 pm »
0

Господа, а вот заезжая на ТО в такие салоны и оставляя там свой автомобиль, вы у верены что вам масло то поменяли_?
или те же свечи зажигания_?
У меня клиент с Сим 2 года судился, у него Сузуки была, так они масло половину сливали и новое доливали в ДВС, а фильтр маслянный тряпкой с вд40 протерли и ка кновый.
там случайно вскрылось это, Сим на ленинградке был.
Svetim
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Ноябрь 06, 2009, 11:12:04 am »
0

Народ, подскажите. То что Инком-..но это я знаю, покупала там Логана, но сейчас их больше нет. У нас на Ташкентской вместо Инкома стал какой-то Ти-Рекс. Что это за зверь такой? Он прописан в официальных дилерах Киа-моторс. Поменялось что-нибудь или нет?
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #203 : Ноябрь 06, 2009, 11:14:48 am »
0

Народ, подскажите. То что Инком-..но это я знаю, покупала там Логана, но сейчас их больше нет. У нас на Ташкентской вместо Инкома стал какой-то Ти-Рекс. Что это за зверь такой? Он прописан в официальных дилерах Киа-моторс. Поменялось что-нибудь или нет?

Ти рекс, как оказалось не имеет никакого отношения к Инкому. Отзывы о данном салоне и сервис-центре на форуме есть, поищи.
На мой взгляд контора на 4.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #204 : Ноябрь 06, 2009, 11:23:53 am »
0

От Ташкентской до Автостарта в Капотне не далеко,лучше уж там,про Ти-Рекс не скажу.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #205 : Ноябрь 06, 2009, 11:25:39 am »
0

Знакомой там кузовной делали - от новой не отличить. Просто прекрасно покрасили. Все что могу сказать
Денис
пряник
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва ЗАО

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #206 : Ноябрь 12, 2009, 19:39:02 pm »
0

доброго времени суток! хочу поделиться своими впечатлениями о Фаварит Моторс!аказал у них машинку,серенькую! из допов сигналка,защита! сказали в течении 2-х дней машина будет! машина действительно пришла через 2 дня,но с одним ключём и царапанная! тут уже поднималась тема на счёт купленной очереди,вот я и при задумался! предложили белую или зелёную) сказал что я подумаю денёк! стал обзванивать других дилеров и наткнулся на СПЕКТРУ на рябиновой! сказали машина есть в наличии и не обманули! приехал,посмотрел оставил предоплату! короче ничего так салон! из минусов: долго ждал птс( где то около 4 дней),большая очередь на допы(неделю ждал). при выезде из салона счастливый и довольный обнаружил что гарит датчик ABS! но это скорее не диллерский косяк! тут же загнали в рем.зону! прождал 3 часа!!! вышел манегер сказал какойто разъём выскочил и подарил в подарок корзину с фруктами и рябиной на коньяке :D после чего настроение моё улучшелось и на том распрощались! да, цены на допы в спектре на много ниже нежели в фаворите!!!!
чай не водка-много не выпьешь
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #207 : Ноябрь 12, 2009, 20:52:35 pm »
0

пряник...ну про фаворит тут столько писано-переписано и все равно людя туда тянутся fire!
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #208 : Ноябрь 12, 2009, 21:11:59 pm »
0

пряник...ну про фаворит тут столько писано-переписано и все равно людя туда тянутся fire!

Ф.М зомбирует :D
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #209 : Ноябрь 12, 2009, 21:33:02 pm »
0

Ф.М зомбирует :D
Брал в Фаворите "9" в 2003 г., вроде все нормально, и менагер обходительный и все такое - а потом на передней пассажирской двери вмятину обнаружил и капот оторвавшийся от усилителей.... хотя во всем остальном машина тьфу-тьфу...
</span>
продам свой сид, пишите в личку
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: