внимание!!! Револт авто салон на тюменском проезде д.5 fire!ужасный сервис и обслуживание: 3 дня назад пршол тех осмотр после чего обнаружил что поменяны задние шины.Теперь мне стало понятно почему у меня спрашивали "есть ли секретка на колесах". я в шоке, раньше проходил тех осмотр на семеновской был доволен но закрыли . Так что уважаемые водители следите за проведенными работами будьте бдительны!!!!!!! а Револт авто на тюменском проезде ужас

Добрый день, Seedan.
Спасибо за критику.
Но, чтобы она была чуть более конструктивной, не могли бы Вы точнее сформулировать свои претензии? Что именно мы сделали не так, чтобы заработать звание дилерского центра с ужасным сервисом и обслуживанием?
С предполагаемой заменой задних шин, конечно, надо разбираться.
Приглашаю на обсуждение в стенах нашего дилерского центра. Сейчас могу сказать следующее.
Причин снимать хорошие шины с Вашего автомобиля и ставить их по ошибке или по злому умыслу на другой автомобиль, честно скажу, не могу придумать. Механик должен был дважды провести неоплачиваемый полный шиномонтаж двух колес вместо запланированной по заказ-нарядам работы, рискуя при этом очень многим. Встают следующие вопросы:
- какая же тогда должна быть его финансовая выгода от такой "сделки"? Факт, она должна перекрывать стабильную и не самую низкую заработную плату, риск потери рабочего места и в дополнение к этому 100% риск быть уволенным по статье с отметкой в трудовой книжке на всю жизнь.
- каким образом переговоры механика с клиентом могли быть никем не замечены?
У нас не такая большая загрузка, чтобы это прошло незамеченным мастером-консультантом и мастером-цеха.
Вариант установки этих шин на личный автомобиль сотрудника отпадает, так как все заезды на личных автомобилях строго фиксируются несколькими руководителями с ранее оговариваемыми и отображаемыми в документах работами.
Где-то в сторонке ранее спрятать какие-то старые шины и потом при первой возможности поменять их на новые... тоже не получится. У нас действует услуга хранения шин, но все шины хранятся в специально отведенном закрытом месте в строгой отчетности. Даже я не смогу просто так взять что-то оттуда или, наоборот, положить - для этого нужно составить и подписать целый набор документов.
Seedan, осторожно могу предположить, что механик, проводивший ТО на Вашем автомобиле, поменял местами колеса с более изношенными шинами передней оси и колеса задней оси, где, как правило, на переднеприводных автомобилях шины изнашиваются медленнее. И сделано это было для Вашей безопасности.
Про секретку при приемке спрашивали для того, чтобы не тревожить Вас потом по телефону. Техническое обслуживание по стандартам KIA (наверное, именно его Вы называете "тех осмотром") предполагает демонтаж колес для диагностики тормозной системы. Не открутив колесные гайки, снять колеса не получится.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
8-917-503-53-04