Ориент Авто на Каширке д. 61, АТЦ Москва.

При покупки машины советую всю-всю ее проверить, и проверить делали ли предпродажку!
Сам там покупал авто, отдел продаж там хороший, и машинку подержали до решения банка по кредиту, и общение приятное, но видать предпродажка у них хромает. Когда машину забирал, оказалась сломана ручка регулировки спинки водительского сиденья, но я так рад был что все таки купил машину, и именно ту, которую хотел, что машину забрал, но с условием что подъеду к ним и они это исправят. Вообщем осадок небольшой был. Но не это главное.
Выяснилось при переобувки резины на зиму, что у меня за 15 тыс. км сожрало полностью всю заднюю резину, протектора осталось по краям сантиметра 4-5. По приезду в салон с претензиями, хотя нет, даже не с претензиями, а просто я приехал узнать как такое могло случиться и что мне теперь делать, был встречен очень негативно. ИПГ вообще заявил что я видать сам нажег (!) резину спереди и переставил ее назад!!! Другой мастер заявил что это нормально, сжечь на 15 тысячах резину, и типа у него самого так было...Нормально пообщаться там не получилось, такого негатива я вообще не ожидал...Потом еще предложили ТО-1 сделать. Ха! Послал я их далеко и надолго, ноги моей больше не будет у них!
Поехал на Каширку 39, там сделали ТО-1 и сход-развал. Выкладываю результаты сход-развала тут, может кому интересно будет. По словам Каширки 39, с подвеской все нормально, ударов или еще чего не было, следов нету. Видимо мне такую машину продали...кхм...с кривыми колесами.
Однозначно Ориент Авто в черный список!