форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 294988 раз)
Skazochnica
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Фаворит-Моторс однозначно в чёрный список. Вот моя история, не буду дублировать её вновь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26494.msg998711.html#msg998711
После общения с любым менеджера из любого из дилерств рекомендован отпуск или, как минимум, курс успокоительного
Рассчитывать стоит только на себя
alexandr2209
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Полностью согласен. Фаворит-Моторс  в чёрный список. Сервис их тоже работает безобразно. На днях у них иск выиграл суде за причинение мне морального вреда. Отказались по гарантии заменить две резинки (уплотнители стёкол), признали мой случай негарантийным. Теперь они раскошелятся на 5000 р. мне и 4000р. в бюджет. А резинки я заменил по гарантии у другого дилера.
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #227 : Октябрь 23, 2010, 19:28:58 pm »
0

ЧЕХОВ-АВТО - полный отстой, НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ни за покупкой, ни за ремонтом.
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Октябрь 27, 2010, 21:35:10 pm »
0

Лидер отрасли - ЧЕХОВ-АВТО, Вы такого салона еще не видели, внешне новый и красивый, персонал в новеньких курточках с символикой КИА ходят, на стенах полно рекламы (какие они хорошие), а внутри отвратный сервис и салон, создан на базе Чехов-лада, как обслуживали лады, так ничему и не научились.
Елена74
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Ноябрь 15, 2010, 20:01:30 pm »
0

На сайте компании САО МОТОРС указаны цены не соответствующие действительности.  Хотели приобрести машину Тайгер 2,9 дизель,цена данного автомобиля на их сайте 540 тысяч, позвонили 4 раза прежде чем ехать,цена низкая поэтому заинтересовались. Девушка отвечает зазубренным текстом. Переспросили несколько раз, С НДС или нет. Девушка убедила что цена указана с НДС и в данный момент акция которая будет ещё 5 дней. На самом деле, машин таких нет, просто пытаются заманить любым способом.  Товарищи продавцы этого лжесалона!!! У людей нет времени просто так к вам кататься и бесполезно тратить драгоценное время. Очень хочется что бы другие не попадались на такую уловку.
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Ноябрь 15, 2010, 20:38:29 pm »
0

По опыту покупки, авто в минимальных комплектациях вообще нет, это уловка, а вот в максимальной комплектации есть, но как правило ПТС-ов нет, надо ждать.
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #231 : Ноябрь 22, 2010, 01:14:44 am »
0

Лидер отрасли - ЧЕХОВ-АВТО, Вы такого салона еще не видели, внешне новый и красивый, персонал в новеньких курточках с символикой КИА ходят, на стенах полно рекламы (какие они хорошие), а внутри отвратный сервис и салон, создан на базе Чехов-лада, как обслуживали лады, так ничему и не научились.
Ты купи машину в Фаворит Моторс как сделал это я и многие другие .
Тогда Чехов-Авто будит сказкой.
Я когда покупал там как будто просроченную колбасу у бомжей брал)))

Вот как все было....
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Ноябрь 22, 2010, 21:14:22 pm »
0

Ты купи машину в Фаворит Моторс как сделал это я и многие другие .
Тогда Чехов-Авто будит сказкой.
Я когда покупал там как будто просроченную колбасу у бомжей брал)))

Спасибо не надо, машину я купил в др. месте, смысл темы в том, чтобы предупредить др. автолюбителей, вот я и предупреждаю, проплаченное авто в Чехов-авто не отдают по несколько мес. (предоплата 100%), покупатели каждый день приходят и спрашивют, когда будет машина, а все ПТС в залоге у банка, получается пирамида, чем больше машин продадут, тем больше выкупят ПТС-ов у банка. Это произошло из-за того, что руководство построило новый автосалон, все свое имущество сдано в залог, включая продаваемые авто, дела у них плохи - НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ авто в ЧЕХОВ-АВТО.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #233 : Ноябрь 25, 2010, 19:52:56 pm »
0

Салон Автоград  г.Владимир ул.Растопчина д.1б
Продажа вроде ничего примерно на 4+ Предпродажная подготовка: можно сказать её нет,но это в принципе почти как у всех,ответ на всё один: " Всё должны были сделать на заводе". Купив авто и приехав домой (150км.) понял что авто плавает по дороге,а загоняя авто в гараж выкрутив руль вправо до упора улышал,что колесо трёт обо что-то.На следующий день я звоню менеджеру и говорю что есть такие косяки,он отвечает что приезжайте и всё исправим,но надо записаться на то.Звоню и записываюсь на ТО,записали на через четыре дня. На кануне дня Х звоню им и спрашиваю всё-ли в порядки и успеют-ли всё исправить так-как записали на субботу в 16.30.Девушка отвечает что у них сбой в компьютерах и предлагает записаться на четверг с утра я согласился.Сегодня был у них,всё сделали но причина всех болячек была погнутая рулевая тяга(правый наконечник),менять по гарантии отказали ссылаясь на то что я её сам погнул.Я сто пудов не ударялся и некуда не попадал.На тяги нет следов механических повреждений как и на всём кузове,да и если-бы ударился,то сначала-бы задел нижним рычагом так как он ниже тяги. ИПГ начал какие-то нелепые версии предлогать  как могла погнуться тяга,меня после этих версий в смех разабрало. Персонал сервиса молодые люди лет до 25-ти не больше. ИПГ лет 30. Некоторые фразы меня вообще улыбали,чувствовалось что опыта у них совсем мало. Короче бодался с ними полчаса,потом сдали нервы и послал их вслух на три буквы.
Вот теперь думаю может вообще забить на ТО.
P.S. Тягу отказались менять по гаранти,а вот сход-развал сделали бесплатно. Сами себе противоречат.Если с их слов это моя вина,то и развал должен быть за мой счёт,я так думаю.
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2010, 19:00:40 pm от SAVYOL »
Doctor Z a a z
  • Full Member

• Russian Federation Москва(Митино)

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #234 : Ноябрь 28, 2010, 16:03:31 pm »
0

Ориент Авто на Каширке д. 61, АТЦ Москва.  sux
При покупки машины советую всю-всю ее проверить, и проверить делали ли предпродажку!
Сам там покупал авто, отдел продаж там хороший, и машинку подержали до решения банка по кредиту, и общение приятное, но видать предпродажка у них хромает. Когда машину забирал, оказалась сломана ручка регулировки спинки водительского сиденья, но я так рад был что все таки купил машину, и именно ту, которую хотел, что машину забрал, но с условием что подъеду к ним и они это исправят. Вообщем осадок небольшой был. Но не это главное.
Выяснилось при переобувки резины на зиму, что у меня за 15 тыс. км сожрало полностью всю заднюю резину, протектора осталось по краям сантиметра 4-5. По приезду в салон с претензиями, хотя нет, даже не с претензиями, а просто я приехал узнать как такое могло случиться и что мне теперь делать, был встречен очень негативно. ИПГ вообще заявил что я видать сам нажег (!) резину спереди и переставил ее назад!!! Другой мастер заявил что это нормально, сжечь на 15 тысячах резину, и типа у него самого так было...Нормально пообщаться там не получилось, такого негатива я вообще не ожидал...Потом еще предложили ТО-1 сделать. Ха! Послал я их далеко и надолго, ноги моей больше не будет у них!
Поехал на Каширку 39, там сделали ТО-1 и сход-развал. Выкладываю результаты сход-развала тут, может кому интересно будет. По словам Каширки 39, с подвеской все нормально, ударов или еще чего не было, следов нету. Видимо мне такую машину продали...кхм...с кривыми колесами.
Однозначно Ориент Авто в черный список!
Мой сид зеленый!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #235 : Ноябрь 30, 2010, 22:49:04 pm »
0

Фаворит-Моторс однозначно кидалово. sux Впарят всё, от чего хотят избавиться - только не то, что хочешь! А ещё официалом называют fire! fire! fire!
dgonni
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Декабрь 05, 2010, 21:17:07 pm »
0

А вот мне пришлось ждать машину из ремонта целых 3 месяца (был удар в задний бампер, повреждены крыло, бампер и фара + скрытые повреждения) благодаря Техцентру "Нагатино" (м. Нагатинская). С данным техцентром у моей страховой компании (у меня каско) был заключен договор. К тому же "специалисты" там "отменные"!!! Одно название, а не специалисты: заднюю противотуманку криво поставили, обосновав, что это неоригинал, поэтому не подходит (бред какой-то), заднее маленькое стекло вклеили плохо, задувало и вода просачивалась, когда дождь сильный был. А когда сняла заднее сидение, оказалось, что когда крыло резали, металлическую стружку даже не убрали, все под сидением было в ней!!! Ну хоть покрасили нормально, спасибо и на этом...

Это еще цветочки, вот почитайте, что происходит в сервисах, и смех и слезы:

Свиньи ...или нет - свинки в ***...
Муахаха! Приезжаю на диагностику в ***. Оставляю машину на 3 часа. Приезжаю, плачу 2000 р.
Забираю машину - сидения откинуты, как будто в них механики лежали. Ладно, Бог с ним. Целофан с водительского кресла не сняли. Ну, и пусть.
Вечером... Жена садится в машину:
- Ого! Ты все конфеты съел...
- Какие конфеты?
Вспоминаю, что прямо перед заездом в ***, прикупил на заправке конфетки-пастилки-малинки, такие - в упаковке пакетиком. И оставались они в подлокотнике...
- Нет - говорю, я не ел - а...
- Да вот - валяется пустая упаковка в ногах...
Вот что насмешило - сожрать эти несчастные конфеты. Голодные механики, бедные.
Вот что взбесило - сожрать и бросить упаковку здесь же - в салоне автомобиля Клиента.
Мелочь, а характерная. Свиньи.

да все они такие.. радиву перенастроить, руль, кресла..

У мну пачку курева умяли в процессе. Но! Одну сигарету в пачке оставили. Жынтыльмены, былять.

Они просто больше не смогли.

ога, а вы побольше вещей забывайте в машине, когда в ремонт отдаете, девяносто процентов, что потом этого не окажется, то есть мораль какова - перед сдачей на "дилерство" и т.п. машину надо полностьтю вычищать от своих вещей

ну уж вот не подумал я...))) дело не в вещах, а в том, что даже не выкинуть эту хренову упаковку в мусорное ведро)

ога, просто щас эти техцентры все чаще молдаван и им подобных на работу нанимают, так что обслуживание соответственно, - "хз, че там случилось, я ни при делах"

Вспоминается пробегавшие здесь объяснительные, в стиле «начальника, ничего не знаю, кушал плов».

У меня ключ на 10 в одном сервисе из кармана двери спи**или :-)

а у меня на мойке - понтовую микрофибровую тряпочку. с тех пор, кстати, понапокупала кучу тряпок, но все хуже той(

Хорошо, что не презервативы оставил.

Лучше бы презервативы... глядишь, горе-механники бы не плодились :)))

вротмненоги... если я перед каждой поездкой в сервис буду все свое барахло из машины вынимать... мне с чемоданом придецца таскацца...

+1, увы) две пары горнолыжных ботинок + баскетбольный мяч и форма...и т.д.

Прикинь, они на лыжах и с мячом вообще ремонтировать не доберутся :) заиграются :)))

А прикинь - мне хоккейные причиндалы вытаскивать каждый раз - вот где запаришься на всю катушку!

ага, и везти их домой на общественном транспорте)))

да мне, в принципе, пох, что они запасную пару чулок "говном" назовут - лишь бы не надевали ))) и цигарки не курили - не лазали грязными масляными пальчиками в пачку )), а то по такой логике и запаску с домкратом надо с собой забирать - тоже могут того-с...

а в какой *** ездили? я завтра как раз еду в *** сити центр корыто свое с ТО забирать

да какая уже щас разница, коли ваше авто уже там? вестимо все конфетки уже пожрали )))

))) незапаренные такие механики

невпервой такое слышу. Я бы на вашем месте в следущий раз опять положил в машину конфеты, только предварительно добавив в них какой нибудь херни, от которой дрысня будет на несколько дней.

всю ж машину задрищут

У меня в последний раз слили полканистры масла, хотя зачем оно им в сервисе, понять не могу, там своего дохера.

во многих машинах (по крайней мере в lexus) есть такая фишка - кнопка блокировки открытия багажника, находится в бардачке. Все ценное складываешь в багажник, блокируешь его, а бардачок на ключ.

НУ в следующий раз побольше конфет кладите. И слабительного.
Правда, могут засрать машину...

Оригинал здесь

terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #237 : Декабрь 06, 2010, 11:49:02 am »
0

Автоцентр Вега на Петровско-Разумовской.
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #238 : Февраль 02, 2011, 12:39:07 pm »
0

Не знаю, как другим, но я бы отправила в черный список Автогермес на ул. Красной сосны - покупала там машину и делала ТО-0, больше к ним ни ногой...
Была в Ирбисе в Медведково - тоже не понравилось.

В общем, эти двое для меня в черном списке...

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Tyomerlan
« Ответ #239 : Февраль 02, 2011, 13:34:55 pm »
0

Не знаю, как другим, но я бы отправила в черный список Автогермес на ул. Красной сосны - покупала там машину и делала ТО-0, больше к ним ни ногой...

Как же я с тобой согласен!  :) rulezz beer
На ТО-О я к ним уже не поехал, невзирая на презентованный скидочный купон :D
Кстати, я тут на них уже жаловался: http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1217&start=40
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 13:36:42 pm от Tyomerlan »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся