форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 294916 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #270 : Март 10, 2011, 09:23:48 am »
0

Никого не защищаю,но самой стало интересно и вот эти адреса среди дилеров нашла по ссылке с официального сайта КИА www.kia.ru - т.е. зашла на сайт,выбрала дилеров по Москве,нажала на Стрим-Авто и его контакты-выдались оба адреса

http://stream-auto.kia.ru/about/contacts/
Я же ему даже телефончик подкинул, смотрю пропал, значит что-то узнал. А в итоге - я же и виноват в информации :D Опять проклюнулся  и никому не верит.
Robot77 - я никакого отношения к этому техцентру НЕ ИМЕЮ, у меня звёзды на плечах (врать у нас не принято). А ты будь тактичнее, тебе же всё уже все разжевали, а ты всё ещё упираешься, нехорошо это sux
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #271 : Март 10, 2011, 09:30:16 am »
0

Если верить оф. сайту и тому, что тут на предыдущей странице было написано, то это одно юр. лицо - ООО "Стрим-Авто" :)
Молодец  rulezz rulezz rulezz А теперь, если не трудно, попробуй втолковать это robotу, посмотрим вместе, как он упираться будет beer beer beer
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #272 : Март 10, 2011, 09:36:33 am »
0

А теперь, если не трудно, попробуй втолковать это robotу, посмотрим вместе, как он упираться будет beer beer beer
Это интернет, вряд ли что выйдет - даже при наличии железных 100%-х аргументов можно все равно упираться или просто ничего не отвечать, и оставаться "правым"  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Март 10, 2011, 14:21:27 pm »
0

Человек явно не в адеквате - вместо официального сайта ссылается на какой-то забор в интернете (avtoavto.ru)  :D При том, что есть официальный сайт, на котором все явки-пароли указаны.
И что касается насчёт "забора в интернете": Раз уж он на него залез, то неплохо бы было усе раскопки там провести до конца, а именно: Сайт (там же - на "заборе") Major Auto точно также выдаёт ОД на Дмитровке, как и сайт Стрим-Авто ОД на Авиамоторной. Вопрос: может быть и Major Auto на Дмитровке не ОД :D Это тоже ФИЛИАЛ одноимённого ОД на Новой Риге.
robot77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #274 : Март 10, 2011, 18:41:25 pm »
0

Gaid
А аргументов то нет у Вас кроме как сайт. Вы  в КМР позвоните и спросите или напишите и спросите есть ли диллерский ( на данный момент ) КИА-центр на Авиамоторной. И тогда  это и будет 100% аргумент . А так это пустые перекидки фразами.
« Последнее редактирование: Март 10, 2011, 18:43:00 pm от robot77 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Март 13, 2011, 15:33:25 pm »
0

Клубни, для ИНФЫ, думаю новичкам и тем, кто привык искать новые мафынки не у ОД, будет полезно знать об этом! Нарыл ещё одну левую точку на карте Москвы с лоховскими ценами (может кто уже в курсе), а именно - автосалон Ansher, так понимаю, что под этой вывеской теперь спряталась небезизвестная своими махинациями Автопланета sux Находится по старому адресу предыдущей фирмы, т.е. на Ленинградке сразу за мостом после Войковской. Будьте бдительны =uzhos=
GhettoPrime
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Март 20, 2011, 21:18:41 pm »
0

Хочу поделиться негативным отзывом о Каширке 39. Делала ТО-1 Киа-сид. По телефону назвали одну цену. Потом начали разводить на другую. Когда забрали машину, предложили ещё дополнительных услуг на 3000 руб. Когда отказалась, даже не помыли машину, хотя заявляли, что мойка бесплатная при прохождении ТО. Объяснили, что нет возможности. Полный развод. Никогда туда не поеду и другим не советую.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #277 : Март 21, 2011, 11:16:10 am »
0

Хочу поделиться негативным отзывом о Каширке 39. Делала ТО-1 Киа-сид. По телефону назвали одну цену. Потом начали разводить на другую. Когда забрали машину, предложили ещё дополнительных услуг на 3000 руб. Когда отказалась, даже не помыли машину, хотя заявляли, что мойка бесплатная при прохождении ТО. Объяснили, что нет возможности. Полный развод. Никогда туда не поеду и другим не советую.
Можете скан заказ-наряда выложить?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #278 : Март 21, 2011, 11:41:10 am »
0

Опять Каширка 39. Много уже писал про них какашек года два назад. С тех пор к ним не езжу. Но в эти выходные обнаружил, что замок капота, который ставил за очень дорого у них при покупке машины , ни хрена не работает. Поставлен криво, поэтому закрыт он или открыт - не важно, капот все равно легко открывается.
Просто раньше не проверял, а тупо перед каждым открытием капота открывал замок на капот. Так просили делать сами установщики, типа иначе потом капот будет открыть почти не возможно. А тут просто об этом забыл впервые за три года.
Не ходите на Каширкук 39. В очередной раз убедился - руки у них из жопы не от туда растут! 

hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #279 : Март 21, 2011, 12:42:14 pm »
0

Можете скан заказ-наряда выложить?
поддерживаю
без него разговор беспредметный будет

dron1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Южное Бутово

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Март 22, 2011, 12:18:34 pm »
0

Добрый день. Хочу поделится опытом общения с ИРБИС что на пересечении МКАД и Ленинского. В недалеком будущем буду обладателем сида. Заехал в этот салон узнать про кредит, про наличие машин. Меня пригласили на второй этаж где провели расчеты кредита по нескольким банкам. В этот момент проявился менеджер с вопросом какую машину планирую взять, и КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ХОЧУ УСТАНОВИТЬ предупредив сразу что голую машину он не продаст и что у него стоит очередь на машины с доп. оборудованием.
Результатом нашего общения стало то, что я покинул данный салон, выбрав  РУСЬМОТОРС в южном бутово 
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #281 : Март 25, 2011, 21:07:18 pm »
0

Попробуй У-сервис на шоссейной - был там вполне прилично обслужили....
</span>
продам свой сид, пишите в личку
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #282 : Март 26, 2011, 07:26:40 am »
0

Можно покупать машину в Стрим-Авто на Сущевке, обслуживаться не стоит.
« Последнее редактирование: Март 26, 2011, 07:29:23 am от vs947 »
弗拉基米尔
i_v_a_n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation м,о

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Апрель 01, 2011, 22:39:09 pm »
0

каширка 39  sux наглый развод.и это лудший сервиз  %)не писал но достали  fire!то -6 практически замена масла 5600 цена вопроса .все остальное плати. Любое ТО находят что  нибудь заменить Но замой счет.  :P на эту деталь гарантия кончилась :D  а  на что осталось 8(где хваленые 150000.в наглую не нравится не приезжай .Разгаваривать бесполезно.Одно хорошо слесаря нормальные.Профилактика супорта за тысячу :D 15минут работы .Совести нет совсем.
Shunja777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Апрель 06, 2011, 20:03:09 pm »
0

Ну и первый осиновый кол!
 Салон Фаворит-Моторс Томилино Люберецкого. Менеджер Дмитрий Злобов. При покупке автомобиля усиленно навязывает установку допов, в моём случае - к-т зимней резины, причём не самой дешёвой! При попытке отказа от данного допа пригрозил, что сделка по продаже автомобиля может и не состояться...
Вор такие крендельки...
Вот я и подумал, что если я там не куплю сразу и вторую машину то, может быть, меня расстреляют!
Итак, -
менеджер Дмитрий Злобов, Фаворит-Моторс Томилино
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся