Хочу рассказать свою историю выбора салонов...

Итак... Прошлой зимой наконец решились на покупку Сида. Я хотела именно БЕЛЫЙ и комплектации Люкс, коробка автомат.

Открыла карту с дилерами и начала судорожно обзванивать все салоны в поиске моего белого Снежка

Люксов нигде не было...

и тут я звоню в
FAVORIT MOTORS СЕВЕР Москва, ул. Коптевская, д. 71, где мне сообщают, что СПЭШЕЛ ФО МИ у них остался беленький сидик в комплектации ЛЮКС...
мы с мужем конечно помчали туда

Нас там встретил менеджер Виталий (вроде так его звали)... посмотрели... есть машина, но не в наличии. а на каком-то центральном складе... проводил, нас оформлять кредит... мы его оформили и уехали ждать адских 3 дня решения по нему

через пару дней позвонил Виталий и сказал, что мне все одобрили... я уточнила, ждет ли меня мой конь железный, взяла подругу в охапку (муж был в командировке), деньги на резерв машины (пока ее не пригонят для осмотра)... и мы помчали в салон

Там опять нас встретил любезнейший Виталий, начали смотреть по базе машинку и ... О ЧУДО!!!!

ее не стало

Дольше с наглым спокойным лицом говорит, что ее купили пока мы ехали (хотя клялся и божился, что машина даже без резерва, на время утверждения по кредиту, будет за мной)
И тут же появляется на горизонте беленький СИД комплектации ПРЕСТИЖ... всего-то дороже на 25000-00 он был (если мне память не изменяет)

Я конечно уже загорелась, все вот она машинка. вот она у меня уже почти в руках

позвонила мужу, переругалась с ним из-за того, что он говорит :"Шли его на х*р и езжай домой. купим в другом месте... они тя нае***т...", а я то все - хочу машину...

позвонила папе... папа тоже не особо ЗА мою идею...

короче. я же упрямая, сели бронировать ПРЕСТИЖ...
и тут ЭТОТ приветливый, любезный ВИТАЛИЙ чисто откровенно начинает разгоняться надо мной...

... предлагает все возможные ДОПЫ... последней каплей было, когда он сказал, что мне нужно полюбому фаркоп установить...

после всего этого издевательства, он говорит. что стоимость машины выходит на 30000-00 дороже, чем на сайте заявлено....

т.к. на машине уже установлено ДОП оборудование в виде сигнализации и защиты картера....

Я предложила все ЭТО снять с машины и тогда я ее куплю

на что мне ответили, что я ЭТО невозможно сделать и точка.

я психанула... еле себя сдержала, чтобы его там не испепелить, сказала , что "подумаю" и уехала с подругой во свояси...
по прошествии времени успокоилась... позвонила к офицалам возле меня
КИА ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО Москва, Химки, Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД, владение 7, у них был в наличии белый СИД ПРЕСТИЖ на стоянке возле салона... (ЛЮКСОВ белых я так и не нашла в наличии НИГДЕ ((()
через какое-то время я съездила и забронировала у них его...

... после того, как я уехала из ФАВОРИТА, через примерно неделю мне звонит Виталий...

...спрашивает, не решила ли я покупать машину, на что я отвечаю, что ИМЕННО У ВАС не решила

...сразу начинает петь и выспрашивать. а что да как, а что меня не устраивает...

...на что я ему высказала все, что я думаю о нем и этом салоне...

Виталий тут же меня успокаивает, что он договорился с начальством и том, чтоб для меня сняли все допы с машины

я посмеялась, пожелала удачи и положила трубку...

через какое-то время мне звонит мой папа и начинает выспрашивать, в каком салоне я были и как звали того менеджера...

ну я все сказала и тут он ВЫДАЛ!
этот ВИТАЛИЙ, каким-то чудом нарыл папин номер в ихней базе(при том, что я вышла замуж и сменила фамилию

) и звонит ему и начинает приседать на уши, что мол папа образумьте дочку на покупку АВТО у НАС в салоне

папа его слушал... слушал... потом высказал, много что он о нем думает и о том наип*лове которое они мне устроили, и что если он еще раз мне или ему позвони , то

короче мы все прозрели от такой наглости.... и от такого желания ВПАРИТЬ эту бедную машину....
Вот такой у меня неудачный опыт покупки авто в FAVORIT MOTORS СЕВЕР Москва, ул. КоптевскаяP.S. А машину я по итогу купила в КИА ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО

Ребята мне там дали зимние шины в подарок

Всем довольна