форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 297366 раз)
E.Belov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Июнь 29, 2011, 16:00:52 pm »
0

Брал машину в сим  Крылатское - среднее качество по сравнению с Пеликан авто (Ниссан), То прохожу в стрим-авто на савеловской - лучше чем сим.
С крайностями не приходилось сталкиваться.
elsin
  • Новичок
  • *

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ваш канцелярский магазин
« Ответ #301 : Июль 13, 2011, 00:26:22 am »
0

Сам брал машину в Ирбисе, в медведково, нареканий нет, хотя сервис у них не самый дешевый, ТО делаю на Каширке.
Была проблема - разряжался аккум, Ирбис поменял мне аккум, снял со служебного сида, никаких доков не дал, денег не взял - все ОК.
Расскажу про негатив, полученный от покупки Citroen C4(2011, новый). Салон У-Сервис+ на проектируемом проезде 995.
Менеджер Александр Б. принял заказ, прописал ВИН в договоре, но немного рановато начал отзваниваться, что вот-вот придет, почти за неделю, в итоге пришла. Но через три дня после звонка я позвонил в отдел "качества услуг" или как-то так и пообщался с Еленой, которая в течение часа сказала, что машина придет в среду точно. И пришла среда. Приехали в салон, менеджер всё показал, завел, всё покрутили потрогали и т.д.. Кстати, машину Маме покупали.
Пришла очередь доп.оборудования, вот тут-то и началось самое интересное:
Менеджер Денис, коротко стриженный с хвостиком, показал список опций, довольно обширный на самом деле, но не в этом суть.
Было всего 2 сигнализации: ШерХан 10 и еще одна, которая интегрировалась с брелоком-ключом, без обратной связи. На вопрос: а можно я привезу свою было сказано: Ситроен рекомендует только эти две сигнализации - хотите другую под вашу ответственность. Подумали - ладно, хрен с ним, пусть будет ШерХан, ибо у меня на сиде тоже он.
И вот пришло время забирать машинку - красный перламутр и Мама блондинка :)
Сам поехать не смог, поехал Батя. Посмотрели еще раз, проверили - всё ОК.
Приехали домой, поставили у подъезда - без номеров далеко ставить не хотелось. Через какое-то время приехал я и решил посмотреть температуру в салоне, заряд с аккума с брелока сигналки - не откликается ни на одну кнопку.
Звоню Денису - так, мол, и так. В ответ: мне нужен час-полтора, чтобы связаться с ШерХаном и разобраться в ситуации, мол, помехи, так настроили и прочее. Рядом лежал мой брелок, хоть машина намного дальше стояла, но все работало. В итоге через 10 минут сам позвонил в ШерХан - сказали, постучите по метке вызова владельца. Я спустился, постучал - не работает. Даже диод сигналки не моргал. Оказалось не правильно подсоединили. Звоню руководителю по претензиям - Елене, обрисовываю ситуацию, через 10 минут звонок, мол, вас готовы принять даже после закрытия салона, только приезжайте.
Приехали, начали проверять, Денис сделал умный вид... Но не помогло, оказалась их ошибка. Подсоединили питание к засыпающему проводу. Переключили, все ОК.
Приехали домой, поставили машину у соседнего подъезда(редко так получается :) ).
Через 20 минут срабатывает тревога, пишет 2 удара. Выглядываю - всё спокойно. Так 3 раза. Решил поужинать на подоконнике :) И оп-ля, проезжает машина - срабатывает сигналка. Открываю инструкцию, чтобы найти датчик удара. Ну и как обычно звоню Денису :) Он говорит, что не знает где он стоит, несмотря на то, что в инструкции по установке написано: покажите клиенту где он. Спросил где датчик стоял в прошлом ситроене - в новом туда же поставили. Крутил вертел - даже на минимуме оба значения, предупреждения и тревоги - всё равно срабатывает. Выключил датчик удара и ушел спать. На следующий день ГАИ: 1,5 часа и с номерами - спасибо гос. услугам. Опять пробую подрегулировать, но уже не у подъезда, а в закутке - не выходит. Звоню Денису... Приезжайте говорит. Я говорю, что уже как на работу к вам езжу... 10 минут бестолковых разговоров. Звоню Елене - говорит в последний раз. Обещает, что если не исправят ситуацию - заберут свою сигнализацию обратно...
2,5 часа мастер с ней возился, заменил этот датчик. Вроде всё хорошо. Поставил у салона на улице, не срабатывает.
Приехали домой... Начался сильный дождь, но не совсем уж ливень... И ОПЯТЬ ПИШЕТ, ЧТО БЫЛО 2 УДАРА.........
Звонок Денису: мол, подкрутите чуть-чуть такой-то датчик, подкрутил уже на даче. Пока сильных дождей не было.
Но сервис по доп. оборудованию оцениваю на 2- балла из 5.
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #302 : Ноябрь 08, 2011, 12:36:14 pm »
0

Самый худший ФАВОРИТ - МОТОРС на Ленинском!!! В топку его!!!

Итак, сидик покупался, когда их еще в Москве мало, кто знал, а проху я вообще не видела, первая - моя! )))

Мне нужно было срочно купить машинку и уехать на ней! На все про все пару дней! Звоню, спрашиваю, есть в наличии 2.0 мкпп кожа рожа, все понты, цвет любой, кроме серебристого! Манагер сказал, фигня вопрос, приезжайте, выбирайте, почитав, узнав, что есть компл. люкс+спортподвеска (эх, сейчас таких сидов ужо нет((), заказываю ее. Отказалась от полностью кожанного салона в пользу комбо (оч.удачного кстати) из-за отсутствия перфорации (плавали-знаем, зимой холодно, летом усе прилепает, бэээ). Черная кожа с белой прошивочкой+такая же пошивочка с кожей на подлокотнике+сами сидушки черные со светло-серобелым каким-то вкраплением. В общем счастливая, прилетаю в салон с частью бабла, подписываю предворительный заказ, договор, проверяю комплектацию по документам, все ок, цвет кузова - синий, жаль, не черный. Ну да, ладно, главное не серебристый! ))) Через день, два нуно на дачу срочно выезжать (до дачи 1100км). Наступило долгожданное утра ))) усе, позитифф закончился!!!! Далее, как страшный сон! И вот, я радостная  (не предвещая еще ничего плохого) захожу в салон сразу к выдаче, чтоб посмотреть на красотку и.... вижу мою машину...етить колотить, СЕРЕБРЯННАЯ!!!! Я просила, все, что угодно, но не серебро, т.к. ненавижу этот цвет!!! Далее - хуже.... на кой черт мне парктроники??? Зачем мне их поставили???? Вот и мне не ясно, хорошо, что орать громко и страшно умею, в итоге, мне их подарили )) Манагера, чтоб забрать свою девочку еще полдня искала!!!! Салон пытался развести на страховку, а ничего, что это не законно?! А ничего, что я сама работаю в страховой? Салон имеет право не выпустить машину только без осаго, а на каско ему должно быть наплевать+какая им разница, в какой компании я застрахована? Авто мне выдавали без рамок! ))) ржунимагу, у них, что рамок нет?!  в итоге, повесили... выдача авто происходила около 5 часов!!!! У меня на машине было 0 то обязательное, через полтора дня я к ним приезжаю с 900 км пробег, чтоб уж уехать без нервов+сказала, чтоб поставили спортивную решетку радиатора (заказывала, перед тем, как машину забрать)... тут фаворит раскрылся во всей красе!
Проходит час, другой, третий...я начинаю нервничать, долго масло меняют однако...захожу в цех... и... вижу... мастер кувалдой пытается вставить мне новую решетку!!!!!!! Мат стоял отборный! Я вспомнила все те плохие слова, что когда-нить слышала на улице!!!! Эти дол..ё.ы (простите модераторы) за три часа не смогли понять, что решетка просто напросто не подходит!!!!! В итоге, я уехала от них навсегда, в шоковом состоянии, без решетки и со сколом от молотка на крыле (видимо перед кувалдой, они пытались вбить ее молотком, но уронили мне его на крыло!) Короче, долгих им лет жизни всем!
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
mikhail1956
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Декабрь 12, 2011, 11:56:11 am »
0

Да здравствует гарантийное обслуживание в ТИ-РЭКС (Тушино)! Они, по-видимому, берегут мое здоровье - хожу пешком и сами отдыхают  beer. Стою 3 НЕДЕЛИ, никто ничего толком сказать не может, машина не ремонтируется, ПОЛНЫЙ КОШМАР! Машин у меня было много и разных, обслуживался в разных сервисах, но ТАКОГО не видел нигде. Больше КИА не куплю. Машина-то хорошая, да вот с обслуживанием беда. fire! fire! fire!
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #304 : Декабрь 12, 2011, 12:45:11 pm »
0

Автомир на иркутской
при ТО1 пытались поставить левый масляный фильтр made in Китай
вовремя заметил.
больше не поеду
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #305 : Декабрь 12, 2011, 13:08:36 pm »
0

Автомир на иркутской
при ТО1 пытались поставить левый масляный фильтр made in Китай
вовремя заметил.
больше не поеду
И что в этом такого, у нас почти весь авто made in china и большая часть запчастей именно от туда!
Stervo4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Мы все ищем счастье, а получаем опыт.
« Ответ #306 : Декабрь 12, 2011, 13:33:28 pm »
0

Хочу рассказать свою историю выбора салонов...  :)

Итак... Прошлой зимой наконец решились на покупку Сида. Я хотела именно БЕЛЫЙ и комплектации Люкс, коробка автомат.  :-*
Открыла карту с дилерами и начала судорожно обзванивать все салоны в поиске моего белого Снежка  :-[
Люксов нигде не было...  :'(
и тут я звоню в FAVORIT MOTORS СЕВЕР Москва, ул. Коптевская, д. 71, где мне сообщают, что СПЭШЕЛ ФО МИ у них остался беленький сидик в комплектации ЛЮКС...
мы с мужем конечно помчали туда  =kon=
Нас там встретил менеджер Виталий (вроде так его звали)... посмотрели... есть машина, но не в наличии. а на каком-то центральном складе... проводил, нас оформлять кредит... мы его оформили и уехали ждать адских 3 дня решения по нему  fire!
через пару дней позвонил Виталий и сказал, что мне все одобрили... я уточнила, ждет ли меня мой конь железный, взяла подругу в охапку (муж был в командировке), деньги на резерв машины (пока ее не пригонят для осмотра)... и мы помчали в салон  =pooh=
Там опять нас встретил любезнейший Виталий, начали смотреть по базе машинку и ... О ЧУДО!!!!  8( ее не стало  8( 8( 8(
Дольше с наглым спокойным лицом говорит, что ее купили пока мы ехали (хотя клялся и божился, что машина даже без резерва, на время утверждения по кредиту, будет за мной)
И тут же появляется на горизонте беленький СИД комплектации ПРЕСТИЖ... всего-то дороже на 25000-00 он был (если мне память не изменяет)  B)
Я конечно уже загорелась, все вот она машинка. вот она у меня уже почти в руках  =uzhos=
позвонила мужу, переругалась с ним из-за того, что он говорит :"Шли его на х*р и езжай домой. купим в другом месте... они тя нае***т...", а я то все - хочу машину...  :'(
позвонила папе... папа тоже не особо ЗА мою идею...  :(
короче. я же упрямая, сели бронировать ПРЕСТИЖ...
и тут ЭТОТ приветливый, любезный ВИТАЛИЙ чисто откровенно начинает разгоняться надо мной...  8[
... предлагает все возможные ДОПЫ... последней каплей было, когда он сказал, что мне нужно полюбому фаркоп установить... fire!
после всего этого издевательства, он говорит. что стоимость машины выходит на 30000-00 дороже, чем на сайте заявлено....  8[ т.к. на машине уже установлено ДОП оборудование в виде сигнализации и защиты картера.... shoot
Я предложила все ЭТО снять с машины и тогда я ее куплю  :)
на что мне ответили, что я ЭТО невозможно сделать и точка.  :)
я психанула... еле себя сдержала, чтобы его там не испепелить, сказала , что "подумаю" и уехала с подругой во свояси...
по прошествии времени успокоилась... позвонила к офицалам возле меня КИА ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО Москва, Химки, Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД, владение 7, у них был в наличии белый СИД ПРЕСТИЖ  на стоянке возле салона... (ЛЮКСОВ белых я так и не нашла в наличии НИГДЕ ((()
через какое-то время я съездила и забронировала у них его... rulezz
... после того, как я уехала из ФАВОРИТА, через примерно неделю мне звонит Виталий...  :)
...спрашивает, не решила ли я покупать машину, на что я отвечаю, что ИМЕННО У ВАС не решила  :/
...сразу начинает петь и выспрашивать. а что да как, а что меня не устраивает... :-$
...на что я ему высказала все, что я думаю о нем и этом салоне...  sux
Виталий тут же меня успокаивает, что он договорился с начальством и том, чтоб для меня сняли все допы с машины  :D
я посмеялась, пожелала удачи и положила трубку...  lol
через какое-то время мне звонит мой папа и начинает выспрашивать, в каком салоне я были и как звали того менеджера...  8[ ну я все сказала и тут он ВЫДАЛ!
этот ВИТАЛИЙ, каким-то чудом нарыл папин номер в ихней базе(при том, что я вышла замуж и сменила фамилию  ;) ) и звонит ему и начинает приседать на уши, что мол папа образумьте дочку на покупку АВТО у НАС в салоне   lol
папа его слушал... слушал... потом высказал, много что он о нем думает и о том наип*лове которое они мне устроили, и что если он еще раз мне или ему позвони , то  fire! fire! fire!
короче мы все прозрели от такой наглости.... и от такого желания ВПАРИТЬ эту бедную машину....
Вот такой у меня неудачный опыт покупки авто в FAVORIT MOTORS СЕВЕР Москва, ул. Коптевская

P.S. А машину я по итогу купила в КИА ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО rulezz
Ребята мне там дали зимние шины в подарок  rulezz rulezz rulezz
Всем довольна  ;)
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #307 : Декабрь 12, 2011, 15:48:45 pm »
0

И что в этом такого, у нас почти весь авто made in china и большая часть запчастей именно от туда!
да только есть оригинал сделанный в китае и контролем качества от киа
а есть левак типа форсаж, который мне пытались поставить
а в накладной был указан именно оригинал и по цене явно не этого форсажа (50 руб)
так что разница есть и очень большая.
На секндочку напомню что я приехал к Официалу и на Официальное ТО, а не в гаражный сервис просто сменить масло.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2011, 15:53:12 pm от AndreS »
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #308 : Декабрь 12, 2011, 15:55:37 pm »
0

да только есть оригинал сделанный в китае и контролем качества от киа
а есть левак типа форсаж, который мне пытались поставить
а в накладной был указан именно оригинал и по цене явно не этого форсажа (50 руб)
так что разница есть и очень большая.
А меня взбесило отношение, после инцидента с заменой сцепления по гарантии. Поздно мне сестра сказала, что они там про меня сказали. Я бы им устроил там скандал. После этих слов больше туда ни ногой. Да и вообще забил теперь на эту гарантию. Машина прошла 15тысяч и гарантия уже на большую часть автомобиля не распространяется. (АвтоГрад Владимир)- sux sux sux
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #309 : Январь 03, 2012, 00:02:30 am »
0

Самый худший ФАВОРИТ - МОТОРС на Ленинском!!! В топку его!!!

Итак, сидик покупался, когда их еще в Москве мало, кто знал, а проху я вообще не видела, первая - моя! )))

Мне нужно было срочно купить машинку и уехать на ней! На все про все пару дней! Звоню, спрашиваю, есть в наличии 2.0 мкпп кожа рожа, все понты, цвет любой, кроме серебристого! Манагер сказал, фигня вопрос, приезжайте, выбирайте, почитав, узнав, что есть компл. люкс+спортподвеска (эх, сейчас таких сидов ужо нет((), заказываю ее. Отказалась от полностью кожанного салона в пользу комбо (оч.удачного кстати) из-за отсутствия перфорации (плавали-знаем, зимой холодно, летом усе прилепает, бэээ). Черная кожа с белой прошивочкой+такая же пошивочка с кожей на подлокотнике+сами сидушки черные со светло-серобелым каким-то вкраплением. В общем счастливая, прилетаю в салон с частью бабла, подписываю предворительный заказ, договор, проверяю комплектацию по документам, все ок, цвет кузова - синий, жаль, не черный. Ну да, ладно, главное не серебристый! ))) Через день, два нуно на дачу срочно выезжать (до дачи 1100км). Наступило долгожданное утра ))) усе, позитифф закончился!!!! Далее, как страшный сон! И вот, я радостная  (не предвещая еще ничего плохого) захожу в салон сразу к выдаче, чтоб посмотреть на красотку и.... вижу мою машину...етить колотить, СЕРЕБРЯННАЯ!!!! Я просила, все, что угодно, но не серебро, т.к. ненавижу этот цвет!!! Далее - хуже.... на кой черт мне парктроники??? Зачем мне их поставили???? Вот и мне не ясно, хорошо, что орать громко и страшно умею, в итоге, мне их подарили )) Манагера, чтоб забрать свою девочку еще полдня искала!!!! Салон пытался развести на страховку, а ничего, что это не законно?! А ничего, что я сама работаю в страховой? Салон имеет право не выпустить машину только без осаго, а на каско ему должно быть наплевать+какая им разница, в какой компании я застрахована? Авто мне выдавали без рамок! ))) ржунимагу, у них, что рамок нет?!  в итоге, повесили... выдача авто происходила около 5 часов!!!! У меня на машине было 0 то обязательное, через полтора дня я к ним приезжаю с 900 км пробег, чтоб уж уехать без нервов+сказала, чтоб поставили спортивную решетку радиатора (заказывала, перед тем, как машину забрать)... тут фаворит раскрылся во всей красе!
Проходит час, другой, третий...я начинаю нервничать, долго масло меняют однако...захожу в цех... и... вижу... мастер кувалдой пытается вставить мне новую решетку!!!!!!! Мат стоял отборный! Я вспомнила все те плохие слова, что когда-нить слышала на улице!!!! Эти дол..ё.ы (простите модераторы) за три часа не смогли понять, что решетка просто напросто не подходит!!!!! В итоге, я уехала от них навсегда, в шоковом состоянии, без решетки и со сколом от молотка на крыле (видимо перед кувалдой, они пытались вбить ее молотком, но уронили мне его на крыло!) Короче, долгих им лет жизни всем!

+1000  там просто уроды еще смс пишут на ТО приглашают, пусть ТО мозгов сделают. 
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Dmitriy70
  • Full Member

• Russian Federation Москва -Гольяново-

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #310 : Январь 12, 2012, 21:53:32 pm »
0

У меня тоже негатив появился к Фаворит моторс(2-3 км МКАД). 6 01 12 оплачиваю полность сида своего в подарок говорят зимняя резина и диски-здорово!! Говорю двайте сразу переобуем.И тут выясняется что дисков в наличии нет.До сих пор жду когда привезут.Машина в салоне стоит.Обидно.И что это за фирма если такой ерунды как диски за неделю привезти не могут.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #311 : Январь 12, 2012, 22:06:01 pm »
0

У меня тоже негатив появился к Фаворит моторс(2-3 км МКАД). 6 01 12 оплачиваю полность сида своего в подарок говорят зимняя резина и диски-здорово!! Говорю двайте сразу переобуем.И тут выясняется что дисков в наличии нет.До сих пор жду когда привезут.Машина в салоне стоит.Обидно.И что это за фирма если такой ерунды как диски за неделю привезти не могут.

увы, не удивительно - деньги уже Вами уплачены и интерес более Вы для них не представляете! Если не будете настойчивым, то и дальше могут промурыжить долго... sux
Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Январь 12, 2012, 22:31:35 pm »
0

ЗАВТРА ПОЕДУ РУГАТЬСЯ после работы-ДОСТАЛИ
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #313 : Январь 12, 2012, 22:35:02 pm »
0

ЗАВТРА ПОЕДУ РУГАТЬСЯ после работы-ДОСТАЛИ

Это правильно! УДАЧИ! 
Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Январь 12, 2012, 22:59:07 pm »
0

Спасибо за поддержку
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся