форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 294922 раз)
glad71
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО п.Львовский-Тул. Обл.

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Апрель 12, 2011, 22:28:42 pm »
0

При покупке в Автомире на Варшавке 39 отзыв положительный, подскажите, а как с ТО?
vadims26
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #286 : Апрель 14, 2011, 23:06:18 pm »
0

Аврора в Питере просто пипец... Что покупал с проблемами: резервировал одно втюхали комлектацию дороже...Да и отдавали чрез зад сервисную книгу потом заберете сейчас нет, прикуриватель не дали прищлось потом заезжать. Да и вообще предпродажка аховая, с отдачей тянули вообщем сервис  как в лучших совковых магазинах...Мало того пришлось по страховому случаю туда же обратиться (задний бампер замена) ждал 3,5 месяца держатель парктроника от них тишина , сам названивал, заезжал,, наконец случилось отдал говорят два дня ... звоню как договорились - к семи подходите , пришел в ДЕВЯТЬ приходит чувак тыкает фото.. говорит не встает  бампер..под ним складочка оказалась..будем говорит доп. ремонт согласовывать... какого хрена два дня стояла не понятно..вообщем уехал в ОДИННАДЦАТЬ с криво стоящим покрашенным с подтеками бампером да еще и машина в комьях грязи  т.к. у них тпм стройка во дворе какая то.. Через неделю ..опять САМ приехал напомнить о себе, не зря уже якобы не помнят..Но пришлось вспомнить в конце концов еще через пару дней поставил вроде как все косяки исправили ...хотя боюсь представить как покрашено и сколько держать будет...Вообщем я в АВРОРУ ни ногой и ни кому не советую поубивал бы их там всех  fire! fire! fire!
автогубитель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Апрель 20, 2011, 16:19:29 pm »
0

Всем привет ! Я тут новенький . Но прочитав тему по поводу спора с robot77 о диллерстве стрим-авто на авиамоторной то он был прав . Так как на данный момент проезжая мимо этого салона заметил что ни машин новых (салон закрыт) ни флагштоков с флагами нету . И  тут посмотрел еще тут http://www.stream-auto.ru/page.php?id=5 и тож не увидел ихнего адреса . Получается что это какая то была левая  контора. Всех их этих левых контор  fire!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #288 : Апрель 20, 2011, 17:33:21 pm »
0

На Авиамоторной в настоящее время остался только сервис-центр Стрим-авто, а как известно, сервисмены флаги не вешают. Продажи с апреля производятся только на Сущевке (поэтому машин и не видно) и флажки поснимали. Раз ехал мимо, мог бы и поинтересоваться состоянием дел на данном объекте. Вот их телефон:      995-11-58 :popcorn:
Губитель - не поднимай новую волну, теперь уже нет смысла бодаться sux
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 17:35:09 pm от alexww »
автогубитель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Апрель 20, 2011, 17:48:21 pm »
0

Новую волну не поднимаю и не собираюсь поднимать так как никто из клубней не заинтересован  был как я посмотрю узнать в свое время про эту фирму по просьбе robot77 через горячую линию КМР и написать ответ  . Я констатирую факты .  Вот буду мимо еще раз проезжать  зайду и узнаю что и как . И кстати у нас рядом расположен Автосалон (ремзона отсутствует) но там и флагштоки с флагами и большой щит есть .
dron1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Южное Бутово

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #290 : Апрель 22, 2011, 21:48:19 pm »
0

Можно покупать машину в Стрим-Авто на Сущевке, обслуживаться не стоит.
подтверждаю что можно покупать. Очень понравилось. 
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #291 : Апрель 22, 2011, 21:51:11 pm »
0

подтверждаю что можно покупать. Очень понравилось. 

сосед,однако! :)  rulezz а чего в Руси не купили?
dron1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Южное Бутово

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Апрель 25, 2011, 07:43:02 am »
0

сосед,однако! :)  rulezz а чего в Руси не купили?
в Руси прождал 1,5 месяца. ни ответа, ни привета.
обзвонил дилеров и нашел в стрим-авто в наличии
автогубитель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Апрель 26, 2011, 18:29:27 pm »
0

Всем привет ! Вот сегодня заехал в Стим авто на Авиамоторной . Ну что могу сказать..... Пообщался и стало известно из разговоров что диллерства у них нет и небыло никогда . Они хотели получить диллерство на протяжении всего времени пока были под прикрытием Сущевки но нетак все просто оказалось . И никаких обучений (тренингов) никогда не проходил никто.  Сейчас они занимаются всеми марками авто . Вот такие пироги ! :popcorn:
YuriOlik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ВАО, Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #294 : Май 10, 2011, 17:46:25 pm »
0

Народ, а что скажете про Авто-старт Капотня? Что-то ничего не нашли... ни хорошего, ни плохого... (((((
Lacetti-club.ru
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #295 : Май 11, 2011, 09:32:46 am »
0

Народ, а что скажете про Авто-старт Капотня? Что-то ничего не нашли... ни хорошего, ни плохого... (((((

я вот чего из плохого о них читал :

Разобрали двигатель нового авто и требуют денег  sux
http://new-sportage.ru/forum/index.php/topic,444.0.html
solnyshkin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Май 12, 2011, 14:40:05 pm »
0

5 мая 2011 г. отдал машину на замену лобового стекла в СИМ (г. Москва, Варшавское шоссе, 26), Через пару дней обнаружил, что в бардачке отсутствует футляр с руководством по эксплуатации  :(, оставили только гарантийную книжку. Поиск и звонки ничего не дали, естественно, кто же сознается.
Жалко в футляре по мимо руководства :(, все заказ-наряды лежали и инструкция по сигнализации  :(.
Будьте осторожны, проверяйте все свои вещи, даже если они не столь ценны как кажутся.
Korolevets
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев МО

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Май 20, 2011, 19:32:42 pm »
0

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить допооборудование в ИРБИС на 44км МКАД (раньше они же Стрим-Авто, персонал и гендиректор остались те же). Если уж судьба тяжкая вынудила вас приобретать у них авто….
Я никак не мог предположить. что установят их гораздо хуже, чем на ВАЗ-2107 в Ростокино в 2005м. Первый негатив о салоне появился у меня уже при получении авто, т.к. на какой-то вопрос менеджер, который продал машину, недвусмысленно дал понять, что он мной больше заниматься не будет.

История вкратце такова: при покупке в 09.2010г. была установлена сигналка с автозапуском (за 4 розничные цены установили "УГОННУЮ" модель 2008года). Для примера: знакомый покупал авто в 11.2009г. и поимел ПРОТИВОугонную (до сих пор не взломанную) сигнализацию более свежей модели, чем я через год  :)). Ну это ладно, я сам лоханулся (допы подобрал сам из списка автосалона, т.к. морально был готов заплатить за качественные, как я полагал, допы. Да и дилерам надо зарабатывать, как я считал тогда. Разбираться времени, к сожалению, не было :().
В итоге Пришлось потом 2 раза ездить перенастраивать автозапуск (с первого раза не сумели, а дефект сразу не проявился).
Ошибки установки в ИРБИС признают с трудом, в моем случае только после приведения аргументации сотрудников производителя сигнализации, к которым я звонил и обращался онлайн. Сразу начинают стращать, что если дело не в их кривой установке, то устранение проблемы будет платным.
Закончилось тем, что устранение обнаруженного при второй поездке дефекта и предложенного установщиком Алексеем к бесплатному устранению тогда же (первый баг вроде как исправлен, т-т-т) в последней, как я полагал, к ним поездке было оценено в 1200руб. Я отказался не потому, что денег жалко, а из-за возникшего ощущения бардака в этом автосалоне. Вероятно, бардак на стадии рекламаций устроен умышленно. Кроме того, что установщик плохо подогнал панели торпедо при последней сборке.
Для сравнения: даже в автостанции Северянин (бывший Северянин-Автоваз) в любое кресло клиентской машины слесарь садится, предварительно постелив специальную накидку на кресло. В ИРБИС такого не наблюдал ни разу.
Мастер-приемщик – Андрей Рагозин (как на бейджике написано)
Установщик – Алексей
Менеджер, продавший авто – Андрей Третьяков (после подписания договора купли-продажи отфутболивает на УРА).
Старший менеджер, работавший в дни моего приезда с рекламациями – Сергей Соловьев.
Фамилии и имена героев НЕ изменены и любое сходство с реальными персонажами НЕслучайно.
Аргументы и детали расписывать не буду. Если интересно, готов расписать почему у меня возникло ощущение бардака в ИРБИС.

Но, как я понял, еще мало народа обращается к форумам перед покупкой авто, а зря. Я научен.
Всем удачи на дорогах.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #298 : Май 21, 2011, 19:27:13 pm »
0

У дилера мы едим покупать автомобиль, но не допы (допы - дело сугубо добровольное и наживное), да и ставить-то толком сервисмены не обучены, разве что всякие допотопные сигналки (как на конвейере). Так что - искренние :'(
hoook
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июнь 01, 2011, 14:22:42 pm »
0

11 мая я обратился в тех.центр на ул.Б.Семеновская г.Москва для устранения скрипа в рулевом управлении. Авто Киа СИД 1.6 л. АКПП Максималка. Мне поменяли звездочку на рулевом валу. Но при этом рулевое колесо не отцентровали (было смещено от положения прямо примерно на 15 градусов). Обнаружил это когда уже уехал от них. Но при движении всплыла еще одна проблема - педаль тормоза не возвращалась в исходное положение, т.е. при движении машина сама притормаживала. Приходилось постоянно ее оттягивать ногой. Но что самое противное это проявляется периодически. Через 4 дня я снова заехал в этот тех.центр с рекламацией на ремонт. Положение руля поменяли, но проблему с педалью тормоза не устранили, но сказали, что якобы где-то вывалился штырь и они его поставили на место. Опять я им поверил и выехал с тех.центра, но через несколько километров эта проблема снова всплыла и появилась другая: при переключении АКПП в режим R необходимо с силой нажимать на педаль тормоза, что раньше этого не было. 1 июня заехал к ним снова, но попал уже на другую смену, меня выслушали и мягко послали. Типа это не мы делали приезжайте в нужную смену.
Вопрос: какие там работают профессионалы, если каждый ремонт нужно переделывать? Поменять масло, фильтра и свечи может и школьник, что-то более серьезное - УВЫ. Но и они оказались некомпетентны.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся