форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 294925 раз)
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #240 : Февраль 02, 2011, 14:10:56 pm »
0

Как же я с тобой согласен!  :) rulezz beer
На ТО-О я к ним уже не поехал, невзирая на презентованный скидочный купон :D
Кстати, я тут на них уже жаловался: http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1217&start=40
Ага, я бы тоже на них пожаловалась, но пока времени нету, чтобы все рассказать... А в двух словах не опишешь...

Могу пока только сказать, что мне чуть не "всучили" машину 2008 года вместо 2009 года, потом удивлялись, т.к. в базе у них эта машина шла как выпуск 2009 года...

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
trofi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #241 : Февраль 10, 2011, 01:22:12 am »
0

АвтоРитет на Тульской. Считаю необходимым предупредить. Не приезжайте в этот салон, не тратьте время зря! Менеджер Виктор (89096563337) обещает, что машина в нужной комплектации находится в салоне, презжаешь - по факту - ничего подобного, и тебя начинают "обрабатывать" хамоватые менеджеры на что-то другое! Такие методы работы считаю недостойными нормального автосалона!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #242 : Февраль 10, 2011, 16:07:24 pm »
0

А кто тебе сказал, что это нормальный салон? Кстати к ОД по КИА он никакого отношения не имеет, ну а к серым скорее всего относится (хотя что-то там было по Ниссанам) sux
robot77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Февраль 13, 2011, 22:56:26 pm »
0

Всем здравствуйте ! Я тут новенький обладатель Сидика . И что то я не очень понимаю . Этот тех-центр " Стрим Авто" и автосалон который находится  на Проезде завода Серп и Молот  получается что не диллерский ? Так как его что то в списке диллеров нету .
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Февраль 14, 2011, 02:50:26 am »
0

Всем здравствуйте ! Я тут новенький обладатель Сидика . И что то я не очень понимаю . Этот тех-центр " Стрим Авто" и автосалон который находится  на Проезде завода Серп и Молот  получается что не диллерский ? Так как его что то в списке диллеров нету .
Автосалон Стрим-Авто на Авиамоторной по адресу: г. Москва, пр. Завода Серп и Молот, д.8 (т.725-33-00) является официальным дилером Киа-Моторс (www.stream-auto.ru)
robot77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Февраль 14, 2011, 14:31:03 pm »
0

Это сайт стрим авто на Савеловской который диллер и написать они могут десятки разных адресов со своим названием  себе на сайт и что надо верить что эти адреса тож дилеры ? А про Стрим Авто на Авиамоторной что то  мне кажется  что они не дилеры т.к. нигде в списке дилеров про них не слова нету , везде только Стрим Авто Савеловская . Если Вы считаете что это не так , ткните мне пальцем где написано что Стрим Авто на Авиамоторной дилер . Вот тут написаны все дилеры КИА http://www.kia.ru/dealers/list.php Что то я не вижу где Стрим Авто на Авиамоторной ? Чтож получается что нас просто дурят на Авиамоторной ?
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2011, 14:48:12 pm от robot77 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Февраль 14, 2011, 15:48:37 pm »
0

Слушай новичок Не тупи, если не хочешь прислушаться к советам и будешь ершиться, тогда сам закидывай свой вопрос на горячую линию К.М.Р. Там люди поумней тебя, может чему и научат punish
robot77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Февраль 14, 2011, 15:54:36 pm »
0

Ну объясни мне новичку , а не посылай тупо ,почему на сайте киа ру ничего не сказано про Авиамоторную ? Непойму все дилеры есть а его нету ?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Февраль 14, 2011, 16:07:52 pm »
0

Объясняю последний раз! На Сущевке находится основной офис Стрим-авто (главное здание), а на Авиамоторной - их филиал (тоже ОД - автосалон и техцентр). В список включить не успели. Если ты на Авиамоторной уже был, то должен знать все опознавательные знаки Киа-Моторса (сравни их), как выглядят салоны серых дилеров - надеюсь знаешь! И в дополнение тебе - позвони по т. 995-11-58 Тебе всё расскажут rulezz
robot77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Февраль 14, 2011, 16:14:28 pm »
0

Уж почти год прошел как он открылся а в списке нету (странно ) А это чей телефон ?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Февраль 14, 2011, 16:16:58 pm »
0

Уж почти год прошел как он открылся а в списке нету (странно ) А это чей телефон ?

Их это телефон: ОД Стрим - Авто на Авиамоторной. Лучше-бы спасибо сказал, усё будет путём :P
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 1

« Ответ #251 : Февраль 26, 2011, 23:23:10 pm »
0

Проходил первое ТО - 1 не у ОД "Давпон"в г.Ухте, хотя в салоне меня уверяли, что они ОД. Ехать до ОД "Давпон" в г.Сыктывкар нужно было примерно 400 км в одну сторону, далеко и денег жалко, дорога убитая, с работы не отпускают и т.д. В общем решил проходить в г.Ухте, попросился присутствовать на ТО - 1. Прошел ТО-1: все протянули, смазали, проверили, поменяли (правда поменяли не много лишнего), заменили воздушный фильтр,он меняется на 30тыс., ну да ладно. Развал не смотрели, хотя мне все кажется, что колеса не много в сторону смотрят. Время на все ушло где-то 2.5 часа без перекуров.  ТО прошел на 5+ rulezz. Хотя мне сказали, если бы я не присутствовал, было бы все на много быстрее. По крайней мере я хоть следил за процессом.
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #252 : Март 02, 2011, 21:20:42 pm »
0

Их это телефон: ОД Стрим - Авто на Авиамоторной. Лучше-бы спасибо сказал, усё будет путём :P
alexww - Hero Стрим - Авто Member?
</span>
продам свой сид, пишите в личку
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Март 02, 2011, 21:44:22 pm »
0

alexww - Hero Стрим - Авто Member?
Ты откуда вылез полмесяца спустя, я ведь и матюгнуть (пока что ласково) за такие слова могу. Полегче на поворотах - за одним столом не сидели punish А впрочем переведи на русский язык или туговато с ним?
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 21:46:01 pm от alexww »
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #254 : Март 02, 2011, 22:39:15 pm »
0

Ты откуда вылез полмесяца спустя, я ведь и матюгнуть (пока что ласково) за такие слова могу. Полегче на поворотах - за одним столом не сидели punish А впрочем переведи на русский язык или туговато с ним?
Ну ты блин чё-то такое сказал что я даже и не сразу понял, ты сначала обиделся на всякий случай, а потом заинтересовался - а чё ж ето означает...
А спросил я вот что - такие яростные дебаты в защиту стрим-авто как будто ты его сотрудник и защищаешь его девичью честь ну прям без всякого юмора.... :P
</span>
продам свой сид, пишите в личку
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся