Pest_007, простите, я Вас огорчу.
Но Вы же задали вопрос тут, чтобы получить честный ответ ?
Акустика фирмы DLS заслуживает ровно столько же внимания, что и Mystery и prology.
Да, у них есть настоящие продукты под действительно гордым брэндом DLS, но их цена начинается от 17 000р, которых они в свою очередь явно не стоят.
Т.е. дешевый DLS - это та же подвальная китайщина но под громким именем, а дорогой DLS - это хорошая акустика, но в ней цена за брэнд уже пересиливает ее прелести.
Power Acoustik OV2-300 - подойдет под дешевый саб, ничем хорошим кроме цены не отличается.
SPL ST2-1600 - просто подарите кому-нибудь для установки в девятку. Вообще ниачем.
Dada RussiaВообще комплект нельзя назвать плохим, но Вы должны понимать, что получите от Focal Access 165 A1 черезмерно резкий, раздражающий звук, бас никакой, коаксиалы в задних дверях убьют подобие сцены, т.е. музыканты будут не перед Вами, а вокруг, что с точки зрения музыки, ее исполнения и прослушивания неправильно.
Focal Solid 4 - усилитель, за который вы переплачиваете примерно 50%.
Самый лучший компонент - магнитола

У Вас так же прошу прощенья.
Очень нелюблю негатив и всячески пытаюсь его избегать, однако я фактически отправил в ацтой ряд перечисленных компонентов.
Поверьте - мне абсолютно всеравно, что Вы будете ставить в свой автомобиль, если будете делать это самостоятельно, я могу лишь высказать свое мнение, которое хоть и основано на определенных знаниях и опыте, тем не менее субъективно.
Возможно Вам понравиться продукция Focal и DLS, она однозначно лучше, чем штатное, но к сожалению все перечисленное не является ХОРОШЕЙ ПОКУПКОЙ.
Подумайте 100 раз и проконсультируйтесь еще 100 раз, прежде чем совершить покупку !
Раз уж я так разболтался: сегодня сдали машину, Рено Логан, владелец все покупал сам, не советовался с нами по телефону, но записался и приехал, вечером машину сдали.
Система звучала более чем достойно, клиент в восторге, параллельно в студию заходили 3 разных посетителя и всех машина приятно удивила.
Так вот набор компонентов человек придумал сам, почитав пару дней форумы :
- Голова Ural CDD + внешний жесткий диск
- Акустика PolkAudio DB6501 - боян, но дешево и крайне сердито, мы сами часто рекомендуем эту акустику
- Усилитель E.O.S. AE-580F
- Сабвуфер PolkAudio MM2124 (это серия MOMO, их уже не делают и где его сейчас достать даже мы не знаем )