haiduk, Мorel Tempo 6, не стоит не то что 4500р, за них 1600 жалко... причем не из-за звука, а из-за надежности, если любите черезмерно резкий (не воздушный, а именно резкий) звук, то Focal Polyglass 165 V1 можно брать, хотя опять же я за них 4500 не дал бы.
Лучше эти деньги потратить при покупке другй акустики, а лучше еще чуть-чуть добавить и купить Eton Pro170 или EOS Opera 165, а в дальнейшем приобрести магнитолу и усилитель.
А вообще не морочьте себе голову. Просто откладвайте деньги на все вместе. Я был на Вашем месте лет 5 назад и теперь точно знаю: если хочется хорошо, взрывайте нам и продавцам мозг, все выбирайте, копите деньги, закупайтесь и ставьте все сразу - восторг гарантирован почти такой же, как при покупке новой машины.
ComfortAZ, Вы вообще о чем ?
Пожалуйста, почитаю, только зачем это мне сейчас ?
Я ответил Семенычу по поводу гофры, для чтения правил и соблюдения всех необходимых условий, у меня в студии есть человек, который отвечает перед клиентом при сдаче соревновательной машины. Более того, мы ГАРАНТИРУЕМ, что соблюдаем все требования правил при инсталляции, но все эти вопросы обсуждаются с клиентом-участником EMMA, коих на самом деле очень не много.
Если Вы зарегистрировались только с целью сделать замечание, велкам, звоните, поспорим с Вами по любому вопросу...