форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422772 раз)
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #285 : Январь 12, 2009, 01:33:33 am »
0

Да, я думаю возможно установить 1-дин и внизу сипатично устроить крепление КПК, чтобы это смотрелось технологически-красиво, а не колхозно.
Что касается акустики и шумоизоляции: к сожалению без этого нельзя. С новой магнитолой динамики умирают в течение 2-5 недель, причем независимо от громкости, а новые динамики не имеет смысла ставить в пустые двери, да и не будем мы этим заниматься. Тут, точно так же, как и у Игоря, разговор идет о подходе не к магнитоле, а к системе в целом, у которой есть обязательные копоненты, а есть необязательные.
Так вот обязательные минимальные требования к системе, которой пользуется здравомыслящий человек:
- Магнитола (JVC, Clarion, Pioneer, Alpine) К сожалению список ограничен 4-мя брэндами.
- Динамики в передних дверях. Они вполне могут стоить 2,5-3 тысячи рублей за комплект, никто не говоритт о необходимости вваливать деньги в дорогую акустику
- Соответствующая подготовка дверей и медные провода.
В итоге Вы получаете новую систему, как готовый продукт, но с нужными Вам функциями.
Что касается USB и чтения с нее МР3 файлов, то это присутствует нынче почти у всех и говорить об этом нет необходимости.

C GPS магнитол полно, но они не работают, за определенным исключением, но даже в правильных исключениях установлено некое подобие Навитела.
User14
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #286 : Январь 12, 2009, 11:04:01 am »
0

Мда, видимо все не так просто, как я ожидал...
А с чем связана замена динамиков? Разьве у всех новых магнитол параметры на выходе выше чем, у штатных?  Чтобы не уходить в обсуждения теории может кините ссылку для ознакомления с вопросом?

Кстати, что касается чтения мп3- штатная магнитола тоже их читает, но вот с навигацией по папкам она уже не справляется- все файлы отображаются в одну кучу. Собственно только этим она меня и не устраивает.
haiduk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Александр
« Ответ #287 : Январь 12, 2009, 16:28:36 pm »
0

Да, я думаю возможно установить 1-дин и внизу сипатично устроить крепление КПК, чтобы это смотрелось технологически-красиво, а не колхозно.
Что касается акустики и шумоизоляции: к сожалению без этого нельзя. С новой магнитолой динамики умирают в течение 2-5 недель, причем независимо от громкости, а новые динамики не имеет смысла ставить в пустые двери, да и не будем мы этим заниматься. Тут, точно так же, как и у Игоря, разговор идет о подходе не к магнитоле, а к системе в целом, у которой есть обязательные копоненты, а есть необязательные.
Так вот обязательные минимальные требования к системе, которой пользуется здравомыслящий человек:
- Магнитола (JVC, Clarion, Pioneer, Alpine) К сожалению список ограничен 4-мя брэндами.
- Динамики в передних дверях. Они вполне могут стоить 2,5-3 тысячи рублей за комплект, никто не говоритт о необходимости вваливать деньги в дорогую акустику
- Соответствующая подготовка дверей и медные провода.
В итоге Вы получаете новую систему, как готовый продукт, но с нужными Вам функциями.
Что касается USB и чтения с нее МР3 файлов, то это присутствует нынче почти у всех и говорить об этом нет необходимости.

C GPS магнитол полно, но они не работают, за определенным исключением, но даже в правильных исключениях установлено некое подобие Навитела.

А что можете посоветовать из динамиков для передних дверей за данную сумму 2,5-3 тыс.руб?
буду слушать мр3 и радио, направления музыки разное, кроме рока, джаза, блюза.???
все новое, хорошо забытое старое
SEMENYCH
« Ответ #288 : Январь 12, 2009, 17:00:26 pm »
0

SEMENYCH
Соревновательная проводка стоит конкретно ДОРОГО.
Кроме того, какая номинация ? Новичок, любитель или мастер ?
Могу по секрету сказать, что проводка для BMW вместе со всеми проводами, обошлась примерно в 40 000р
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=338
Из них провода - около 18 000р, ну и сам по себе BMW добавляет к стоимости работ порядка 15-20%
Новичок...
Это правдо что даже ремоут в гофре должен быть и с предохранителем???
Нет случайно ссылки на правила 2009 года????
Акцент-Клуб-Ростов
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Январь 13, 2009, 00:26:31 am »
0

SEMENYCH, да, правда. Можно не в гофре, можно в змеиной коже, все проходы через защищенные отверстия и т.п.
Ссылки нет, может Алексей че кинет, завтра попрошу.

haiduk, посоветовать могу:
Challenger SLS-16.2 - великолепная акустика за 1600р. Действительно, кроме шуток. Многих отпугивает брэнд и слишком низкий ценник.......
Hertz ESK 165 - порядка 4000р
FLI Integrator Comp6 - до 3000р
Наверное это все. При полном отсутствии денег мы обычно советуем поискать БУ. В сети попадаются потрясающие варианты за смешные деньги.

User14, просто почитайте этот форум, многие пишут о хрипе или просто молчании штатного картона. Не секрет, что у штатной магнитолы на выходе 5-8 ват, у любой приличной магнитолы уже 15-20 ват на канал.... Чудо, если штатный динамик живет с новой головой год, хотя бывают потрясающие исключения....
haiduk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Александр
« Ответ #290 : Январь 13, 2009, 01:52:30 am »
0

спасибо за совет...  :) У меня еще вопрос назрел :-[
Нашел в своем городе акустику Мorel Tempo 6 за 4300 руб. подскажите, а не достойный ли будет вариант практически на все случаи жизни или же Focal Polyglass 165 V1 за 4500 руб???
Возможно ли эти же деньги 4500р., потратить лучше при покупке другой акустики? Пока покататься со штатной магнитолой и шумку сделать, а в дальнейшем поменять голову и поставить усилок.
Или мне вполне хватит и Challenger SLS 16.2 для таких "маневров"?
« Последнее редактирование: Январь 13, 2009, 16:29:24 pm от haiduk »
ComfortAZ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #291 : Январь 13, 2009, 13:18:14 pm »
0

Предохранитель на ремоут не нужен ваще, по правилам 2008г.
Прочитай пожалуйста.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Январь 13, 2009, 19:16:55 pm »
0

haiduk, Мorel Tempo 6, не стоит не то что 4500р, за них 1600 жалко... причем не из-за звука, а из-за надежности, если любите черезмерно резкий (не воздушный, а именно резкий) звук, то Focal Polyglass 165 V1 можно брать, хотя опять же я за них 4500 не дал бы.
Лучше эти деньги потратить при покупке другй акустики, а лучше еще чуть-чуть добавить и купить Eton Pro170 или EOS Opera 165, а в дальнейшем приобрести магнитолу и усилитель.
А вообще не морочьте себе голову. Просто откладвайте деньги на все вместе. Я был на Вашем месте лет 5 назад и теперь точно знаю: если хочется хорошо, взрывайте нам и продавцам мозг, все выбирайте, копите деньги, закупайтесь и ставьте все сразу - восторг гарантирован почти такой же, как при покупке новой машины.

ComfortAZ, Вы вообще о чем ?
Пожалуйста, почитаю, только зачем это мне сейчас ?
Я ответил Семенычу по поводу гофры, для чтения правил и соблюдения всех необходимых условий, у меня в студии есть человек, который отвечает перед клиентом при сдаче соревновательной машины. Более того, мы ГАРАНТИРУЕМ, что соблюдаем все требования правил при инсталляции, но все эти вопросы обсуждаются с клиентом-участником EMMA, коих на самом деле очень не много.
Если Вы зарегистрировались только с целью сделать замечание, велкам, звоните, поспорим с Вами по любому вопросу... :)
ComfortAZ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #293 : Январь 14, 2009, 14:15:20 pm »
0

AudioFil.
На самом деле я прочитал вашу с семенычем беседу.
Ты ему сказал что по правилам ставить предохранитель на ремоут.
Если тебе не трудно, скажи пожалуйста на какой странице это написано, может я не дочитал или не понимаю каких слов.
Будь добр, очень надеюсь на твой скорый ответ.
Заранее благодарен.
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #294 : Январь 15, 2009, 08:47:17 am »
0

Правила всегда лучше ЧИТАТЬ, а не ориентироваться на "одна бабка сказала"
Что касается новичков, пред на ремоут НЕ нужен с 2008г. Гофра, а точнее защита проводки от механическиз повреждения - с точки зрения формального подхода тоже не нужна, но "формальная" машина с трудом сможет претендовать на подиум.
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
haiduk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Александр
« Ответ #295 : Январь 16, 2009, 12:33:52 pm »
0

AudioFil, спасибо за консультацию.  rulezz
все это есть у нас в городе, а самое главное, что с вашей помощью я выбираю лучшее!!! punish
Sniper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 44100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Январь 19, 2009, 22:37:02 pm »
0

Многоуважаемые AudioFil и sta/s2z,доброго вам времени суток.Что вы думаете о следующих компонентах в отдельности и как эт сё вместе будет играть электронную и рок музыку? Заранее благодарен :)
Голова-Clarion VRX578RUSB.
Усь-E.O.S. AE - 90F.
Фронт-E.O.S. Opera ES 165.
Тыл-Challenger MXS-16.2.
Саб-Art Sound Vbox10
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Январь 20, 2009, 01:46:28 am »
0

Страшно хочу спать - коротко отвечу:
При наличии Clarion VRX578RUSB, усилитель можно 300F или еще проще.
Саб я бы не стал рекомендовать, но он не плохой....
А зачем Вам выдвижной монитор а не 2-дин устройство и какую музыку на такой системе Вы будете слушать
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #298 : Январь 20, 2009, 02:36:44 am »
0

Хотелось бы уточнить... для клубней, на текущий момент какая действует скидка на шумоизоляцию?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Sniper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 44100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Январь 20, 2009, 14:01:26 pm »
0

Страшно хочу спать - коротко отвечу:
При наличии Clarion VRX578RUSB, усилитель можно 300F или еще проще.
Саб я бы не стал рекомендовать, но он не плохой....
А зачем Вам выдвижной монитор а не 2-дин устройство и какую музыку на такой системе Вы будете слушать
Уважаемый AudioFil.Спасибо за ответ :)
Скажите пожалуйста:
1.Чем так хорош данный Clarion,что"можно 300F или еще проще"?И возможно ли сохранить управление на руле?
2.Какой вы порекомендуете Sub (до 6т.р.(Art Sound Vbox10-5.5т.р)музыка-клубная)
По поводу "выдвижной монитор а не 2-дин устройство"-не бросается в глаза,панелька съёмная,да и просто нравитсья она мине.
А установить хотелось бы вот так,тока карман сверху.
Заранее спасибо!
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации