Игорь, мы - студия. Создавая для Вас аудиосистему с нуля, мы :
1. Подбираем комплект оборудования, который отвечает Вашим музыкальным предпочтениям, желаниям и бюджету.
Далее Вы самостоятельно приобретаете компоненты или покупаете их у нас, что кардинально расширяет гарантию на аудиосистему в целом.
2. Мы устанавливаем ВСЮ аудиосистему в Вашу машину и несем перед Вами ответственность не только за целостность автомобиля и высочайшее качество работ, но и гарантируем Вам, что аудиосистема будет не просто работать, но и понравится Вам. В случае, если Вы по прошествии недели-месяца скажете, что Вас не устраивает что-то в работе или звучании системы, мы обязуемся заменить тот или иной компонент системы с МИНИМАЛЬНЫМИ для Вас затратами или вообще без них.
Такой подход к построению системы выработан годами работы и создает нашей студии определенный имидж.
По этой причине, мы не делаем какую-либо часть работы, оставляя Вам или другим мастерам, доделывать тот или иной узел. Это ограждает нас от претензий типа: я у Вас устанавливал усилитель, а когда сам установил магнитолу, начался фон - переделывайте.
Надеюсь Вы поняли меня правильно и не сочтете это наглым отказом или снобизмом.
Хочется аудиосистему - приезжайте в гости, седем, выпьем чаю, обсудим, распишем, посчитаем, но класть качественную проводку с целью последующего подключения к штатной магнитоле и штатной акустике мы не будем. Для этого есть масса гаражных сервисов, где, кстати говоря, Вам все это обойдется значительно дешевле.
User141 Есть только одна адекватная магнитола с экраном, звуком и навигацией (софт не меняется (navitel)), которая отвечает Вашим предпочтениям. Это JVC 7000. Стоит порядка 27000р
Ее установка, рамка, подключене к кнопкам на руле, вобщем полный фарш, обойдется в 8000р
2 имеющий ГПС - я не знаю что это такое.
4 очень хорошо было бы иметь ГСМ модуль или возможность подключения телефона для выхода в интернет(за пробками) - надеемся, что в 2009 году, такое устройство появится.
5 Играющий музыку(мп3, хорошо бы лослес форматы) JVC проигрывает DVD, MP3, WAV и т.п., причем делает это вполне сносно, не тормозит и не глючит.
6 позволяющий управлять музыкой и навигацией по папкам с клавиш на руле. Об этом я написал выше - полностью реализуемо.
7 цена пока не обсуждается(понятно, что максимально низкая)). Ко всему этому Вам потребуется МИНИМУМ еще 15 000 р на новую акустику, шумоизолцию дверей и замену проводов.
Понятно, что если Вы любите свой автомобиль и не хотите бегать по гарантийкам раз в месяц, такое устройство не может стоить дешево.
Чтобы себя немного оправдать, сообщу, что сам лично пользуюсь обычным 2-din мультимедиа-устройством БЕЗ навигации, USB, Bluetoot и т.п. Все это пока дорого и бестолково. Лучше чем IGO навигации пока нет.
Кстати вот так мы решил подобную проблему в лансере
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=332Вот Вам и интернет и навигация и отличный звук и дешево.
SEMENYCHСоревновательная проводка стоит конкретно ДОРОГО.
Кроме того, какая номинация ? Новичок, любитель или мастер ?
Могу по секрету сказать, что проводка для BMW вместе со всеми проводами, обошлась примерно в 40 000р
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=338Из них провода - около 18 000р, ну и сам по себе BMW добавляет к стоимости работ порядка 15-20%