форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422920 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #270 : Декабрь 28, 2008, 21:38:48 pm »
0

=Achtung!=
Обращение к АА и АТ.

Господа установщики! Призываю прекратить выяснять свои личные отношения на страницах форума сидклуба. В конце концов это Не корректно! В книгах по психологии написано, что превзойти человека можно 2 путями: 1) Поднятся, совершая более достойные поступки. 2) Или просто опустить оппонента, выливая на него грязь. Видимо, конкурирующие конторы выбрали второй вариант. Мне все равно, заслуженно вы опускаете друг друга или нет НО подобные "высеры" в постах не делают вам имени. Если есть желания обсуждать профессиональные моменты друг с другом, то я сделаю закрытую тему для вас.

Предлагаю вам сосредоточится на других темах раздела Музыка в Киа сид, где люди ждут мнения профессионалов, в то время как последние занимаются заманиванием потенциальных клиентов себе в студии. И пишут вам именно в теме "Вопросы к ...", не потому что все хотят поставить у вас музыку, а потому что в других темах вас не найти!
Коммерческая деятельность -отличное занятие, когда не идет в разрез с интересами форумчан.

Поэтому

Делаю первое и последнее предупреждение двум студиям: Акцент-Аудио и Авто-Тайм. При повторении подобных постов, последующие меры будут следующими: сначала закрывается тема Вопросы к... А при полном неадеквате со стороны установщиков-бан и поиск нового партнера клуба по установке автозвука.

З.Ы. рекомендую основательно задуматься над моими словами, ведь кризис только начался...
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #271 : Декабрь 31, 2008, 19:42:17 pm »
0

Поздравляю ВСЕХ читающих с Новым Годом !

От себя лично и от нашей студии хочу сказать огромное спасибо и выразить не меньший респект всем тем, кто так или иначе связан с нами...
Огромное спасибо всем меломанам и аудиофилам, которые в течение года доверяли свои новенькие Сиды в наши руки. Ваше терпение и оказанное доверие стоят очень дорого.
Спасибо всем модераторам и лично Админу, которые терпят и читают наши споры и выкладки на страницах форума.
Спасибо нашим конкурентам и критикам, за достойное присутствие и конструктивные замечания.

Искренне желаю ВСЕМ здоровья и веры в себя.

Дмитрий (Audiofil)
Deep
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #272 : Январь 04, 2009, 20:06:20 pm »
0

Всем привет и с прошедшим!

Хочу видеть в про_сииде Pioneer P88RS + Hertz HV165 (мид из набора) + Morel MT23. Усь на них пока не придумал. Саб будет, но попозже (пока наверно свой старый Гертц ES300).
Во первых как Вам такой набор? Музыку слушаю электронную, пси транс.
И очень интересует, стоит ли делать подиумы под это дело? Или все влезет так и будет хорошо играть?
Deep
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Январь 05, 2009, 10:56:48 am »
0

И еще вопрос. Четырехканальник на фронт нормально ли размещать в багажнике, ведь будет проводов много? Или его лучше под пассажирское сиденье запихать?
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Январь 06, 2009, 02:47:44 am »
0

Вообще странный набор под электронную музыку, хотя и неплохой.
То, что проводов будет много - факт, но тут нужно определиться: если нужно, как Вы сказали, "запихать", то конечно лучше под сиденье, а если планируется красивый инсталл в багажник, то просто берем хорошие провода и не паримся, т.к. разницу в длинне проводов слышат далеко не все.
 Что касается набора: лично мне нравится и вобщем одобряю, но вопрос в том, из каких соображений Вы сделали подобный выбор: если у Вас уже есть например мидбасы, то 23-и твитеры более чем не дурно, но только в поканальной схеме, т.к. они 6-и омные и если система будет кроссоверной, то горба примерно на 3-4 килогерцах не избежать.
Если же Вы все это задумали прикупить с нуля, то я бы немного посомневался по поводу мидбаса для электронной музыки...
Очевидно Вам, как и мне, как и многим меломанам, нравятся Infected Mushrooms, Shpongle, Ott, Younger Brother. 88 пионер и 23 твитеры под эту музыку как нельзя кстати, учитывая более чем гуманный ценник, но мидбасу помимо хорошей середины и вкусного низа, очень важна скорость, которой, если я не ошибаюсь, Hertz HV165 не блещет. Тут Алексей (sta2z) меня поправит.
Называйте ценник на усилитель, что-то подскажем...
Что касается подиумов: в Вашу машину влезет почти любой мидбас, твитеры конечно лучше вытащить на подиумы, но это можно сделать не сразу....а тогда, когда захочется и будут деньги...
Если Вы собираетесь из Рязани ехать к нам, то конечно лучше сразу сделать подиумы, сэкономив на бензине.....
Deep
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Январь 06, 2009, 12:27:45 pm »
0

Так и есть. Миды и саб остались от предыдущей машины. На  фронт соответственно поканалка.
Раз вы набор одобряете, то начинаю копить деньги на него.
Спасибо за консулльтацию!
D!mka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ближайшее Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #276 : Январь 09, 2009, 00:07:34 am »
0

Господа из Accent-Audiо, я созрел на установку.
Набор следующий: магнитола Pioneer AVH-P4000DVD, усилитель Audio Art RS 200.4, фронт Polk Audio DB 6501, саб Audio Art BRW10. Тыл пока не прикупил, но будет какой-нибудь бюджетный компонентный комплект. Интересует следующее: можно ли купить у Вас рамку под 2DIN магнитолу и адаптер для того чтобы сохранить управление с руля? Ну и, соответственно, сколько это добро будет стоить? Есть ли возможность попасть к Вам после 20-го числа?
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Январь 10, 2009, 12:36:46 pm »
0

D!mka, звоните, записывайтесь, сейчас до 19 числа все уже расписано, с 23-его мы ставим соревновательную машину, так что надежнее всего внести Вас в расписание до понедельника.
Комплект подобран неплохой, т.к. Вы уже купили все компоненты самостоятельно и наша гарантия не может на них распространяться, то магнитолу я ркомендую купить, а рамочка и переходник на руль у нас есь в наличии. Все вместе рамка+руль+работа по подключению руля - 7000р
Игорь
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Город-Герой Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Январь 11, 2009, 03:25:09 am »
0

Сколько будет стоить подключить к штатной магнитоле 2-х канальный усилитель (Audio System F2-190) на саб??? Длина проводов до багажника (провода Ваши).  Заранее Благодарен!!!
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Январь 11, 2009, 13:18:32 pm »
0

Игорь, извините, нисколько.
Мы студия автозвука и занимаемся аудиосистемами в автомобили, и не можем себе позволить сделать звук ХУЖЕ чем у Вас был.
Почитайте форум, многие уже совершили Вашу ошибку, не наступайте на старые грабли: не нужно ничего подключать к штатной магнитоле, не нужно думать о сабе, пока у Вас нет динамиков и шумоизоляции в дверях, не выбрасывайте деньги.
Если я Вас не убедил, попробуйте обратиться к нашим соседям по форуму, возможно они Вам помогут.
SEMENYCH
« Ответ #280 : Январь 11, 2009, 13:55:22 pm »
0

Ребят, сколько будет стоить соревновательная проводка в Киа Сид, к двум усилителям под сиденьями, к фронту (твиттеры в штатных местах) и к сабу в багажнике???
Акцент-Клуб-Ростов
User14
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Январь 11, 2009, 14:12:04 pm »
0

Решил продублировать свой вопрос из общего форума профессионалам):
Вместо штатной магнитолы нужно поставить девайс:
1 с сенсорным экраном,
2 имеющий ГПС
3 позволяющий загружать разный навигационный софт
4 очень хорошо было бы иметь ГСМ модуль или возможность подключения телефона для выхода в интернет(за пробками)
5 Играющий музыку(мп3, хорошо бы лослес форматы)
6 позволяющий управлять музыкой и навигацией по папкам с клавиш на руле.
7 цена пока не обсуждается(понятно, что максимально низкая)).
Буду благодарен за подсказки.
Игорь
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Город-Герой Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Январь 11, 2009, 14:23:35 pm »
0

Игорь, извините, нисколько.
Мы студия автозвука и занимаемся аудиосистемами в автомобили, и не можем себе позволить сделать звук ХУЖЕ чем у Вас был.
Почитайте форум, многие уже совершили Вашу ошибку, не наступайте на старые грабли: не нужно ничего подключать к штатной магнитоле, не нужно думать о сабе, пока у Вас нет динамиков и шумоизоляции в дверях, не выбрасывайте деньги.
Если я Вас не убедил, попробуйте обратиться к нашим соседям по форуму, возможно они Вам помогут.
                                                                                                                                                                                             Хорошо ставлю вопрос по другому))). Во сколько обойдется проложить провода для двухканальника???
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Январь 11, 2009, 16:20:48 pm »
0

Игорь, мы - студия. Создавая для Вас аудиосистему с нуля, мы :
1. Подбираем комплект оборудования, который отвечает Вашим музыкальным предпочтениям, желаниям и бюджету.
Далее Вы самостоятельно приобретаете компоненты или покупаете их у нас, что кардинально расширяет гарантию на аудиосистему в целом.
2. Мы устанавливаем ВСЮ аудиосистему в Вашу машину и несем перед Вами ответственность не только за целостность автомобиля и высочайшее качество работ, но и гарантируем Вам, что аудиосистема будет не просто работать, но и понравится Вам. В случае, если Вы по прошествии недели-месяца скажете, что Вас не устраивает что-то в работе или звучании системы, мы обязуемся заменить тот или иной компонент системы с МИНИМАЛЬНЫМИ для Вас затратами или вообще без них.
Такой подход к построению системы выработан годами работы и создает нашей студии определенный имидж.
По этой причине, мы не делаем какую-либо часть работы, оставляя Вам или другим мастерам, доделывать тот или иной узел. Это ограждает нас от претензий типа: я у Вас устанавливал усилитель, а когда сам установил магнитолу, начался фон - переделывайте.

Надеюсь Вы поняли меня правильно и не сочтете это наглым отказом или снобизмом.
Хочется аудиосистему - приезжайте в гости, седем, выпьем чаю, обсудим, распишем, посчитаем, но класть качественную проводку с целью последующего подключения к штатной магнитоле и штатной акустике мы не будем. Для этого есть масса гаражных сервисов, где, кстати говоря, Вам все это обойдется значительно дешевле.

User14

1 Есть только одна адекватная магнитола с экраном, звуком и навигацией (софт не меняется (navitel)), которая отвечает Вашим предпочтениям. Это JVC 7000. Стоит порядка 27000р
Ее установка, рамка, подключене к кнопкам на руле, вобщем полный фарш, обойдется в 8000р
2 имеющий ГПС - я не знаю что это такое.
4 очень хорошо было бы иметь ГСМ модуль или возможность подключения телефона для выхода в интернет(за пробками) - надеемся, что в 2009 году, такое устройство появится.
5 Играющий музыку(мп3, хорошо бы лослес форматы) JVC проигрывает DVD, MP3, WAV и т.п., причем делает это вполне сносно, не тормозит и не глючит.
6 позволяющий управлять музыкой и навигацией по папкам с клавиш на руле. Об этом я написал выше - полностью реализуемо.
7 цена пока не обсуждается(понятно, что максимально низкая)). Ко всему этому Вам потребуется МИНИМУМ еще 15 000 р на новую акустику, шумоизолцию дверей и замену проводов.

Понятно, что если Вы любите свой автомобиль и не хотите бегать по гарантийкам раз в месяц, такое устройство не может стоить дешево.
Чтобы себя немного оправдать, сообщу, что сам лично пользуюсь обычным 2-din мультимедиа-устройством БЕЗ навигации, USB, Bluetoot и т.п. Все это пока дорого и бестолково. Лучше чем IGO навигации пока нет.
Кстати вот так мы решил подобную проблему в лансере
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=332

Вот Вам и интернет и навигация и отличный звук и дешево.

SEMENYCH
Соревновательная проводка стоит конкретно ДОРОГО.
Кроме того, какая номинация ? Новичок, любитель или мастер ?
Могу по секрету сказать, что проводка для BMW вместе со всеми проводами, обошлась примерно в 40 000р
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=338
Из них провода - около 18 000р, ну и сам по себе BMW добавляет к стоимости работ порядка 15-20%
User14
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Январь 11, 2009, 17:00:39 pm »
0

User14

1 Есть только одна адекватная магнитола с экраном, звуком и навигацией (софт не меняется (navitel)), которая отвечает Вашим предпочтениям. Это JVC 7000. Стоит порядка 27000р
Ее установка, рамка, подключене к кнопкам на руле, вобщем полный фарш, обойдется в 8000р
2 имеющий ГПС - я не знаю что это такое.
4 очень хорошо было бы иметь ГСМ модуль или возможность подключения телефона для выхода в интернет(за пробками) - надеемся, что в 2009 году, такое устройство появится.
5 Играющий музыку(мп3, хорошо бы лослес форматы) JVC проигрывает DVD, MP3, WAV и т.п., причем делает это вполне сносно, не тормозит и не глючит.
6 позволяющий управлять музыкой и навигацией по папкам с клавиш на руле. Об этом я написал выше - полностью реализуемо.
7 цена пока не обсуждается(понятно, что максимально низкая)). Ко всему этому Вам потребуется МИНИМУМ еще 15 000 р на новую акустику, шумоизолцию дверей и замену проводов.

Понятно, что если Вы любите свой автомобиль и не хотите бегать по гарантийкам раз в месяц, такое устройство не может стоить дешево.
Чтобы себя немного оправдать, сообщу, что сам лично пользуюсь обычным 2-din мультимедиа-устройством БЕЗ навигации, USB, Bluetoot и т.п. Все это пока дорого и бестолково. Лучше чем IGO навигации пока нет.
Кстати вот так мы решил подобную проблему в лансере
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=332

Вот Вам и интернет и навигация и отличный звук и дешево.
2. имелся ввиду GPS-модуль, пункт наверно лишний ввиду наличия карт навигации).
4. странно, думал, что уже полно магнитол с GSM-модулем.
5. Забыл упомянуть, что носителем музыки будет не диск(дисковод почти не использую), а карта памяти или юсб-флэшка большого объема.
7. Минуточку, зачем мне новая акустика, и шумоизоляция? Мне не нужно более качественное звучание(вполне устраивает и штатное), мне просто нужен навигатор и мп3 проигрыватель в одной коробке.

Поясню(возможно вы посоветуете иное решение)- отдельный навигатор на присоске меня сейчас очень раздражает, хочется красивое решение без болтающихся проводов и присосок, а штатная магнитола хоть и имеет юсб-вход, но не умеет нормально читать большое количество файлов, раскиданных по папкам(подключаю внешний юсб-накопитель).
Вариант с лансером интересен, но не хочется резать панель. Возможно ли поставить вместо штатной магнитолы 1-диновую, а оставшееся место использовать для крепления кпк, тк все-таки нужна возможность забирать его из машины?
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации