Вчера был в отпуске, сегодня уже работаю, поэтому можно и написать

Сначала мини-отчет.
Был в акцент-аудио 27 октября, попал в день рождения Дмитрия, благодаря чему получил кое-какие скидки, за которые еще раз спасибо.
К имеющейся голове (кларик 388 2дин) поменяли убогий фронт (хеликс DB6.2) на E.O.S. Opera ES165, добавили усь Audio Art RS 200.4 и саб Challenger (12, корпусной, модель не знаю). Усь и кроссы от фронта повесили на изготовленную фальшпанель в правое крыло багажника. Получилось просто супер, как здесь и было. Тыловую акустику пока отключили, имеющаяся голова, увы, иного не допускает.
Денег заплатил (фронт, усь, саб, провода, изготовление фальшпанели и установка всего этого) что-то около 34 тыр.
Звук. Сначала понравилось, но не совсем понял, это у меня первая машина с подобной музыкой. Выехал, остановился, поигрался с настройками, поехал, стало еще лучше. Сейчас, по прошествии определенного времени (акустика, усь прогрелись, или как это там называется ) могу сказать, что мне определенно нравится. Слушаю знакомую музыку и понимаю, что там есть много звуков, которых раньше не было. Последнее время слушаю Sultans Of Swing, самодельные сборники Deep Purple, Pink Floyd и просто наслаждаюсь звуком. Так что прибавилась новая проблема. Всю имеющуюся нормальную музыку найти на CD. МП3 уже не катит. Хорошее дело торрент!
Короче, ребятам – зачет! К работе никаких претензий нет. Чуть подробнее, с картинкой багажника потом отпишу в своей теме
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5554.0.htmlТеперь вопросы.
1. Все-таки буду менять голову. Жена с дочкой часто ездят сзади, жалуются, что музыку на ходу не очень слышно. А если им слышно, то уже разговаривать сложно. Так что нужны три пары линеек. Ну и так далее. Кроме линеек и хорошего звука хотелось бы, чтобы подсветку хотя бы частично можно было сделать желтой. Пока остановился на таких вариантах: пионер 700, кларик (788 или 588), альп 9880 или 9884. Что скажете? Сам пока склоняюсь к альпу. Проц точно ставить не буду, поэтому если переплачивать за 9884, то стОит ли и за что, за 24битовый ЦАП, или еще что-то?
2. Я когда от вас уезжал, один из ваших сотрудников (который с длинными волосами) сказал мне, что для того, чтобы не терять в качестве музыки и не возить стопки дисков в машине, он все CD сливает на внешний хард (по-моему, в формате wav). Я вроде покивал с мыслью потом разобраться в этом вопросе, но пока так и не понял, каким образом. Или у него ГУ такое хитрое, что wav через ЮСБ читает? Можно попросить поподробнее про это?
3. Ребят, а скажите, какую вы мне модель саба поставили?
ЗЫ Пока поменяю только голову, а потом придет время подключать тыл к усю, соответственно, нужно будет ставить еще один усь на саб. Уж тогда точно к вам
ЗЫЗЫ Кому интересно, мой кларик скоро продаваться будет