форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 423594 раз)
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #165 : Октябрь 13, 2008, 22:40:32 pm »
0

Спасибо SergeySN.

Наша задача - представить Вам лучшее.
Если Вы готовы смириться со звучанием Kenwood и удобством и качеством навигации - это Ваш выбор.
Мы можем установить указанное устройство и подключить кнопки на руле.
Что касается рзницы со штаткой. Любой самый дешевый 1-диновый пионер за 2500-3000 рублей будет играть лучше чем штатка.
Указанный Кенвуд в любом случае будет лучше и заметно, другой вопрос, на сколько это приемлимо для Вас.
BRiWS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Октябрь 14, 2008, 00:19:59 am »
0

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не любят они кенвуд. И правильно делают. Был у меня один кенвуд, не из самых дешевых. Не понравился, поменял на пионер той же ценовой категории, так совсем другой звук стал. На той же самой машине, с той же самой акустикой и т.д.
А Пионер не делает 2Дин головных устройств с навигацией и янтарной подсветкой клавиш. Вот есть здесь фанаты звука... А я - фанат эстетики... всё должно быть гладенько, ровненько и в одной цветовой гамме... и синие кнопки в желтом салоне меня будут дико бесить каждый раз, когда я их буду видеть.... оно мне надо?
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #167 : Октябрь 14, 2008, 11:20:55 am »
0

Хозяин-барин  :)
В любом случае приходится идти на какие-то компромиссы, идеальных решений не бывает. Или они ни разу не бюджетные

ЗЫ Я тоже не стал бы в сид синие кнопки ставить

Сид продан, сейчас Sportage
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #168 : Октябрь 14, 2008, 11:53:23 am »
0

У тебя они меняются :)
Здесь когда-то была подпись.
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Октябрь 14, 2008, 13:32:39 pm »
0

:)
У меня другие компромиссы. Грустно, что альтернативы под мои запросы не вижу  :(

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Ноябрь 10, 2008, 01:25:09 am »
0

Что то тишина на форуме сидоводов.
В честь Мирового Финансового Кризиса, тем кто сомневался, но очень хотел, в ноябре предлагаем скидки на все работы в размере до 15% !!!!!!!!!!!!!!
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Ноябрь 10, 2008, 01:34:58 am »
0

Все вопросы готовят  :)
Я сам тоже скоро спрошу, в отпуске сейчас, некогда

А чего еще элка в подписи?  :-)
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2008, 01:37:10 am от SergeySN »

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Ноябрь 10, 2008, 15:09:30 pm »
0

Вчера был в отпуске, сегодня уже работаю, поэтому можно и написать  :)

Сначала мини-отчет.
Был в акцент-аудио 27 октября, попал в день рождения Дмитрия, благодаря чему получил кое-какие скидки, за которые еще раз спасибо.
К имеющейся голове (кларик 388 2дин) поменяли убогий фронт (хеликс DB6.2) на E.O.S. Opera ES165, добавили усь Audio Art RS 200.4 и саб Challenger (12, корпусной, модель не знаю). Усь и кроссы от фронта повесили на изготовленную фальшпанель в правое крыло багажника. Получилось просто супер, как здесь и было. Тыловую акустику пока отключили, имеющаяся голова, увы, иного не допускает.
Денег заплатил (фронт, усь, саб, провода, изготовление фальшпанели и установка всего этого) что-то около 34 тыр.
Звук. Сначала понравилось, но не совсем понял, это у меня первая машина с подобной музыкой. Выехал, остановился, поигрался с настройками, поехал, стало еще лучше. Сейчас, по прошествии определенного времени (акустика, усь прогрелись, или как это там называется ) могу сказать, что мне определенно нравится. Слушаю знакомую музыку и понимаю, что там есть много звуков, которых раньше не было. Последнее время слушаю Sultans Of Swing, самодельные сборники Deep Purple, Pink Floyd и просто наслаждаюсь звуком. Так что прибавилась новая проблема. Всю имеющуюся нормальную музыку найти на CD. МП3 уже не катит. Хорошее дело торрент!
Короче, ребятам – зачет! К работе никаких претензий нет. Чуть подробнее, с картинкой багажника потом отпишу в своей теме
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5554.0.html
Теперь вопросы.

1. Все-таки буду менять голову. Жена с дочкой часто ездят сзади, жалуются, что музыку на ходу не очень слышно. А если им слышно, то уже разговаривать сложно. Так что нужны три пары линеек. Ну и так далее. Кроме линеек и хорошего звука хотелось бы, чтобы подсветку хотя бы частично можно было сделать желтой. Пока остановился на таких вариантах: пионер 700, кларик (788 или 588), альп 9880 или 9884. Что скажете? Сам пока склоняюсь к альпу. Проц точно ставить не буду, поэтому если переплачивать за 9884, то стОит ли и за что, за 24битовый ЦАП, или еще что-то?
2. Я когда от вас уезжал, один из ваших сотрудников (который с длинными волосами) сказал мне, что для того, чтобы не терять в качестве музыки и не возить стопки дисков в машине, он все CD сливает на внешний хард (по-моему, в формате wav). Я вроде покивал с мыслью потом разобраться в этом вопросе, но пока так и не понял, каким образом. Или у него ГУ такое хитрое, что wav через ЮСБ читает? Можно попросить поподробнее про это?
3. Ребят, а скажите, какую вы мне модель саба поставили?

ЗЫ Пока поменяю только голову, а потом придет время подключать тыл к усю, соответственно, нужно будет ставить еще один усь на саб. Уж тогда точно к вам

ЗЫЗЫ Кому интересно, мой кларик скоро продаваться будет
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2008, 15:13:55 pm от SergeySN »

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Ноябрь 10, 2008, 15:11:03 pm »
0

Вот блин, написал, потом решил у ребят на сайте посмотреть. А там уже моя машина есть. Так что смотрите:
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=336

И еще от меня  фото  :)

« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2008, 22:52:25 pm от SergeySN »

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Ноябрь 10, 2008, 21:11:33 pm »
0

1. Alpine 9884-лучшее решение ибо хорошо звучит, все есть и кнопки на руле подключаются бесплатно.
2. Да, у Андрея в машине установлен URAL Concert CDD. Это единственная магнитола, которая может читать с внешнего харда Wav и FLAC.
3. http://www.magnitola.ru/Challenger-MAX-LINE-12WB-p-9408.html
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Ноябрь 10, 2008, 22:36:26 pm »
0

1. А руль к ней как подключается? Имеющийся адаптер для кларика можно использовать, или вообще ничего не надо?
2.  :(
3. Спасибо, теперь хоть знаю  :)

BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #176 : Ноябрь 11, 2008, 19:51:46 pm »
0

Ууууу... Скидки... А я как раз машину в сервис на покраску отдаю :-( а то можно было бы оприходовать зарплату. Ведь во времена кризиса самое выгодное применение деньгам - их тратить.

Кстати, можно продолжить обсуждение того, что подойдет под мои требования. Или после моей идеи ставить со временем кенвуд, я стал Вам не интересен? Конкретного предложения ни личкой, ни на форуме я тогда не получил.

Напомню, что в голове зреет идея сделать шумку (двери и задние арки как минимум) + замену всей акустики + провода + усилок + распайка линеек на штатной магнитоле (если они у неё остутствуют).

Про линейки. Некоторые говорят, что у них они распаяны... А на случай, если нет, есть информация, в каких местах надо припаять 4 конденсатора и 4 резистора, чтобы получить выход. Правда, не известен номинал :-( Вопрос - вы можете это сделать или придется искать умельцев?

И еще несколько вопросов по усилителю. Сколько каналов брать? Два или четыре? Читал на Вашем сайте, что усиливать тыл смысла нет - он только портит звуковую картину и служит лишь для задних пассажиров. С другой стороны, оставлять тыл на родном усилителе, наверное, тоже не лучшее решение. Кроме того, я еще не решил, нужен ли мне саб. Понимаю, что он сделает низы более богатыми даже на малой громкости и не обязательно используется для того, чтобы получать "умц-умц" из машины на всю улицу. Будет ли экономически оправдано его применение в случае использования родной "головы"?

P.S. Можно ли сделать скрытую установку усилителя, чтобы не "светить" его и не занимать место в багажнике?

Спасибо за консультацию!
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Ноябрь 13, 2008, 00:11:04 am »
0

BRiWS, Вас приятно читать. Вообще приятно, когда аффтар оперирует понятиями не из воздуха, а предварительно разобравшись в сути вопроса.
Итак, Вы по сути уже определились:
1. Подготовка дверей
2. Усилитель. В Вашем случае предлагаю под сидение небольшой но АФИГЕННЫЙ (уместно) AudioArt RS 200.4
Использоваться он будет по схеме фронт+саб, а пока саба нет, можно установить простенький тыл максимум за 2000р, срезать его с двух сторон, оставить скажем от 100до 60 и иметь вобщем любопытный эффект. Конечно без саба нет того гламура, которого хотелось бы, но что ж теперь.... думайте.
3. По поводу штатной магнитолы. НЕТ. Даже в кризис я пойти на это не могу. Ищите умельцев, пусть они Вам расскажут потом про фон, щелчки при включении и звук аля "МАЯК".
При такой схеме саб действительно лишний.

Про кенвуд не помню, даже и не обижайтесь.
Каждый вечер, после 12 часового рабочего дня я прихожу и начинаю отвечать на ВСЕ вопросы досканально и развернуто, а мы работаем на 7 !!! форумах.
Вобщем звоните, записывайтесь, время между записью и визитом можно потратить на выбор компонентов.
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Ноябрь 13, 2008, 11:21:44 am »
0

а можно ламмерский вопрос?
хочу в машину мульти-центр, чтобы музыка-двд-телек ну и плюс я так понимаю треюуется замена акустики, проводов, шумка дверей и тд.
что скажете про
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1030715

возможно ли ее поставить и со всеми остальными работами сколько это выйдет?
спасибо
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
haiduk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Александр
« Ответ #179 : Ноябрь 14, 2008, 13:27:52 pm »
0

Приветствую, гениев автозвука!!! У меня такой вопрос, хочу оставить штатную магнитолку, а прицепить усилок 4 канальный пионер gm 6100f (халявный), что можно подобрать из колонок??? Слушаю в основном попсу. Или вообще нет смысла? Что то же должно поменяться (звук). Или овчинка выделки не стоит? :) За ранее спасибо!!!
все новое, хорошо забытое старое
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации