SEMENYCH, будь серьезней !
Варяг, общий ценник сильно зависит от времени Вашего визита.
Если это ноябрь, то Вы экономите приличную сумму, скажем порядка 7-15% от тех цифр, которые я укажу ниже.
Дело в том, что декабрь у нас уже забит почти под завязку соревновательными машинами, в то время как в ноябре мы перенесли две крупных инсталляции и появились свободные окна, така что на скидки можете рассчитывать.
Итак...
1. В качестве 2-дин магнитолы я скорее всего стандартно подскажу Alpine IVA 202R. Это мультимедиа и стоит не мало 35000.
Если для Вас этот ценник высок, то есть 2-х динка, которую мы более чем уважаем за соотношение цена-звук.
Это CLARION DFZ675MC. Стоит он порядка 9500р, светится в цвет Ваших приборов, имеет слот для SD и играет более чем пристойно для 2-дин при таком ценнике.
Установить его будет стоить 1500р + Ваша рамка или мы ее купим для Вас или изготовим - решается на месте.
2. Акустика. Если говорить о том, что имеется у нас в наличии, то под альтернативу и настоящий рок могу порекомендовать только Eton RS 161. Стоит 8500р. За эти деньги лучшего Вы не найдете или это будет гудящая середина или верх весь в кашу или очень вялый и тормозящий низ. Так что пока так, но опять же все зависит от бюджета и можно обсуждать другие варианты в других ценовых категориях.
Установить стоит 2100р со всеми почестями....
3. Полная шумка на Вашу машину стоит 31000р. Мы говорим о полноценной 3-х слойной обработке машины с гарантией качества, эффектом и фотоотчетом.
4. Усилитель. Под Вашу музыку из доступного только Eton EC 500.4. Стоит 8500. При такой цене: надежность, запас по мощности, стильный дизайн, великолепный разборчивый звук, который как раз критичен для альтернативы. Наверняка Вы слушали системы, которые валят в кашу голос, гитару, бас-гитару и барабан. Этот усь до противного разборчив. Сейчас такой стоит в моей машине и его звучание нравится всем, кто любит рок, но не нравится никому кто слушает попсу... Слишком честно он воспроизводит все косяки исполнителей.
Поставить усилитель стоит от 1000р до 5000. Решается на месте.
5. Провода стоят стандартно 2900р. будем разговаривать на месте, предложим другие варианты, если Вы слышите разницу в звучании проводов. Проложить весь комплект по всем правилам стоит 2500р.
Собственно все. По сабу опять же можно думать и рассматривать разнве варианты. Сейчас в студии 8 разных сабов, их все можно послушать в Вашей машине по завершении всей инсталляции.
Звоните заранее....