...
Вам не повезло - вы купились, как впрочем и большинство, на дешевизну и универсальность и довольны покупкой, однако это не мешает настоящим системам работать и звучать так, как вы себе даже не представляете, а значит, вы не можете судить и давать нам рекомендации как и о каком оборудовании отзываться и что рекомендовать.
Как мягче и дружелюбнее объяснить человеку, что НЕ НУЖНО тратить деньги на козырек, потому что изготовить и продать его было бы не порядочно с нашей стороны, т.к. мы точно знаем, что и устройство и козырек в машине очень не на долго....
Честно говоря, не понимаю откуда у вас информация о том что я "не представляю", что "устройство в машине очень не на долго". Исключительно фантазии.
Вот я уж точно знаю, что это устройство вы даже и не видели! А голословно утверждать что все, что делает Китай, - ..., по крайней мере, не серьезно.
Сосед тут Пионер себе воткнул. Сравнивали звук. Теперь он деньги копит чтоб "дешевизну" приобрести. Да, конечно, для хорошего звука необходима соответствующая подготовка всей акустики, но мы же сравниваем только магнитолы

А с чего вы взяли что человек приобрел магнитолу только для прослушивания сонаты си бемоль мажор для фортепиано с оркестром? Для этого не нужен козырек.
Ну в общем-то не важно, - вы не переубедите что "НЕ НУЖНО", вас не переубедить что НУЖНО.
SANTER79 человек упорный, переубеждать не надо, он все-равно поставит если не у вас, так где-нибудь еще, сам выкроит.