Четвертый вариант: фронтальная акустика и сабвуфер от усилителя - тыловые динамики молчат и подключаются с магнитолы только когда нужны для задних пассажиров.
Pioneer AVH-P6000DVD УМ Supra SBD-A4240 - ни то ни другое ни в коем случае !!!
Сабвуфер Kicx - подарите врагам или на помойку.
про магнитолу и усь согласен, давно хочу их выкинуть но пока нет денег на хорошие железяки
по подключению:
так и сделал, кстати ни в бычку ни в защиту саба, но он реально играет нормально, бас долбит когда надо и играет а не просто бухает, конечно я не искушенный классным звуком, дома ресивер пион и колонки с сабом jamo из низшей наверно категории. конечно звук в машине щас не такой чистый как дома, но с усилком в сравнении с просто магнитолой и 4мя динамиками разделение каналов и стереоэффект стал лучше, одно беспокоит тональная окраска на фронте (на усе) стала сильно отличаться от задних колонок который на магнитоле (раньше и зад и перед играли более менее одинаково, ну перед конечно высокие лучше отрабатывал), а щас перед стал горбить средние (на мой слух), вопрос это специфика недорогого усилителя или тупо где то плюс с минусом на колонка перепутал?
по подключению как говорил двери зашумлены, силовой провод на усь толстенный, проведен отдельно от сигнальных и акустических проводов, при подключении усилка к передним колонка провода от уся подключены к стандарной колодке проводов до динамиков, полярность сохранена и 10 проверена () грешу на уселок, но сильно сомневаюсь что такое бывает что усел так сильно может врать что приходится средние на -3 дб уводить чтоб терпимо было)