форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 423040 раз)
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #825 : Апрель 24, 2011, 23:10:51 pm »
0

Да, конечно, встроенных усилителей Pioneer AVH-P4300DVD вплне хватит для работы с Chalenger SLS 162 или EOS ODEON (opera больше не производится).
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #826 : Апрель 25, 2011, 06:43:53 am »
0

Pioneer AVH-P3100DVD
Выход на усилитель в данной модели присутствует или только на саб.В магазине запарили,говорят что нет.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #827 : Апрель 25, 2011, 10:56:35 am »
0

Широко открываем глаза - внимательно читаем http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/AVH-P3100DVD/index.html
Предвыход RCA    2 (Front, Pre-out or S/W), т.е. можно подключить фронт+саб или фронт+тыл, но в любом случае ДВЕ ПАРЫ.
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #828 : Май 30, 2011, 17:48:43 pm »
0

AudioFil, стоит сабик Revolt RW10, нравится как звучит, но как бы маловато для универсала.
вопрос такой - что лучше две 10-ки или одна 12-ка?
из 12-шек что посоветуете, чтобы музыкально.
можно тот же Revolt RW12, а ещё варианты есть достойные?

есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #829 : Май 31, 2011, 15:02:57 pm »
0

Да, лучше одна 12-шка. Т.е. правильнее ...
Да, Revolt RW 12, Challenger MAX Line WB 12
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #830 : Июнь 14, 2011, 17:42:49 pm »
0

Здравствуйте уважаемые участники клуба!

Представляем Вашему вниманию очередной отчет о работе, проведенной в нашей студии:

BMW 118: дешево, но очень сердито. Полноценная аудиосистема в минимальном бюджете

Что вы знаете о BMW 118 ?
На сколько известно нам, это настоящий BMW и снаружи и внутри, но маленький и, самое главное, очень недорогой.
Техническое задание на аудиоинсталляцию в BMW 118 мы получили в полном соответствии с отличительными особенностями самой машины:
- Требуется система для качественного и громкого прослушивания электронной музыки
- Бюджет системы под ключ - не более 70 000р.
Далее...

Добавлено позже: Июнь 14, 2011, 17:43:11 pm
Здравствуйте уважаемые участники клуба!

Представляем Вашему вниманию очередной отчет о работе, проведенной в нашей студии:

Hi-End для Mitsubishi Pajero Sport. Наше решение для настоящего звука в рамном внедорожнике Mitsubishi

Сегодня мы решаем не совсем стандартные задачи. В подавляющем большинстве случаев заказчик, который требует достоверности и разборчивости, стабильной сцены и идеального тонального баланса - поклонник качественной живой музыки, стильной одежды, дорогих коньяков и седанов бизнес-класса. О всех личных пристрастиях нашего посетителя мы не осведомлены, но совершенно однозначно одно: заказ на систему уровня Hi-End мы получили от владельца Mitsubishi Pajero Sport. Ни интерьер ни вседорожные качества ни внешний вид этого авто вроде бы никак не вяжутся с самозабвенным прослушиванием композиций, отличительной чертой которых может являться только откровенная гениальность автора и его титанический труд над вылизыванием и без того стройных музыкальных предложений и фраз.
Далее...
tOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #831 : Июнь 17, 2011, 10:23:39 am »
0

Добрый день. Нужен ваш квалифицированная своет. У меня в Сиде сейчас: ГУ Пионер 88-2, усилитель Хеликс ДБ2, аккустика Eton RS-160. Саба пока нет. Слушаю в основном рок и классику. МИДы на фанерных проставках и доворот я не делал. Эксперементируя с настройками, пришел к выводу, что звук без задержек мне нравиться больше, чем с ними (автонастройка + баланс). Теперь думаю про рост системы. И первая мысль - доворот МИДов. Кстати, позволят ли обшивки дверей сделать доворот с перепадом сантиметр? Вопрос- стоит ли это делать, или в первую очередь нужно менять усилитель и МИДы не трогать. Если менять, что посоветуете (усь сразу 4 или 5 канальный чтобы саб включить и может поканалку на будующее, причем хотелось бы с раздельными внутри усилителя блоками питания как это сделано в некоторых Этонах, вроде бы)? Спасибо
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #832 : Июнь 17, 2011, 15:46:10 pm »
0

1. Да, конечно лучше делать поканальное усиление и для этого потребуются два усилителя = 4-х канальник и сабвуферный моноблок
2. Да, усилитель хеликс лучше выкинуть из системы навсегда
3. Да, нужно приезжать на грамотную настройку поканальной системы, а потом уже думать о замене мидов и их доворотах
4. Да, конечно сделаем и доворот и аккуратно оформим и обшивки сильно не изменим

Только записывайтесь заранее - минимум за неделю, лучше - за две.
tOR
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #833 : Июнь 17, 2011, 21:29:57 pm »
0

Спасибо за ответ. Хотя по делу только п.3 о том что с доворотом не торопиться. Остьльное и так понятно. Хочу максимум сделать сам. Хотя на настройку заехать, это вариант.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #834 : Июнь 17, 2011, 22:17:03 pm »
0

Уважаемый AudioFil вопрос такой. Можите ли вы сделать козырек для магнитолы которая представлена на картинке? Козырек думаю примерно как на выкройке нужен. Единственное не знаю толи козырек делать только для магнитолы, толи вообще для всей центральной консоли. Если это реально то примерно по деньгам сколько получится. Тут на форуме целая тема посвещена этой китайской мультимедийной системе и я думаю если получится удачный не особо дорогой козырек, то заказов много будет.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #835 : Июнь 20, 2011, 13:53:25 pm »
0

Ответ простой - вам это не нужно, т.к. вы уже выбросили определенное количество денег, а козырек будет стоить еще порядка 10 000, надо ли вам это, если в течение следующих 3-4-х месяцев вы все равно положите это устройство в помойку ?

Я очень и искренне вам сочувствую, но думаю наша помощь вам не пригодится.
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #836 : Июнь 20, 2011, 14:23:43 pm »
0

Ответ простой - вам это не нужно, т.к. вы уже выбросили определенное количество денег, а козырек будет стоить еще порядка 10 000, надо ли вам это, если в течение следующих 3-4-х месяцев вы все равно положите это устройство в помойку ?

Я очень и искренне вам сочувствую, но думаю наша помощь вам не пригодится.
lol
Так вы уж объясните что ему нужно!  %) Какую машину купить, какую музыку слушать! Он же все это хотел от вас услышать!
Я полгода езжу с этим ГУ, - до сих пор все устраивает! (уж точно ни на какой колхоз не променяю)
Вы, если пиарите ваши услуги, то как-то помягче что-ли ...

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Июнь 20, 2011, 15:03:17 pm »
0

Single, мы ничего не пиарим и не впариваем. Этот оборот скорее относится к продавцам китайских подделок.
Мы продаем и устанавливаем качественное оборудование, способное доставить удовольствие от звучания и использования.

Вам не повезло - вы купились, как впрочем и большинство, на дешевизну и универсальность и довольны покупкой, однако это не мешает настоящим системам работать и звучать так, как вы себе даже не представляете, а значит, вы не можете судить и давать нам рекомендации как и о каком оборудовании отзываться и что рекомендовать.

Как мягче и дружелюбнее объяснить человеку, что НЕ НУЖНО тратить деньги на козырек, потому что изготовить и продать его было бы не порядочно с нашей стороны, т.к. мы точно знаем, что и устройство и козырек в машине очень не на долго....
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #838 : Июнь 20, 2011, 15:58:47 pm »
0

...
Вам не повезло - вы купились, как впрочем и большинство, на дешевизну и универсальность и довольны покупкой, однако это не мешает настоящим системам работать и звучать так, как вы себе даже не представляете, а значит, вы не можете судить и давать нам рекомендации как и о каком оборудовании отзываться и что рекомендовать.

Как мягче и дружелюбнее объяснить человеку, что НЕ НУЖНО тратить деньги на козырек, потому что изготовить и продать его было бы не порядочно с нашей стороны, т.к. мы точно знаем, что и устройство и козырек в машине очень не на долго....
Честно говоря, не понимаю откуда у вас информация о том что я "не представляю", что "устройство в машине очень не на долго". Исключительно фантазии.
Вот я уж точно знаю, что это устройство вы даже и не видели! А голословно утверждать что все, что делает Китай, - ..., по крайней мере, не серьезно.
Сосед тут Пионер себе воткнул. Сравнивали звук. Теперь он деньги копит чтоб "дешевизну" приобрести. Да, конечно, для хорошего звука необходима соответствующая подготовка всей акустики, но мы же сравниваем только магнитолы :)
А с чего вы взяли что человек приобрел магнитолу только для прослушивания сонаты си бемоль мажор для фортепиано с оркестром? Для этого не нужен козырек.
Ну в общем-то не важно, - вы не переубедите что "НЕ НУЖНО", вас не переубедить что НУЖНО. SANTER79 человек упорный, переубеждать не надо, он все-равно поставит если не у вас, так где-нибудь еще, сам выкроит.

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #839 : Июнь 21, 2011, 17:25:25 pm »
0

Ну, очевидно это тот самый случай, когда на вкус и цвет товарищей нет.
В любом случае ценник мы обозначили, в 10р входит изготовление, установка, перетяжка в кожу или покраска...
Думайте сами, решайте сами, я не настроен на конфликты.
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации