Не хочу тебя пугать, но вот на 5-50, ездить не стоит, далековато оно от рекомендованных,Авто-старт
Да я и не расстраиваюсь

!!!
Все таки они офф. диллер и одна из сертифицированных мастерских по ТО АВТОТОРОМ...думаю они всеже знают что делают...
ДА иеще:
По поводу этого масла(5w-50) на родном сайте МОБИЛ1 посмотрел таблицу взаимозаменяемости масел. Так вот в таблице черном по белому указано ,что они полностью взаимозаменяемы и являются всесезонными маслами, просто температурный диапазон у 5w-50 побольше будет.
Другая сторона дела, что 5w-50 дороже вышеуказанного масла 5w-40 в среднем на 500 - 600 руб.,а вот тут стоит призадуматься - стоит ли переплачивать....все таки на дороге не валяются!!!

Сегодня в АШАне смотрел цены на это масло, озвучиваю:
Mobil1 5w-50 - 1980 руб. -4liter;
Mobil1 5w-40 - 1450 руб. -4liter;
Но вопрос еще в том, что на капотне мне не предлагали что залить!!! Просто поставили перед фактом и все....вот пришлось дороже и заплатить, а что поделаешь как был у нас совок так и остался!
ДА и еще что не понравилось, так это то, что мне не дали литр на долив если вдруг что. Обосновали тем, что у нас еще не было ни одного случая чтоб кто-то масло доливал!
А вот в РЭДЕГИ на ТО-1000 мне дали баклажку на долив, правда ею я ни разу не воспользовался, сколько масла залили столько и осталось к ТО-15000, хотя машинку то я покрутил не плохо, по МКАДу до 190 км/ч ездил