ИМХО масло должно быть просто НЕ паленым. а там уже не так важно - мотул, мобил, шелл и т.п. просто нормальный бренд
Это не правда! Есть 2 производителя которые делаю масло Мобил, Кастрол, все остальные зарабатывают $ на тех кто думает как Тошка.
а доказательства? я то ИМХО написал, а ты так безоговорочно. я вот например с тобой не согласен
А какие доказательства интересуют? Про ресурсные испытание бред говорить, а вот про зольность и лакообразование уже говорилось выше.
надо начинать с того, что эти параметры наверняка есть в спецификации (SAE и т.п.) и если у кого то этот параметр меньше и остальные на уровне, то это масло банально будет иметь более высокий класс. а масла с одинаковым классом будут иметь эти параметры в допусках и все. не о каком подавляющем превосходстве речь не идету меня лично залито мобил 1 5-в40, которое на каширке заливают
Эти параметры не нормированы и не разглашаются производителем! Я же говорю, раз особо вам не интересно, вам заливают и все ок...мне тоже заливают на каширке Но если они не будут заливать мобил 5-40 буду привозить свое!А ты как бы поступил если лили бы например шел 5-30?
А ты как бы поступил если лили бы например шел 5-30?
Диллер сказал можем залить такое , я сказал ураааа . Ребят чо вы денег тратите у вас же 5 лет гарантии, диллер лил он знает .Чо вы умнее дилера?
а меня очччень для меня авторитетный автомеханик отговаривал всячески от mobil1... Говорил что более менее это кастрол, равенол и волволайн... Да и сам я видел у него последствия от мобил1 в виде грязного заклинившего движка и вследствии этого сильно помятого кузова
Да и сам я видел у него последствия от мобил1 в виде грязного заклинившего движка и вследствии этого сильно помятого кузова
Это он туда отработку сливал, не иначе