Что ж ты киа тогда взял то?
купил бы б/у мазду 3 в хорошем состоянии 
Я как то приверженец выражения " чужие портки не донашиваю"))))
Добавлено позже: [time]June 29, 2011, 18:22:01 pm[/time]
Я повторяю еще раз. Я работаю в страховой компании 6 лет, зам. начальника отдела экспертизы и выплат по автострахованию. Видел большое количество машин с разными повреждениями. Кузов Фордов - гораздо крепче чем Мазды. Буквально недавно ударили ФФ2 (рестайл), в левую часть морды, сильно ударили, но никаких перекосов (как всегда у Фордов) не возникло, тем более с другой стороны. Как тюкнут Мазду - так там скрытых повреждений тьма потом, и геометрию кузова правят не только в области удара, а и с другой стороны (особенно если по морде били). Мазда 6 - удар в задний бампер, снимаем задний бампер - задняя панель - ремонт, пол багажника ремонт, перекос крышки багажника (петли погнуло), крылья разошлись, суппорта фонарей "уехали" - а свиду блин просто задний бампер =) У Фордов никогда такого не бывает. Крепкие машины - факт. И факт, что Мазды - хлипкие. Да и дизайн сопливый мне их не нравится =) И мне покакать на какие-то там рейтинги популярности машин. Форд - это машина, хорошая крепкая. Мазда - игрушка для девчонок.
Примеры привел единичные, но отражающие общую тенденцию.
Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2011, 11:47:26 [/time]
Ага, не говори, спорт 2 литра на ручке все дела, с кожей рожей и ксеноном, навигацией и таг далее =) (когда толкьо М3 новая вышла была комплектация стоила миллион, там и кожа была, и ксенон и люк и навигация, сейчас такая на вторичке явно не миллион стоит, можно было вместо Сида взять ее поддержанную такую всю из себя надежную и крепкую
) Но нет! Видимо захотелось новую машину, и гарантию 5 лет)))))))
Добавлено позже: Июнь 29, 2011, 11:48:46 am
Вот заходил недавно в автосалон Независимость, сел в Мондео - вот это апгрейд так апгрейд)) по сравнению с Сидом. Места - тьма. Удобное все, кожаное, багажник - бездонный. Вещь. Все крепкое, сбитое, не скрипит, красивое. Эх.. Мондео, Мондео...
ТЫ уже про норвую М3, я уже неоднократно писал , что НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НОВАЯ М3!!! Я РАСКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ПРО М 3 В СТАРОМ КУЗОВЕ!!! Если бы баа бы м3 новая, на ручке 150 л.с. в старом кузхове, взял бы не раздумывая ни капли!!!!
З.Ы. НА мазде хоть гарантия от сквозной коррощии 12 лет(а не 5 как на сидах теперь), и скрипы там бесплатно все удаляют....)))
Добавлено позже: [time]June 29, 2011, 18:25:40 pm[/time]
Я не гоняю, пользуюсь климатом и рециркуляцией 
Но вообще, мазда 3 такая же тупая на АКПП как кед, а вот хонда - та реально бодрячком.
Ну ну...на аккорде. тамвообще супер автомт стоит)))) 200 кабыл 2.4 и 9.8 до сотни))0 Я на М3 таких рвал тока в путь(на мешалке))
З.Ы. Мазда 3 2.0 л точно управляется лучше чем киа сид 2.0 ))))
З.З.Ы. Лансер вообще гуано...(лично мое мнение) когда была матреха, у моей подруги был митса 10-й, мы переодически менялись машинами, м3 однозначно была симпотнее внутри, и с управляемостью было получше.....
А что вы все так на шумке то зациклились?? Для вас что главное в машине что бы было тихо??? ))) хе-хе-хе ну реально главный критерий при выборе авто))))