Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 673664 раз)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #255 : Декабрь 06, 2007, 11:27:01 am »
0

а может все-таки посомтерть с другой сторорны на проблемы....может из-за качества дорожного покрытия в нашей стране проблемы подвески стоят на первом месте у Сида (и не только)...не даром в Европе авто 10 лет от роду как правило не имеет замен по части подвески...а попав к нам за год все по кругу меняется.

а какая Альмера - предыдущего поколония или Класик.

Не спорю Нисцан самы дешевый среди Японцев...но и самый не Японский бренд...

TII
  • Гость
« Ответ #256 : Декабрь 06, 2007, 11:32:38 am »
0

просто в европе не очень "прислушиваются" к машине... если им говорят в сервисе, что все в норме, они и не беспокоятся.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Декабрь 06, 2007, 12:58:43 pm »
0

а может все-таки посомтерть с другой сторорны на проблемы....может из-за качества дорожного покрытия в нашей стране проблемы подвески стоят на первом месте у Сида (и не только)...не даром в Европе авто 10 лет от роду как правило не имеет замен по части подвески...а попав к нам за год все по кругу меняется.

а какая Альмера - предыдущего поколония или Класик.

Не спорю Нисцан самы дешевый среди Японцев...но и самый не Японский бренд...

Ну, в Москве покрытие не очень то плохо(не во дворах) и, если через 500 км рейка нгачинает греметь, то это игрушечная машинка, а не машина. У меня в семье до сих пор Киа Авелла, так у нее еще подвеска вся родная 120000 км, хотя уже начала то там то там постукивать.
Альмера английская - хеч у сестры жены. И я о том же, Ниссан не совсем Япония, поэтому и обслуга его не так дорога. Но мне нравится Сиид SW. И очень хочется его взять, но вот нерешаемые проблемы останавливают. В Тииде эти проблемы уже решены, хотя мне она меньше нравится.
MAXIMUS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский, М.О.

ODO 48100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пользую Мазда СХ-7 2.5
« Ответ #258 : Декабрь 06, 2007, 13:18:49 pm »
0

Может я не втему…
Но, у меня на РИО 2002 года 90 000 пробег, тоже все родное стоит…спереди во всяком случае…поменял на 70 тык., только задние амортизаторы…потек один, поменял оба…
На Лансере SW 2005 года, тоже 90 тык., замена рулевых тяг(право-лево) по гарантии…
Красота спасёт мир, а пох...зм нервы.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #259 : Декабрь 06, 2007, 13:40:13 pm »
0

Не могу однозначно утверждать, сколько человек на форуме из реальных владельцев СИДа, но явно не большинство. В той же Москве они появляются все больше и больше.
Но вот, например, в "Инкоме", где мы брали SW, на сервисе, что на ул.В.Петушкова, слесаря мне ответили, что до 15000 км у них мало кто обращается с подобными вещами, которые описаны как косяки, стучащие ЭУРы и задние амортизаторы. Слесарям могу верить, поскольку до этого 4 года обслуживал у них РИО 2, за это время сложились дружеские отношения, почему и снова приобретал СИД в "Инкоме". После 15000 км были машины только у самих слесарей, но и они в восторге от нее. Допускаю, что многие, почитав форум, вооружились теперь описанными знаниями по проблемам и  вовсю разыскивают на своей машине аналогичные неисправности. Это как синдром студентов старших курсов мединститута, когда начинают проходить клинику. Почти каждый находит у себя по перечисленным симптомам букет болезней! 8( Для сомневающихся при покупке СИДа я специально открыл тему, в которую просил писать отзывы владельцев, уже эксплуатирующих машину не одну сотню или тысячу километров и не один месяц, а уже с полугода и более: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2500.0.html. , поскольку свои первые впечатления после покупки форумчане излагали в теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1433.0.html.
Пусть эта тема и новая, пока не все в ней пишут отзывы, но на форуме почти нет людей, кто сожалеет о сделанном выборе в сторону СИДа.
Согласен с тем, что в нынешних условиях, когда на рынке автомобилей в ценовом диапазоне СИДа у него много конкурентов, выбор сделать очень сложно. На это может уйти полгода, а может и вся жизнь, поскольку техника не стоит на месте и постоянно меняется и обновляется. Вот раньше все в очереди писались на ВАЗовские машины и выбора не было, как и терзаний А ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ? :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
MAXIMUS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский, М.О.

ODO 48100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пользую Мазда СХ-7 2.5
« Ответ #260 : Декабрь 06, 2007, 13:57:38 pm »
0

+1 rulezz

В середине ноября забирали Сида SW из Автостарта (Капотня)… В самом конце приемки авто,  вышел к нам, механик (имя не помню сейчас)…Я, ему пытался, вопросы задавать по машинке…читал же Форум перед покупкой… Так мол и так…подвеска, рейка рулевая…стуки-скрипы… Его ответом стал вопрос: – Вы, тоже из Сиид-клуба??? Почему, спрашиваю… а, он... да, просто ЗАМЕТНО… Причем по доброму так...
И у меня сразу же отпали все вопросы…
Еще…если бы не эксплуатировал РИО…выбор мог пасть и не на Сида…
А так выбором довольны…во всяком случае пока…
Красота спасёт мир, а пох...зм нервы.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Декабрь 06, 2007, 14:05:01 pm »
0

. Вот раньше все в очереди писались на ВАЗовские машины и выбора не было, как и терзаний А ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ? :)

+1 rulezz
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Декабрь 06, 2007, 14:57:18 pm »
0

Тут кто-то говорил о заоблачных ценах на ТО на Ниссан, посмотрел 1-5135р, 2-11062, самое дорогое 4и 8 для машин с акпп 14800(цены с расходниками), я не думаю, что на Сиид будет в разы меньше работа чутьменьше, а расходники так же..
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #263 : Декабрь 06, 2007, 15:27:00 pm »
0

Тут кто-то говорил о заоблачных ценах на ТО на Ниссан, посмотрел 1-5135р, 2-11062, самое дорогое 4и 8 для машин с акпп 14800(цены с расходниками), я не думаю, что на Сиид будет в разы меньше работа чутьменьше, а расходники так же..

В других темах и ветках народ писал про стоимость ТО-0 и ТО-1 у разных дилеров.
Цены не на порядок, но ниже. Ведь у СИДа в двигателях 1,4 и 1,6 в ГРМ установлены цепи, возможно, это влияет на стоимость ТО при пробегах 50-60 тыс.км, когда ремешки на ГРМ менять приходится. Исключение СИД с двигателем 2,0 л, у него привод ГРМ ремешком.
А вообще, если вас так смущает СИД со всеми его мнимыми и явными проблемами, что на этом форуме описаны, так не берите его. Возьмите ту машину, что вам понравится с первого взгляда. Не зря говорят, что первое решение самое верное :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Декабрь 06, 2007, 15:35:54 pm »
0

Движок 1.6 у Ниссана тоже цепной. Дорогие ТО, там, где обслуживание АКПП, для механики дешевле. То то и оно, что смущает. Знаете как: "И хочеися и колется". Не хочется с новой машиной в севисе постоянно торчать и доказывать, что ты не верблюд. А вероятность такого исхода с Сиидом похоже очень велика, а что ни говори Тиида единственная альтернатива Сииду.
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #265 : Декабрь 06, 2007, 16:21:47 pm »
0

с какого не помню декабря вступают в силу поправки к закону о защите прав потребителя....можно будет взять авто если застучит поменять на другую без проблем в течении 2-х недель :)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #266 : Декабрь 06, 2007, 16:22:08 pm »
0

Фигушки,100% реальная альтернатива,это Астра. А насчет сервиса,любая марка машин имеет косяки. Хоть у Мерина,хоть у танка встречаются геморройные экземпляры.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Декабрь 06, 2007, 17:22:11 pm »
0

Ха-ха. Ура. Зашел на аналогичный форум Тиида. Там тоже у многих к 5000 км начинает стучать рулевая, меняют по гарантии, значит известная болезнь. И торпедо у них поскрипывает на морозе. А закон с 11 декабря в силу вступает. Все больше больш больше и больше склоняюсь к Сииду Вагон.
Не знаю когда лучше брать до НГ или после. У меня есть начем ездить, а в каникулы особо и не поездишь. Будет стоять.
Potapchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• R-10131
« Ответ #268 : Декабрь 06, 2007, 17:37:14 pm »
0

А насчет сервиса,любая марка машин имеет косяки. Хоть у Мерина,хоть у танка встречаются геморройные экземпляры.
Полностью согласен  beer  Между прочим, если мне не изменяет память, то на первом месте по поломкам и косякам новых авто стоит уважаемый мной BMW  ;)
У нас в семье вторая машина - Daewoo Matiz 2004 года пробег 30000. Так вот он еще ни разу не ломался , а из косяков там только быстро изнашивающиеся высоковольтные провода :P  Хотя это корея, а собран Узбеками. Корея скоро всех немцев натянет  lol
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2007, 17:41:21 pm от Potapchik »
Comandante
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВДНХ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Декабрь 06, 2007, 17:42:08 pm »
0

2Vladimir_E Я вообще не понимаю, как можно сравнивать CEED SW и TIIDA. Я понимаю если бы сравнивали с хетчем. Это просто РАЗНЫЕ машины. Всеравно что cравнивать теплое с мягким. Я щупал TIIDA, тоже так же думал, может японца лучше взять, пока не решил длся себя, что хочу именно универсал. Щас являюсь обладателем SW, и когда встречаю на дорогах Tiida, думаю, как же хорошо что не повелся на уговоры знакомых и сделал свой выбор. Вы багажник в сложенном состоянии у Tiida видели? Там сложенная спинка заднего сидения образует уступ высотой сантиметров 10-15. А у SW видели - там идеально ровный пол! Я не говорю про такой параметр как длинна богажника, у универсала она по определению больше.По этому вам сначала наверное нужно определиться с предназначением машины, а уж потом с конкретной маркой и моделью.
ИМХО Единственный плюс TIIDA - то что заднее сидение взад-вперед ездиет, и спереди места поболее вроде как.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации