нуууу... вот знаете....
опыта у меня, конечно, не так много...
рулила наши отечественные машины, над всеми "косяками" посмеивалась, отечечственный автопром, ну что с него взять, как есть, так и есть...
3 года откатала на пиканте - проблем никаких не знала...
сейчас на сиде пробег 17000... и есть некая толика разочарования...
помню первый день, как села в сид - одним словом, кайф!
Сейчас это чувство приелось, эксплуатирую сидик ежедневно и из средства роскоши (такое было ощущение поначалу) в средство передвижения...
и напрягать стали много моментов - появились сколы на капоте, на бампере отошел слой лака, на передней правой двери отошла хащитная черная пленка на ободе двери сверху, где стекло заканчивается, теперь вот думаю дефлекторы покупать, прикрывать...
магнитола на радио очень плохо принимает, особенно, подбешивает переключение на руле - если переключать ручками - то меньше подвисаний, а переключаешь канал с руля - 100% пишет "пи сёч", зараза!!!, на мп3 диск еррор...
с печкой мучалась, благо сейчас хорошо, но развился комплекс, каждый день првоеряю - нормально ли дует, или опять нет...
сверчки, скрипы имеются, но музыку погромче и фих с ними...
до конца никак не могу сид прочувствовать, из-за этого катаюсь в основном во вторых рядах, пиканту чувствовала идеально, каталась под ж*** 140 и уходила от аварий, тормозила.. а после того, как сид себя пару раз повел не совсем предсказуемо и обоснованно комплексую/овощую.. и держусь как можно дальше...
летом в Хорватии проехала км 700 по серпантинам на астре... и чувство машины было лучше... что странно... не, чувствую я сид, конечно, но не идеально, не хватает чего-то совсем чуть-чуть, не понимаю в некоторых моментах, иногда думаю, может, действительно ну его на фиг всякие абсы... все думаю, на какой-нить полигон скататься, потестить сид в экстримальном вождении, но ведь времени совсем нет!
мелочи всё, но ведь и мелочи имеют свойство накапливацца и выдавать в результате небольшое, но все же разочарование.