Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 671994 раз)
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #1065 : Июль 06, 2009, 00:09:42 am »
0

http://photofile.ru/users/takirana/video/v10398053543/view/

вот он клиренс Сиида :) Слава Богу все прошло хорошо. Но по таким комням ехать стремно. Не все конечно слышно и видно, но..... :) в самом конце видео на 1 минуте + слышно было :'(

Обычная российская дорога на видео. У меня такая же до дачи, проезжаю без проблем, езжу без защиты картера, прошел 15 тыс. - полет нормальный :)

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1066 : Июль 06, 2009, 20:53:39 pm »
0

Обычная российская дорога на видео. У меня такая же до дачи, проезжаю без проблем, езжу без защиты картера, прошел 15 тыс. - полет нормальный :)

Да там справа 300-т метровый обрыв, слева 20 см от трактора колея. Едешь и думаешь колесо влево - колесо вправо - ппц. Да и на видео (да и жена брекинг не убрала - светло очень), там плохо видно, подъем градусов 35 и колея в сантиметров 10 (ну или хз скока), сами прикинте, на подъеме с вывешанной мордой цепануть защитой картера 8[. Сцуко как ЛендРовер под 45 градусов :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #1067 : Июль 07, 2009, 08:10:12 am »
0

экстремал rulezz

VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1068 : Июль 08, 2009, 08:52:41 am »
0

Да там справа 300-т метровый обрыв, слева 20 см от трактора колея. Едешь и думаешь колесо влево - колесо вправо - ппц. Да и на видео (да и жена брекинг не убрала - светло очень), там плохо видно, подъем градусов 35 и колея в сантиметров 10 (ну или хз скока), сами прикинте, на подъеме с вывешанной мордой цепануть защитой картера 8[. Сцуко как ЛендРовер под 45 градусов :D
В такие дороги нечего и суваться.Не одобряю подобный "экстрим":угробишь машину и пипец.Для таких дорог существуют другие автомобили.Я считаю это НЕУВАЖЕНИЕМ к машине sux
Барс
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 343530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1069 : Июль 09, 2009, 00:08:22 am »
0

если берешь машину, надо думать, как и где ты ее будешь использовать
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1070 : Июль 10, 2009, 08:57:13 am »
0

Цитировать (выделенное)
Я считаю это НЕУВАЖЕНИЕМ к машине
моя в шоке. %)

вы с машиной разговариваете? А она с вами?

зы Людей нужно уважать, ЛЮДЕЙ!
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1071 : Июль 10, 2009, 16:12:21 pm »
0

http://photofile.ru/users/takirana/video/v10398053543/view/

вот он клиренс Сиида :) Слава Богу все прошло хорошо. Но по таким комням ехать стремно. Не все конечно слышно и видно, но..... :) в самом конце видео на 1 минуте + слышно было :'(

....и что?
Ездил я по дорогам во много раз хуже этой, да еще по жидкой грязи - вот это экскрим!
А это детский сад...

DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Июль 10, 2009, 18:34:30 pm »
0

....Для таких дорог существуют другие автомобили.Я считаю это НЕУВАЖЕНИЕМ к машине sux
+1
Я вот только Ниве по подобным "дорогам" позволял ездить. Ибо ее для этого и создавали.
Сида жалко. Для других подвигов у меня дорожный дизельный вагончик...  :)

To tycoon
Возможно и я шокирую, но полагаю что культура (подчеркиваю, именно культура) обращения с неодушевленными предметами не противоречит уважению к людям, а способствует...  ;)
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1073 : Июль 10, 2009, 23:57:52 pm »
0

моя в шоке. %)

вы с машиной разговариваете? А она с вами?

зы Людей нужно уважать, ЛЮДЕЙ!
Счего Вы взяли,что я ЛЮДЕЙ не уважаю? 8(Скажу Вам по секрету :я очень уважительно стараюсь относиться к окружающим меня соплеменникам beerА с машинами разговаривают многие,даже имена разные хорошие дают им.Ничего страшного и патологического в этом абсолютно нет.Уточню свою мысль(если непонятно):любая техника,в т.ч.автомобили,создаются для определенных условий эксплуатации.И требовать от трассового авто внедорожных качеств ,мягко говоря.неразумно.Вам же не придет в голову мысль на гусеничном тракторе поехать на юга? :D
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1074 : Июль 11, 2009, 12:58:04 pm »
0

Уточню свою мысль(если непонятно):любая техника,в т.ч.автомобили,создаются для определенных условий эксплуатации.И требовать от трассового авто внедорожных качеств ,мягко говоря.неразумно.Вам же не придет в голову мысль на гусеничном тракторе поехать на юга? :D
Нет, согласен с этим на все сто, но есть ситуации, когда надо проехать там, для чего транспорт не преднозначен. Пробки, когда ехал с юга, машины объезжали по полю и не только внедорожники, но и легковушки, и ауди и ФВ. Так что теперь они не уважают свое авто?
Да проскаблил я защитой по грунтовке, и что? Что не уважаю свое авто?

Извините, но Вы будете ехать по незнакомой дороге и, к примеру, колесо проваливается в яму до отбойника... Не уважение к авто? Не сказал бы
Как говориться: "Ехать некуда, а ехать надо". Так и тут. Тем более, что до меня туда поехала "шаха", правда местная.
В некоторых странах (наверно сами догодаетесь в каких), в лесных массивах подъезд к туалетам лучше, чем у нас в городах главные дороги. Так может это мы не неуважаем свои авто пытаясь проехать куда-нить, а дорожные службы не уважают людей? О чем, я так понимаю, пытался намекнуть tycoon. 

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Июль 12, 2009, 23:16:09 pm »
0

Есть у меня сосед, который ну ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ своё авто. Каждый день по пол часа надраивает свой пассат, причём в любую погоду. По выходным у него вообще генеральная уборка. Каждый выходной он моет натирает, полирует, может даже и облизывает языком свою машину, часа по три, минимум. И так каждый день, без выходных, отгулов, и отпусков.
Машинко его всегда блЯстит как котовы яйца.

Я так за него переживаю, вдруг, не дай бог, в аварию попадёт, или просто поцарапается где-нибудь, он же не переживёт, его же "кондратий хватит".

А тут месяц назад случилось, неустановленные гомосексуалисты отрывали шильдики с машин возле дома.
Ну и много кому досталось. Среди пострадавших, я среди  них тоже, оказался и сосед. Уже времени прошло ......... огого, месяц  с хреном, а он всё не унимается. Как его не встречу, он или проклятия сыпет на жуликов или просто причетает.
Я думаю, если бы эти гомосексуалисты ему попались, он бы их за свой шильдик "W" на самом деле поубивал бы.

Клинический случай, полный "пинцет".

Перефразируя классика "не делайте из езды-культа!!!"
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1076 : Июль 13, 2009, 07:36:30 am »
0

tycoon
Это скорее не культура обращения с машиной, а фетишизм какой то. Психоаналитики разберутся...  :)

Ну да вернемся к теме.
В выходные превращал свой "вагон" из товарного в пассажирский  :) - подзахломился. Повод - замена колеса. Далековато все же у нас упрятана запаска.
Нужно почти все из багажника выгрузить чтоб нормально достать и положить обратно.
ИМХО, удобней было бы сделать полноразмерную запаску, но ближе к краю. В нее тазик-оганайзер. Ну и может по бокам карманы.
Где то читал что в SW вроде влазит и полноразмерная, если от лотка над ней избавиться.
Может у кого еще какие мысли по модернизации нашего подполья?...
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1077 : Июль 13, 2009, 18:15:27 pm »
0

tycoon
.
ИМХО, удобней было бы сделать полноразмерную запаску, но ближе к краю. В нее тазик-оганайзер. Ну и может по бокам карманы.
Где то читал что в SW вроде влазит и полноразмерная, если от лотка над ней избавиться.
Может у кого еще какие мысли по модернизации нашего подполья?...

А, что большое колесо будет легче дастовать? по мне так органайзер очень удобная штука(там у меня всё необходимое лежит, а багажник пустой). я тока лямку к нему приклепал, чёб подымать было удобней.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1078 : Июль 15, 2009, 07:52:44 am »
0

А, что большое колесо будет легче дастовать?
Любое колесо было бы легче доставать если бы конструкторы сдвинули его люк к краю и этот люк был бы не во всю длину багажника. Тогда бы вещи у задней стенки не приходилось бы выгружать.
Под дождем это был кайф сомнительный.  %)
Что касается размеров- стандартное колесо, а не докатка само по себе плюс к машине. Особенно если вокруг тебя не московская паутина шиномонтажей, а трасса до горизонта.
Да, оганайзеры SW удобны, но мой "набор автомобилиста" в основном влезает в ближний к краю. Тот что над колесом пустует. Не то что бы лишний, но доставать из него не удобно если багажник не пустой.
В итоге все что могло бы жить в нем, живет в коробке в багажнике, которая всегда под рукой. Даже из салона откинув спинку кресла.  :)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1079 : Июль 15, 2009, 20:07:17 pm »
0

Если запаску ближе к двери, то весь твой органайзер уйдет к сиденью. А теперь подумай, чем ты чаще пользуешься, запаской или вещами из органайзера.

По мне так, расположение вполне нормальное. Я вот не знаю, чем лотки забить, они у меня почти пустые. А докатку вообще ни разу не доставал. ТТТ

Сид продан, сейчас Sportage
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →