Но всё-таки хочется стабильности и уверенности в машине. Чем Сид не отличается, к сожалению. А ездить с громыхаюшей подвеской от замены до замены по гарантии чёт не хочется. И судя по форуму этот пробег ничтожно мал.
Да ещё паразили сообщения о том, что машина глохнет на ходу.
Чтобы закрыть тему про астру, добавлю 5 копеек.
Коллега, советую тебе кроме этой темы и заголовков других почитать еще что-нибудь. А лучше вообще не читать этот форум. Потому как излишне впечатлителен. И из-за комплекса "у меня же ОПЕЛЬ, а это кореец"
Потому что здесь по поводу любой мелочи могут сделать из мухи слона. Если уж решишь почитать, то прикинь соотношение недовольных и довольных. Хотя бы по голосованию. Просто недовольные здесь очень уж недовольны, а излить, видимо, больше некуда
На астре не ездил, но ездил на многих одноклассниках типа фокуса, м3 и т.д. Даже мысли не возникло, что ошибся, когда машину выбирал. И не от того, что не хочу себе признаться в этом, а по конкретным объективным причинам, которые я вижу.
Показательный момент. Про "глохнет на ходу" была ОДНА тема, в которой написано, что у чела это было только ОДИН раз, а у других никогда не было.