Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 671998 раз)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #1080 : Июль 15, 2009, 20:28:37 pm »
0

+1. Я бы ещё сделал боковые карманы как в лачике. И конечно же разделительную сетку.
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1081 : Июль 15, 2009, 20:44:38 pm »
0

Привет всем форумчанам! Это моё первое сообщение на Вашем форуме. Не знаю в той ли ветке его размещаю :-[, но всёж. На протяжении где-то трёх месяцев периодически захожу сюда. Почитываю. Я являюсь обладателем Опель Астра Н Караван. 1,6 МТ Космо. Многие здесь Астру не хвалят и многие мнения являются откровенной чюшью. Но это не главное, Главное вот что. Мозг разрывается от хвалебных статей в прессе и списком неисправностей от владельцев!!! Чего стоит подвеска с её аммортизаторами!, косточками! и рулевой! ( я на Астре за 50 000км и полтора года эксплуатации уже и забыл что это такое), проблем с магнитолой(плохой приём, фонит от мобильника и перескакивает с волны на волну. Коррозия, причём в разных местах кузова (на Астрах тоже иногда бывает, но только на крышке багажника и это не массово). Это получается, что постоянно надо навещать сервис то с подвеской, то со всем остальным.  Присматриваюсь к Сиду и рассматриваю его как один из вариантов, т.к. нужна машинка класса С, но без раздутых ценников из-за бренда. Очень нравится Октаха, но ценник... Хотя и Сид не отличается последнее время скромностью на счёт цен.  Есть сейчас возможность взять SW 2.0 МТ со спорт-пакетом и ESP. 699 700 минус небольшая скидка (~30000). Меня очень смущает опрос на сайте. Там обсолютное большинство владельцев довольны Сидом при таком огромном кол-ве недостатков!!! Чем так нравится Сид? Судя по форуму большинство пересело на Сид либо с российских, либо опять же с корейских машинок. Может из-за этого? Ещё хотел бы узнать какова его стоимость на вторичке. Похвалите- поругайте Сид. Дайте пищу для размышлений      
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1082 : Июль 15, 2009, 21:59:20 pm »
0

Судя по форуму большинство пересело на Сид либо с российских, либо опять же с корейских машинок.
Думаю,у особо искушенных, машина вызовит немного больше негативных впечатлений, чем позитивных. Им (имхо) нефиг менять мыло от дафф на шило от желлет B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Kego
« Ответ #1083 : Июль 15, 2009, 22:23:08 pm »
0

Я думаю, что если человек пересаживается на Сид с Субару аутбек или Ауди А6 Вагон, интересно такие есть... 8( ??? То однозначно, ему меньше понравится.. :D А я вот пересел с ВАЗ 2115 и до сих пор, т.е. год не могу насладиться кайфом езды на своем дизельном вагоне  rulezz
Что касается Астры вагон, Рено меган Вагон, Пыжа или ФФ, то я думаю будет паритет, разница исчезающе мала и лежит в субъективной плоскости -  "мая машина все равно круче твоей..."

имхо.

Кстати по поводу кучи неисправностей на Сиде. Проехал 18000 км. На сервисе был два раза.  :D :D :D Первый раз ТО-0 второй раз ТО-1. Причем второй раз ехать не хотел... ибо ниче не надо и денег жалко... а гарантия нужна  %) Уверен проеду еще 18000 как минимум без вынужденного посещения ТО.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 22:26:18 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1084 : Июль 15, 2009, 22:24:37 pm »
0

+1 B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #1085 : Июль 15, 2009, 22:37:50 pm »
0

три месяца владение сидиком , более 8000 км намотал ,  rulezz rulezz
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1086 : Июль 16, 2009, 01:08:20 am »
0

Привет всем форумчанам! Это моё первое сообщение на Вашем форуме. Не знаю в той ли ветке его размещаю :-[, но всёж. На протяжении где-то трёх месяцев периодически захожу сюда. Почитываю. Я являюсь обладателем Опель Астра Н Караван. 1,6 МТ Космо. Многие здесь Астру не хвалят и многие мнения являются откровенной чюшью. Но это не главное, Главное вот что. Мозг разрывается от хвалебных статей в прессе и списком неисправностей от владельцев!!! Чего стоит подвеска с её аммортизаторами!, косточками! и рулевой! ( я на Астре за 50 000км и полтора года эксплуатации уже и забыл что это такое), проблем с магнитолой(плохой приём, фонит от мобильника и перескакивает с волны на волну. Коррозия, причём в разных местах кузова (на Астрах тоже иногда бывает, но только на крышке багажника и это не массово). Это получается, что постоянно надо навещать сервис то с подвеской, то со всем остальным.  Присматриваюсь к Сиду и рассматриваю его как один из вариантов, т.к. нужна машинка класса С, но без раздутых ценников из-за бренда. Очень нравится Октаха, но ценник... Хотя и Сид не отличается последнее время скромностью на счёт цен.  Есть сейчас возможность взять SW 2.0 МТ со спорт-пакетом и ESP. 699 700 минус небольшая скидка (~30000). Меня очень смущает опрос на сайте. Там обсолютное большинство владельцев довольны Сидом при таком огромном кол-ве недостатков!!! Чем так нравится Сид? Судя по форуму большинство пересело на Сид либо с российских, либо опять же с корейских машинок. Может из-за этого? Ещё хотел бы узнать какова его стоимость на вторичке. Похвалите- поругайте Сид. Дайте пищу для размышлений     

До Сида была Спектра, проблем с ней было меньше, в основном у Сида кузов слабоват и магнитола все остальное как у всех, больше новоротов больше возни!
Но в общем машинка притягивает как внешностью так и отделкой, с двиготелем как видишь проблем нет!
Если совсем на чистоту то как повезет я последнее время зачастил в сервис, но еще наверное хочется все мелкие неполадки по гарантии успеть сделать!

Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #1087 : Июль 16, 2009, 01:16:24 am »
0

B)была АУДИ-80(в отл.сост.)
 B) была БМВ 520 Е-34(в идеал.сост.)
теперь СИД...-атмосфера как в ауди---рулиться как на бэхе... beer %) beer
иногда сравниваю с камри и А-6---много примочек таких же... а у меня ещё и колесо показывает когда спустило и какое... rulezz
а на бортовике-машинка даже показывает что у меня лобовое тонированное %) %) %) :D
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1088 : Июль 16, 2009, 07:10:33 am »
0

Если запаску ближе к двери, то весь твой органайзер уйдет к сиденью. А теперь подумай, чем ты чаще пользуешься, запаской или вещами из органайзера.
Я лично запаской. ))) 3 прокола за год с небольшим! А вещами из оганайзера как раз не часто. Там у меня так сказать вещи длительного хранения - набор для гаишника в основном.
Тряпки, водосгон, бутылки с жидкостями, и прочие "предметы первой необходимости" в результате естественной эволюции :) переехали в коробку напротив откидной левой спинки сиденья - иногда бывает удобней из салона достать.

По мне так, расположение вполне нормальное. Я вот не знаю, чем лотки забить, они у меня почти пустые. А докатку вообще ни разу не доставал. ТТТ
Везет пока. Я на одной из прошлых машин отездил 5 лет без проколов. А эта....
Видимо все же не для наших дорог, обильно посыпанных гвоздями и саморезами европейское пижонство с докатками.

Я думаю, что если человек пересаживается на Сид с Субару аутбек или Ауди А6 Вагон, интересно такие есть... 8( ???
То однозначно, ему меньше понравится.. :D
Есть.  :D Однако в целом нравиться не меньше. Об отдельных неудобствах после Субары писал в теме сравнения, но не принципиальных. А вот  ценник на ремонт культового авто.....  8(
Хотя и на дизельный вагончик сейчас задрали. 12тыр без малого!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1089 : Июль 16, 2009, 09:03:01 am »
0

три месяца владение сидиком , более 8000 км намотал ,  rulezz rulezz
Аналогично.  beer Да и на ТО не был. По виду и по звукам все гуд.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1090 : Июль 16, 2009, 09:23:36 am »
0

Пробег 14 150,на сервисе был 2 раза-То-0 и То 15 000,больше не требовалось.
ЛКП проверяю регулярно так как полирую довольно часто,ну и мою,протираю на даче-всё Ок rulezz.
Пересел на вагон с Митсубиши "Каризма"-доволен!
Ездил на "Альмере"(2001)и на "Авенсисе"(2002) ,"Альмера" просто табуретка по сравнению с Сидом,хотя надёжность удивительная,за 180 000 лишь замена сцепления и тормозных дисков."Авенсис" мягче Сида,тряпка в салоне лучше,но в остальном грустно,но и понятно,машина 2002 г.в.,тоже очень надёжная машина,если бы не списали в тотал,до сих пор бы ездила наверное,хотя пробег был 246 000 за 5 лет!
Так что сравнить есть с чем,Сид хорошая машина,во многом лучше выше перечисленных,с надёжностью посмотрим,пока всё в порядке.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #1091 : Июль 16, 2009, 10:28:04 am »
0

Фокус сиду не конкурент т.к. салон однозначно меньше при моих 188 см. А в сиде нормально сидиш без проблем и на дальнии дистанции ездить (это же касается и лансеров тоже).
SeGa1
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1092 : Июль 16, 2009, 18:04:11 pm »
0

Спасибо тем, кто откликнулся на мои вопросы rulezz. Мои догадки, чем зацепляет Сид подтвердились.
До Сида была Спектра, проблем с ней было меньше, в основном у Сида кузов слабоват и магнитола все остальное как у всех, больше новоротов больше возни!
Но в общем машинка притягивает как внешностью так и отделкой, с двиготелем как видишь проблем нет!
Если совсем на чистоту то как повезет я последнее время зачастил в сервис, но еще наверное хочется все мелкие неполадки по гарантии успеть сделать!
(извините за полное цитирование, хотел выделить одну строчку, но никак не розберусь :(). Вот и меня Сид зацепил внешне, а именно универсал (Астра у меня уже четвёртый универсал. Другие типы кузова я даже и не рассматриваю, хотя они и дешевле). Для меня нужна машинка с соотношением пробега 60-70 трасса и 30-40 город, по-этому и выбираю из класса С. Всё-таки по-меньше накладных расходов по сравнению с кл. D. вмеру мощная, и комфортная для работы и для семейных выездов куда-либо. Сидор попал в поле моих интересов. Но всё-таки хочется стабильности и уверенности в машине. Чем Сид не отличается, к сожалению. А ездить с громыхаюшей подвеской от замены до замены по гарантии чёт не хочется. И судя по форуму этот пробег ничтожно мал. Да ещё паразили сообщения о том, что машина глохнет на ходу. Понятно, что каждая машина -это лотерея , но ИМХО, у Сида эта лотерея не в его пользу. Брать машину за красивые глаза уже не хочется. С возрастом и мозг начинаешь подключать. Предвижу резонный вопрос: а чем же Астра не угодила? В том-то и дело, что очень нравится и взял бы ещё раз, но жизнь не стоит на месте и появляются естественные желания сменить авто. Тем более не загорами выход новой Астры. А ездить-то надо сейчас. Извините за сумбур. Хотечется многое сказать, но получилось так, как получилось. Сид ни в коей мере не хочу унизить, но честно говоря до полноценного конкурента европейцам ему ещё далековато. Может быть грядущий рестайлинг изменит это :). Всё ИМХО, и со мнением большинства может и отличаться. Подожду пока с покупкой. Ваш форум забывать не собираюсь. Может поучавствую в какой-нибудь теме :D ( Сид vs Астра :D :D :D). 
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1093 : Июль 16, 2009, 18:12:16 pm »
0

да уж.. я вот после того как сел в астру друга (годовалую) и послушал с каким грохотом у него двери закрываются, шум в салоне и рассказы что он почти всю подвеску по гарантии каждые 25-30 тыщ меняет (а катает много), так к своему сидику вообще с уважением стал относится  ;)
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

SeGa1
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Июль 16, 2009, 18:41:47 pm »
0

да уж.. я вот после того как сел в астру друга (годовалую) и послушал с каким грохотом у него двери закрываются, шум в салоне и рассказы что он почти всю подвеску по гарантии каждые 25-30 тыщ меняет (а катает много), так к своему сидику вообще с уважением стал относится  ;)
Не знаю, не вкоей мере не буду выгораживать Астру. Есть на любой машине свои косяки. Буду говорить о своей машине. Первый месяц после покупки у меня передняя пассажирская дверь через раз закрывалась со второго раза :(. А потом стало всё пучком :P. Грохота нет вообще никакого. Зато чувствуется вес двери, а не чувство консервной банки. А на счёт подвески. Хрен его знает 8(. Может от дорог зависит, но вот у меня сегодня полтинник перевалил. Хоть и ежжу много и не всегда по хорошим дорогам. Тишина, только климат шелестит. Да и на форуме (astraclub.ru) по подвеске - это очень редкие темы. Там какие-либо поломки вперемешку с Встречами клуба, поездками куда-либо, или какие габариты поставить с ксеноном :D :D :D. Есть конечно и болезненные поломки.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 16:02:18 pm от SeGa1 »
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся