Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 672008 раз)
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #900 : Январь 08, 2009, 14:39:51 pm »
0

Ничего не имею против дизеля, но читать детские рассказы, как "крутую тачку дрюканул на светофоре" смешно уже давно. Ты его, может, и дрюканул, а он и не в курсе. Едет человек в свое удовольствие и плевать ему на то, что кто-то его дрюкает в это время. Я понимаю, если рассказал бы, что на драге кого-то сделал, а тут...
Поддерживаю реальную мысль на 100%. rulezzВообще изначально разговор зашел о конкретных тачках:SW с диз1.6МТ и SW c бенз2.0АТ...
Андреич
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, мкр. Кожухово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЛУЧШЕ СКАЖИ МАЛО, НО ХОРОШО
« Ответ #901 : Январь 11, 2009, 12:16:06 pm »
0

Не я понимаю сказать мона все че хошь, но очень много встречается драйверов, которые вставят прямоток газуют на светофорах типа крутые %), поэтому приходится наказывать B)
ceed не роскошь, а любимая игрушка.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Январь 27, 2009, 19:46:10 pm »
0

Чего замолчали,вагоновожатые?Хочу рассказать,почему у меня оказался "вагон".Дело в том,что мои мать и тесть занимаются огородами.В собственное удовольствие.Расстояние между ними 25км.А вскапывать каждую осень и весну приходится мне(помогать-то надо,да вдруг всвязи с кризисом жизнь совсем тяжелая станет-можно будет к ним в подвалы залезть beer).Надоело копать,решил механизировать свой труд и купил пару лет назад мотоблок.Перевозил его на прицепе с ВАЗ-2112.В прошлом(2008г.)встал вопрос о замене машины.Решил еще чуть-чуть упростить себе жизнь:что бы не быть привязанным к прицепу мотоблок должен влазить в новую машину."SW" подошел идеально:ставлю досточки на задний бампер(там как специально-пластмасса)и спокойно вкатываю агрегат в багажник,за 2 минуты фиксирую веревкой и вперед заре на встречу.За эти деньги ничего подобного у других производителей не нашел.К тому же еще:большой салон(как в среднем классе),хорошие отделочные материалы(у одноклассников-звонкий пластик),внешне всем понравился и т.д.Плюс мотор заказал 2.0-ваще песня(правда,ждал 2 мес.).В общем,машиной доволен по всем параметрам(тьфу,тьфу,тьфу)! rulezz
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #903 : Январь 28, 2009, 09:24:13 am »
0

Чего замолчали,вагоновожатые?Хочу рассказать,почему у меня оказался "вагон".Дело в том,что мои мать и тесть занимаются огородами.В собственное удовольствие.Расстояние между ними 25км.А вскапывать каждую осень и весну приходится мне(помогать-то надо,да вдруг всвязи с кризисом жизнь совсем тяжелая станет-можно будет к ним в подвалы залезть beer).Надоело копать,решил механизировать свой труд и купил пару лет назад мотоблок.Перевозил его на прицепе с ВАЗ-2112.В прошлом(2008г.)встал вопрос о замене машины.Решил еще чуть-чуть упростить себе жизнь:что бы не быть привязанным к прицепу мотоблок должен влазить в новую машину."SW" подошел идеально:ставлю досточки на задний бампер(там как специально-пластмасса)и спокойно вкатываю агрегат в багажник,за 2 минуты фиксирую веревкой и вперед заре на встречу.За эти деньги ничего подобного у других производителей не нашел.К тому же еще:большой салон(как в среднем классе),хорошие отделочные материалы(у одноклассников-звонкий пластик),внешне всем понравился и т.д.Плюс мотор заказал 2.0-ваще песня(правда,ждал 2 мес.).В общем,машиной доволен по всем параметрам(тьфу,тьфу,тьфу)! rulezz
Молодцом! rulezz
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #904 : Январь 28, 2009, 11:27:35 am »
0

VALERA -ты прав-Машина должна работать. SW берется обычно по двум причинам. 1-большая семья,дача. 2- работа (стройка).Я совмещаю и 2 и1. Машиной доволен, только вот просвет дорожный маловат и пластик багажника светло серый очень слабенький-обдирается на раз два.
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #905 : Январь 29, 2009, 16:16:02 pm »
0

=100 beer
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #906 : Январь 30, 2009, 01:19:57 am »
0

Плюс ко всему выше сказанному, SW ещё и красивее смотрится чем хэтч  :P (это не только моё мнение)

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Январь 30, 2009, 08:27:15 am »
0

Плюс ко всему выше сказанному, SW ещё и красивее смотрится чем хэтч  :P (это не только моё мнение)
  beer слов не требо!
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
mechanical gremlin
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #908 : Январь 30, 2009, 09:45:27 am »
0

Мое ИМХО аналогичное beer
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #909 : Январь 30, 2009, 10:15:20 am »
0

Скажу больше- СИД SW в классе вагонов по внешнему виду можно поставить смело на 1 место. Мое ИМХО.
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #910 : Январь 30, 2009, 10:29:28 am »
0

присоединяюсь..
бывает даже от прохожих слышишь комментарии какой красавец и т.п. (при чем сам в это время сидишь внутри тонированной и заглушенной машины, т.е. говорят это они своим спутникам, а не тебе. однажды даже 2 комплимента в день было, и все от посторонних людей, это приятнее, т.к. знакомые иногда могут хвалить лишь в глаза дабы сделать приятное).
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Январь 30, 2009, 20:31:31 pm »
0

VALERA -ты прав-Машина должна работать. SW берется обычно по двум причинам. 1-большая семья,дача. 2- работа (стройка).Я совмещаю и 2 и1. Машиной доволен, только вот просвет дорожный маловат и пластик багажника светло серый очень слабенький-обдирается на раз два.
До пластика я еше не добрался :D.А дорожный просвет все-таки 150мм.На ВАЗ 2112(моя предыдущая машина)до самой низкой точки(нейтрализатор)было всего 130мм.И еще несколько успокаивает,что у многих этот самый клиренс еще меньше.Так что по снежным колеям в городе можно ездить смело:наверняка кто-то "пригладил "с более низкой посадкой.
серый сидор
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• K G B
« Ответ #912 : Январь 30, 2009, 21:18:55 pm »
0

Браты полностью согласен, сам запал на СВ толко из за стайла, хетч как то мне показался менее стильным, видимо ему задок надо проработать особенно стопари, мордашка в новом рестайле уже достаточно крутая, (кстати такаяже беда с хетчем и у ланцера- уродец в ЗАДУ
</span>
продам свой сид, пишите в личку
nikxxx
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
« Ответ #913 : Январь 31, 2009, 09:04:07 am »
0

А мне SW нравится по многим параметрам смотрится больше чем НВ, удобен, Эстетичен,вместителен что пипец,а еще можно пластиковый закрываемый багажник на крышу поставить и вообще шоколад!!!!! Для активного отдыха самое то!!!! beer
Продал своего сидика!!!
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Январь 31, 2009, 22:57:07 pm »
0

А мне SW нравится по многим параметрам смотрится больше чем НВ, удобен, Эстетичен,вместителен что пипец,а еще можно пластиковый закрываемый багажник на крышу поставить и вообще шоколад!!!!! Для активного отдыха самое то!!!! beer
+ 1000 rulezz
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →